Гость |
Твой IP: 54.198.125.25
Регистрация
Вход


Логин:
Пароль:







Статистика сайта

Rambler's Top100




Онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0

Наши кнопки


Наши друзья

ranobeclub.com - Ранобэ скачать, онлайн, топ и другое

Как сюда попасть?





Облако тегов

Для корректного отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.




  E-mail: FMP.ru@bk.ru
  ICQ: 460-985-162
'>
"FMP: Another Secret File" и новый сборник рассказов
Сегодня у фанатов "Стальной тревоги" двойной праздник. Во-первых, выходит в свет продолжение нашей любимой серии - "FMP: Another Secret File". Во-вторых, сегодня же появится в печати и новый сборник рассказов Гато.




Действие романа "Стальная тревога: новое секретное задание" происходит примерно в наши дни, в 2011 – 2012 гг. Черные технологии к этому моменту уже используются не только военными, но и для нужд гражданских. Человекоподобные роботы называются «Power Slave» и представляют собой модификации БР 1-го и 2-го поколений. В центре нового романа будет русская девушка Аделина Александровна Керенская (アデリーナ・アレクサンドロヴナ・ケレンスカヤ) и обыкновенный японский школьник Итиносэ Тацуя.


Аделина, чей портрет украшает обложку издания, работает на секретную военную организацию D.O.M.S. Название организации предположительно расшифровывается как "Dana O'shee Military Service", что намекает на преемственность по отношению к «Мифрилу». Несмотря на юный возраст Аделина – высококлассный пилот бронеробота. Она отличается спокойным, выдержанным характером, и только бронероботы заставляют ее сердце биться чаще.


Итиносэ Тацуя – ученик старшей школы "Дзиндай" третьего года обучения. У него есть некоторый навык пилотирования граждаских роботов. Встреча с Аделиной даст Тацуе шанс оказаться в кабине боевого БР, и от того, как хорошо он справится, будет зависеть его жизнь...


Автором серии "Стальная тревога! Новое секретное задание" стал Огуро Наото, однако сюжетные линии разрабатывал сам Гато Сёдзи. Характер их сотрудничества передает шуточный рисунок в левой нижней части постера:




Также уже можно посмотреть некоторые иллюстрации к новой книге:



Новый сборник рассказов от Гато посвящен событиям, последовавшим сразу после битвы на острове Мерида. В фокусе внимания окажется Тесса. Кроме того, в этих рассказах будут сюжетные привязки к новой истории.
Дата публикации: 12.11.2018 20:53 | Прочитано: 3672 | Комментариев: 19

Всего комментариев: 19
19 Kamill  
Относительно этой новости подскажите пожалуйста где можно найти сборник рассказов Гато посвященный событиям, последовавшим сразу после битвы на острове Мерида(только не на японском 58 ). Заранее спасибо.

17 Seigychi  
Ребят, я тут новичек! подалуйста расскажите кто-нибудь что происходит после 3 сезона аниме! А ТО Я ЧЕТ НЕ ПОНИМАЮ!!!!!! 84 84 84 84 84 84 84 84 84 84 84

18 Blumen_von_Eis  
Третий сезон соответствует роману "День за днем: конец". Чтобы знать, что происходит дальше, нужно почитать следующие романы серии. Список этих произведений по порядку и ссылки на скачивание здесь. А вообще говоря, такие вопросы лучше задавать на форуме, т.к. на главной их могут и пропустить. У нас есть для этого тема Вопросы и ответы по романам .

16 bartalex4  
ждем..надеемся и верим

13 StupidBastar  
А когда из отпуска вернутся бонтапедисты? Ребята, это выглядит как-то... безответственно, что ли... 52

14 Blumen_von_Eis  
Если у Вас есть конкретные критические замечания, касающиеся "Бонтапедии", пожалуйста, изложите из в соответствующей теме.

15 StupidBastar  
окей

10 Kaiju  
Новая история по мне так в принципе неплоха. Завязка норм. А 4-ый сезон, он и не нужен - в трилогии и так уже всё сказано. Особо радует что глав. героиня наша соотечественница, да и выглядит сексапильно. Хотя, Кана всё же была кавайней.

11 Tessa  
а ты что уже читал

12 Tessa  
но всё же 4 сезон охота увидать хоть его и не будет(((((((((((

6 Tessa  
правильно не надо переписывать историю заново надо продолжить некогда начатое дело ведь они доделали его только в новейлах без экранизации что кстати зря,а тут сделали так что местами только поменяли героев но смысл тот же пацан со временем влюбится в девку и позже он спасает её от многих неприятностей, не смотря на то что она профессиональный военный а он гражданское лицо с малым опытом, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НЕТ НУ ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ ТАКУЮ ЧУШЬ ПИСАТЬ??????а себе этот вопрос 200 раз задала.Какоето новое секретное задание героев дохренища просто запиндюкали которые смысла даже не какого не несут. 15 15 и всё же лучше бы сделали 4 сезон они бы многих бы порадовали, но только чтоб без уничтожение мифрила, без ядерного взрыва на мериде и без предательства калинина мне это карднинально не понравилось, человек столько лет заменял отца и тута на бац те со спокойным вырожением лица меняет сторону, смысла перехода я не поняла.)))"многовато написала)))))))))"

7 Blumen_von_Eis  
Без уничтожения "Мифрила" и предательства Калинина мы не получили бы ровным счетом никакого сюжета после DVMC. Можно было бы сразу тогда поставить точку на сцене, где Соске дарит Канаме лазурит.
А что касается нового сюжета, то ведь с ним еще надо познакомиться. Как может что-то не нравиться еще до того, как ты его попробуешь. Или ты по спойлерам от Хантера судишь о качестве нового романа? Так ведь это только краткие выжимки, которые лишь акцентируют внимание на основных моментах сюжета. Вспомни хотя бы спойлеры к финальному роману основной серии. Что, сразу показалось, что перед нами шедевр? Или перечитай спойлеры хотя бы к одному из уже переведенных романов - та же история. То, что в пересказе кажется маловероятной и чересчур мелодраматичной ерундой, может оказаться одной из самых сильных сцен романа.

8 Tessa  
логично но всё жепокоя не доёт 15

9 Кроникс  
Никто не говорил, что историю будут переписывать заново! Это будет совершенно новый роман! И никто не говорил, что теперь девушка будет всегда спасать парня! Да, это не оригинальная история, но я уверен: она западёт в наши сердца, как и оригинал!

5 StupidBastar  
Another secret file is so secret that google knows it only on this site. Как по теме, плюс к Тессе: лучше б ничего не делали, чем это. Что там с чёрными технологиями или армслейвами, пофиг. Главное, что у фаната отобрали его любимых главных героев.

3 Кроникс  
Tessa, не суди раньше времени. Давай дождёмся перевода, который, ИМХО, будет не скоро.

4 Tessa  
согласна но всё же у меня не может утихомирится 15 15

2 BlaZe_SvK  
Уважаемые пользователи этого замечательного сайта,смотрю фмп я достаточно довно но недавно я узнал о новеллах от самого автора фмп как я понял эти 3 сезона описывают только 7 книг? (если это не так прошу меня поправить) ну так вот я был бы ооооооочень признателен если вы бы мне предоставели ссылки на скачивание или чтения этих новелл и если можно программку для их чтения...за мной не заржавеет :D (скайп rts911) или в лс

1 Tessa  
какой то тупизм получается лучше бы 4 сезоном занялись ,а не переписывали историю заново , дюже слишком много фантазии вложено, в простой ФМП всё шикарно и отлично и мне нравилось это хоть и БР несуществует его очень хорошо сделали что очень подходило к тому времени и нынешнему тоже , а тут просто завязка в 2010-2011 г. роботы за 11-10 лет кординально изменились в ХУДШЕЮ сторону, за основу взяли старый полученный опыт, и впендюлили это в новую историю. даже если взять роботов с обложки некому не напомизает AL (ARX-7 или 8-ближе) а на обратной стороне всем знакомый Зи-98 (Shadow или Тень)



Прямо на нашем сайте Вы можете посмотреть любой из эпизодов, любого сезона, а так же скачать их себе на компьютер.
Для корректного просмотра Вам понадобится:



Скачать Flash Player

Скачать Mozilla firefox

Стальная Тревога!
Full Metal Panic!
Эпизод 1 | Эпизод 13
Эпизод 2 | Эпизод 14
Эпизод 3 | Эпизод 15
Эпизод 4 | Эпизод 16
Эпизод 5 | Эпизод 17
Эпизод 6 | Эпизод 18
Эпизод 7 | Эпизод 19
Эпизод 8 | Эпизод 20
Эпизод 9 | Эпизод 21
Эпизод 10 | Эпизод 22
Эпизод 11 | Эпизод 23
Эпизод 12 | Эпизод 24


Стальная Тревога? Фумоффу
Full Metal Panic? Fumoffu

Эпизод 1 | Эпизод 9
Эпизод 2 | Эпизод 10
Эпизод 3 | Эпизод 11
Эпизод 4 | Эпизод 12
Эпизод 5 | Эпизод 13
Эпизод 6 | Эпизод 14
Эпизод 7 | Эпизод 15
Эпизод 8 | Эпизод 16
Эпизод 17


Стальная тревога! Новое задание
Full Metal Panic! The Second Raid

Эпизод 1 | Эпизод 7
Эпизод 2 | Эпизод 8
Эпизод 3 | Эпизод 9
Эпизод 4 | Эпизод 10
Эпизод 5 | Эпизод 11
Эпизод 6 | Эпизод 12
Эпизод 13