Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: LedyXaos  
Ассоциации
Bers Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:45 | Сообщение # 341
Боец SRT
Награды: « 0 »
Оффлайн
Сами напросились

Светят далекие звезды, космические корабли бороздят просторы вселенной, рождаются новые звезды и погибают целые галактики в катаклизмах... Жизнь вселенной идет своим, никому не изведанным путем. Человечество давно вышло за пределы своей галактики но амбиции, алчность и жажда власти не дают шансов на спокойную и размеренную жизнь. И вот очередной виток эскалации в домашнем регионе УНЛ набирает свои обороты.
Пилот Смит после продолжительной реабилитации в медицинском центре вновь встает в строй. Нужно отметить, что после аннигиляции капсулы и сбоя в работе системы клонирования меня собирали просто по атомам Smiley Но медецина так далеко ушла, что этим уже ни кого не удивить. И все же не смотря на огромные достижения в области медицины с душой компьютеры ни чего не могут сделать и мы по прежнему испытываем чуства присущи только нам, людям.... радость, страх, разочарование, веселье.... Но именно эти индивидуальные особенности и делают нас уникальными людьми.

Итак, что же происходит в нашем доме? Вчерашние союзники ИАК (алкаши), объеденившись с еще несколькими альянсами бросили нам вызов и пришли к нам в дом с оружием и предприняли попытку аннексии наших законных территорий. На мой взгляд это было большой ошибкой их дипломатов или наоборот хорошим ходом нашей контрразведки Smiley Ведь теперь нас ничто не сдерживает от удара по системам ИАК. Сидя в баре в 20еев чуствуется настрой боевых пилотов жарко обсуждающих предстоящие события по отношению к ИАК. Я всегда был уверен, что в трудных, опысных моментах проявляется истинная сущьность пилота. На что он способен и каков он на самом деле. И всегда был уверен, что в нашем альянсе очень преданные и храбрые пилоты, просто в отсутствии "работы" все просиживали в ресторанах напиваясь и устраивая гонки вокруг станции и пр. хулиганства Smiley (ну куда ж без этого). И вот первые же серьезные сигналы опасности собирают и мобилизуют силы альянса. Это радует.

На станции все как и прежде. Тот же голос ИСКИНТА (искуственного интелекта) станции, немного с хрипотцой из-за старых потрепанных динамиков, те же бездушные роботы - бармены и пилоты за столиками с горящими глазами.
Но пора.
Запросив инфо о проводимой операции я выдвигаюсь не первый уровень взлетно-посадочного дока станции. Прямо по коридору, направо, экскалатор, пневмолифт..... еще поворот.... как же тут давно не делали ремонта? Краска уже вся облупилась, на полу и потолке ржавые подтеки, освещение работает не везде.... Куда смотрит администратор?
Через 3 мин. я был в доке. Мда... после пррошедших событий в ангаре стоит только старый добрый БК дрейк (или как его еще окрестили - летающий кирпичь). Ну что ж.... надеюсь он еще не заржавел совсем, а пилот Смит не утратил навыков управления.
Подходя к кораблю, я отправил ментальный запрос на доступ в корабль. Как ни странно "он" (дрейк) меня сразу узнал и даже поздоровался Smiley Мне показалось, что сделал он это как то по человечески..... Хотя ничего удивительного.... в кораблях давно встраивают системы с искуственным интелектом, которые способны к самообучению.
Войдя в рубку я запросил информацию по бортовым системам корабля, боезапасу и пр. Хм..... какова бы не была старая и обшарпанная станция, а иженеры на станции отрабатывают свой хлеб на 5 баллов. Корабль был вычищен до блеска, все системы в полном порядке.
- Отстыковка...
- вступление во флит...
- разгон на джампбридж...

Сержант Алекс.

Bers Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:46 | Сообщение # 342
Боец SRT
Оффлайн
Сидя в кресле пилота я изучаю тактическую обстановку по донесениям разведки. Джамп-бридж..... по спине пробежал холодок... опять корабль и меня телепортируют в другую систему разобрав на элементарные частицы ...... немного жутковато.... джамп. Техника работает отменно. Спустя несколько минут я уже в системе 4ДВ. Слышу сообщения командования флитом о нападении вражеского отряда на корабли альянса патрулирующие гейт 4ДВ в системе ХС.
Немедленно отдаю команду кораблю: варп на гейт ХС!
Идет бой, а я все раворачиваюсь, разгоняюсь..... как медленно тянутся секунды в такие моменты.
Гейт.
Джамп.
Впрыгиваю.

Бой идет в 100 км от гейта. Наши дикторы похоже сработали на отлично и поставили пробку в которую угодил вражеский отряд.
Варпнуть ни на кого мне не удается, расстояние слишком мало. Активирую МВД!
Корпус корабля вздрогнул и начал набирать скорость несколько быстрее. Реактор корабля работает на полную мощьность.
"Включить защитные системы!"
Корабль послушно активирует защиту и на полной скорости (хотя полная это всего 1,2км/с) направляется в гущу событий. Спустя несколько секунд цели в пределах досягаемости ракет корабля.
Команда флиткома: Главная цель - вражеские логисты!
"Огонь!"
От залпа корабль немного тряхнуло и 7 перфектных подарков полетели к адресату все дальше удаляясь от меня. Второй залп.... третий.... ракеты достигают цели, а я тем временем уже на расстоянии атаки дронами.
"Борт! выгружай мелких говнюков!"
В тоже мгновение вокруг корабля закружились 5 ЕСМ лайт-дронов, которые сразу были направлены на вражеского логиста. Спустя несколько секунд вражеский корабль озарился яркой вспышкой и перестал существовать. Следующий "логист" засветился через несколько секунд и исход боя был уже ясен. Вражеский отряд делает попытку отойти, но умелые действия дикторов лишают их этой возможности.

Сержант Алекс.

Kiki Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:25 | Сообщение # 343
....:: Kisssaragi ::....
Награды: « 2 »
Оффлайн
Война

Мои писульки

Bers Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:25 | Сообщение # 344
Боец SRT
Оффлайн
Смерть

Сержант Алекс.

Kiki Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:26 | Сообщение # 345
Оффлайн
Начало

Мои писульки

Сообщение отредактировал Kiki - Суббота, 26.07.2008, 17:26

Bers Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:29 | Сообщение # 346
Боец SRT
Оффлайн
Любовь

Сержант Алекс.

Курц_Вебер Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:31 | Сообщение # 347
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения:
Оффлайн
дружба

Не хорошо выглядеть так хорошо.
Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)

Kiki Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:31 | Сообщение # 348
Оффлайн
Измена

Мои писульки

Bers Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:35 | Сообщение # 349
Боец SRT
Оффлайн
Боль

Сержант Алекс.

rosamaxa Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:36 | Сообщение # 350
Наёмник Мифрил
Оффлайн
ревность

Позывной УРЦ7

Kiki Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:39 | Сообщение # 351
Оффлайн
Глупость

Мои писульки

Курц_Вебер Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:39 | Сообщение # 352
Старпом
Смайл настроения:
Оффлайн
отчаяние

Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)

Kiki Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:41 | Сообщение # 353
Оффлайн
Одиночество

Мои писульки

Курц_Вебер Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:52 | Сообщение # 354
Старпом
Смайл настроения:
Оффлайн
Full Metal Panic

Сообщение отредактировал Куртц_Вебер - Суббота, 26.07.2008, 17:55

Kiki Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:59 | Сообщение # 355
Оффлайн
Аниме

Мои писульки

Bers Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:00 | Сообщение # 356
Боец SRT
Оффлайн
Кавай!

Сержант Алекс.

Курц_Вебер Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:00 | Сообщение # 357
Старпом
Смайл настроения:
Оффлайн
Хентай

Kiki Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:01 | Сообщение # 358
Оффлайн
Извращеный секс

Мои писульки

Bers Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:01 | Сообщение # 359
Боец SRT
Оффлайн
БДСМ

Сержант Алекс.