|
Убойная сказочка))
|
|
| Полковник
| Дата: Среда, 28.10.2009, 15:33 | Сообщение # 1321 |
|
Капитан TDD-1
| ..."Ладно Рэй, куда поедем?"- спросил Шепард. "На море."- ответила Рэй. Прибыв на пляж они пошли купаться. Рэй попробовав морскую воду сказала: "На вкус похоже на LCL". "LCL? Та жидкость что заливают в контактные капсулы?"- сказал Шепард. Затем осмелев Аянами вошла в воду и начала плавать. Проведя весь день на море они поехали домой. "Я первый раз на море."- сказала Рэй. "И как оно тебе?". "Приятно, я хочу быть там почаще"- сказала Рэй. "Это называется- понравилось!"- с улыбкой на лице сказал капрал...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 28.10.2009, 15:39 | Сообщение # 1322 |
|
Боец PRT
| ...Вот они добрались до вокзала. "Поезд прибудет через полчаса" - объявил Адриан. -Послушайте, Шепард! - Рей сама удивилась, что называет его по имени. - А что случилось дальше? -В смысле? -Ну, вы вчера рассказывали, что в конце-концов вас поместили в стазис. А дальше что было? -Хорошо, - капрал сел. - приблизительно 5 месяцев меня держали в нем. И вот, что-то случилось и я очнулся... Полтора года назад... ...Адриан медленно открыл глаза...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 28.10.2009, 15:45 | Сообщение # 1323 |
|
Капитан TDD-1
| ...он лежал в камере тут вошли два морпеха с повязками "МР" на рукавах, они отвели Шепарда к полковнику Отему. "Шепард! За невыполнение приказа и отказ от дачи показаний вы немедленно изгоняетесь из HECU! Cдайте своё оружие и амуницию, грузовик М35 ждёт вас во дворе!"- с этими словами Отем вручил Шепарду его личное дело...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 28.10.2009, 15:50 | Сообщение # 1324 |
|
Боец PRT
| ...-Позвольте, но я... -Приказы не обсуждаются! Всего доброго! Шепард подошел к двери, открыл ее и, прежде чем уйти, сказал: -Простите меня, сэр, но вы самый натуральный подонок! С этими словами бывший работник HECU хлопнул дверью...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 28.10.2009, 15:55 | Сообщение # 1325 |
|
Капитан TDD-1
| ...Грузовик отвёз Шепарда к нему домой. На следующее утро бывшему капралу позвонили. " - Вы Адриан Шепард? - Да я. - Нам нужны люди вроде вас, платят достойно. - Кто вы? - Неважно, вы согласны? - Да. - Тогда явитесь в местное отделение NERV в Вашингтоне. После этого Адриана мотали по военным лагерям и базам NERV пока не "всплыло" его педагогическое образование...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 28.10.2009, 16:00 | Сообщение # 1326 |
|
Боец PRT
| ... -И вот, я здесь, - закончил капрал. Тут они услышали гудки поезда. -Пошли быстрее! - сказал Шепард. Они зашли в вагон. Рей села около входа, Адриан встал рядом. Он посмотрел на станцию в последний раз. И когда двери закрылись, он увидел G-Man'a. "Ты..." - прошептал капрал. Человек стоял неподвижно и смотрел на него. Поезд тронулся и уже скоро станция скрылась из виду...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 28.10.2009, 16:06 | Сообщение # 1327 |
|
Капитан TDD-1
| ...следующим утром Шепард пошёл проведать Рэй, она уже собиралась уходить. Выходя из квартиры Рэй выронила книгу из портфеля и потянулась за ней. Шепард рефлекторно поймал книгу и рука Аянами легла на руку капрала. Рэй покраснела от смущения и прошептав "Спасибо" бысто отвернулась и ушла, Шепард также был смущён. "Да уж, неловко получилось"...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 28.10.2009, 16:09 | Сообщение # 1328 |
|
Боец PRT
| ...В обед, когда Адриан подъехал к школе за Рей, он заметил, что девушка стала вести себя немного странно. Пока она шла к машине, она покраснела. "Наверное, вспомнила утро." - успокоил себя капрал. Рей села в машину и они поехали...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 28.10.2009, 16:12 | Сообщение # 1329 |
|
Капитан TDD-1
| ...приехав домой Рэй подарила Адриану свою улыбку. "Да, уже лучше. Похоже её сердце начало оттаивать"- подумал капрал...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 28.10.2009, 16:16 | Сообщение # 1330 |
|
Боец PRT
| ...в выходные он пригласил ее в кино...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 28.10.2009, 16:18 | Сообщение # 1331 |
|
Капитан TDD-1
| ...сходив в кино Рэй расплакалась, они ходили на мелодрамму...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 28.10.2009, 16:39 | Сообщение # 1332 |
|
Боец PRT
| ...еще в зале она немного похлипывала. "Растаяла..." - подумал капрал и одной рукой аккуратно обнял ее...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 28.10.2009, 17:21 | Сообщение # 1333 |
|
Капитан TDD-1
| ...Рэй подняла на него свои красные глаза и сказала: "Мне так одиноко, раньше я не обращала на это внимания, но теперь, когда "ангелов" больше нет и необходимость во мне отпала я чувствую своё одиночество"...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 28.10.2009, 17:24 | Сообщение # 1334 |
|
Боец PRT
| ..."Ты не одна..." - сказал капрал...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 28.10.2009, 17:27 | Сообщение # 1335 |
|
Капитан TDD-1
| ...Рэй слегка покраснела, но взяла капрала за руку, так взявшись за руки они пошли домой...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 28.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1336 |
|
Боец PRT
| ...В итоге, Рей призналась в своих чувствах, и капрал в своих. И каждый день они несколько минут, но проводили вместе...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 28.10.2009, 17:34 | Сообщение # 1337 |
|
Капитан TDD-1
| ...это продолжалось несколько месяцев. Но одним ранним утром, прибыв в штаб NERV Шепарда вызвал к себе командер Гендо Икари. "Как вы это объясните?!"- заговорил командер и кинул Адриану папку с доносами на его отношения с Рэй...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 28.10.2009, 17:36 | Сообщение # 1338 |
|
Боец PRT
| ..."Вы что себе позволяете, она же..." - начал Гендо. -Отстаньте от него! - в комнату ворвалась Аянами. - Это не ваше дело!...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 28.10.2009, 17:43 | Сообщение # 1339 |
|
Капитан TDD-1
| ..."Как это не моё дело?! Вот сейчас закончу с капралом и займусь твоим воспитанием!"- крикнул Гндо. "И незачем так орать, Икари"- все обернулись и увидели G-man'a вошедшего в кабинет...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 28.10.2009, 17:49 | Сообщение # 1340 |
|
Боец PRT
| ..."А ты что тут забыл?" - Шепард подскочил на месте. "Научить этого человека кое-чему." - сказал G-Man и подошел к Икари. "А теперь послушай, друг мой! Ангелов больше нет, опастность миновала. А ты все равно держишь девушку на поводке. Пускай делает, что хочет. Шепард защитит ее!"...
|
| |
| |