|
Рисунки Марии
|
|
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:57 | Сообщение # 81 |
Боец PRT
| На лошадке и Винсента нарисовать можно))) А газет я в школе уже нарисовалась от Александра Невского до Жукова)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:29 | Сообщение # 82 |
Боец PRT
| Лимитированный выпуск))) Слабонервным не смотреть))))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:33 | Сообщение # 83 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Мария... когда я это открывал я качался на стуле. И увидев это - упал.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:36 | Сообщение # 84 |
Боец PRT
| Я предупреждала, меньше знаешь крепче спишь))))и риск со стула упасть минимален) И вообще это наш с Всеволодом секрет был) Ну вот теперь мне жутко стыдно
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:37 | Сообщение # 85 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Bobrov) Мария... когда я это открывал я качался на стуле. И увидев это - упал. Офисные стулья рулят.)) С них упасть сложнее...))) Quote (Мария) Лимитированный выпуск))) Слабонервным не смотреть)))) Прикрепления: 0512138.jpg(85Kb) *сохранил пикчу в отдельную папочку* А почему слабонервным не смотреть? По-моему прекрасный рисунок. Я бы даж сказал ррромантический.) Ещё!))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:39 | Сообщение # 86 |
|
| Vsevolod, на них и качаться сложнее. Мария, стыдится тут нечего. Мао и Курц любят друг друга, такие картинки вполне естественны. Я только не понимаю зачем они шарф Россия-куна сперли...
Сообщение отредактировал Bobrov - Понедельник, 10.05.2010, 18:39 |
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:41 | Сообщение # 87 |
Боец PRT
| А больше нетю))) Канну и Сагару я из личностных убеждений не нарисую, а Лео не с кем да и кощунственно это как-то)))) Гаурон и сестрички это слишком для моей хрупкой психики)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:41 | Сообщение # 88 |
| Quote (Bobrov) Мария... когда я это открывал я качался на стуле. И увидев это - упал. И ваапще брысь отсюда - не мешай мне приобщаццо к искусству.))) Quote (Мария) И вообще это наш с Всеволодом секрет был) А я предлагал ссылью в личке.) Quote (Мария) Ну вот теперь мне жутко стыдно Стыдиццо нечего имхо. Замечательный фанарт на тему Мелиссы и Курца.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:41 | Сообщение # 89 |
|
| Мария, всегда есть Бонта-кун и Пони-маньяк.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:43 | Сообщение # 90 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Россия-куна Кто это? Все куда прозаичней это простынь, чтобы Мао была целомудренной))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:45 | Сообщение # 91 |
| Quote (Bobrov) Vsevolod, на них и качаться сложнее. Главное наработать опыт - потом само будет получаццо.)) У меня правда не получается... Quote (Bobrov) Мария, всегда есть Бонта-кун и Пони-маньяк. Пейринг Бонта-кун Пони-маньяк это слишком сурово.) Quote (Мария) А больше нетю))) Очень жаль. Quote (Мария) Канну и Сагару я из личностных убеждений не нарисую, а Лео не с кем да и кощунственно это как-то)))) Гаурон и сестрички это слишком для моей хрупкой психики))) Ну первые два я ещё понел. Кану и Сагару - ты не любишь, Лео - для тебя святое его не трогать... Но почему Гаурон и сестрички - это слишком?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:29 | Сообщение # 92 |
Боец PRT
| Quote (Мария) Канну и Сагару я из личностных убеждений не нарисую вот зря ты это сказала...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:00 | Сообщение # 93 |
Боец SRT
| Курц какой-то немного сплюснутый - но оно, конечно, шедеврально) А ещё чего-нибудь подобного нет?)) Виват! Мы требуем продолжения банкета!))) Quote (Мария) А больше нетю))) Канну и Сагару я из личностных убеждений не нарисую, а Лео не с кем да и кощунственно это как-то)))) Гаурон и сестрички это слишком для моей хрупкой психики))) Там ещё много кого есть^^ Например, мои любимые Рен с Хаясимидзу или там Киоко с Оно Ди.. Кагурадзака-сенсей и Мидзухоси-сенсей, наконец!)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:04 | Сообщение # 94 |
Боец PRT
| Quote (OtherSide) Курц какой-то немного сплюснутый - но оно, конечно, шедеврально) А ещё чего-нибудь подобного нет?)) Виват! Мы требуем продолжения банкета!))) С Курцем все сложно потому что найти его личико, с вменяемым выражением лица сложно))) Да и аниме все же для меня еще непривычно, поэтому все столь слабо, но спасибо) Честно говоря даже не знаю, как Рен выглядит)
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:14 | Сообщение # 95 |
Боец SRT
| Quote (Мария) Честно говоря даже не знаю, как Рен выглядит) Неужто не добрались до Фумоффу?)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:00 | Сообщение # 96 |
Боец PRT
| Я не читала новелл по фумоффу, только смотрела и очень давно поэтому не знаю)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:32 | Сообщение # 97 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) А это так, отчетность по флуду)))) Триптих "Охота на зайцев")) Quote (Мария) Моя Алиса)))) Глаза удались: ироничные и умные)) Quote (Мария) Лимитированный выпуск))) Quote (Мария) И вообще это наш с Всеволодом секрет был) А! Так вот кто муз-вдохновитель!))) Сева, хорошо справляешься: арта с Мелиссой и Курцем не так-то много, нужно восполнять этот пробел))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:58 | Сообщение # 98 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) А! Так вот кто муз-вдохновитель!))) Сева, хорошо справляешься: арта с Мелиссой и Курцем не так-то много, нужно восполнять этот пробел)) шеротом *арту уже где-то полгода, но об этом мы умолчим)))* Спасибо)))В Алисе появилось что-то цыганское)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:29 | Сообщение # 99 |
| Мария?
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:59 | Сообщение # 100 |
Боец PRT
| Так сейчас будет большая свалка))) Все наброски)поэтому качество.... Это старое, но горячо любимое)))
|
| |
| |