|
Юмор
| | |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:33 | Сообщение # 702 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Alexander) ООН занялся защитой ведьм очень правильное решение, ктож их бедненьких ещё защитит то )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:32 | Сообщение # 703 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Да! Да! Да! И ещё раз ДА!!!! жестокий >< я не ожидала от тебя такого предательсва. *обнимает лаки кошку* бу на тебя. Quote (Alexander) наслаждается произведённым эффектом* Эх, воистину, нервы, в особенности женские -лучший музыкальный инструмент, особенно если их правильно расчесать))))) сейчас я тебе поиграю... *дергает лаки кошку за хвост с целью извлечения аццкого визга* Quote (Alexander) Дык, менее любимым он от этого не стал ведь, верно? Или в тебе проснулась страсть к математическим наукам? нет, но от логарифмов стала ловить лулзы D: Дабы не совсем наглеть от флуда. Вот это весьма позабавило ^^" Quote (http://www.epochtimes.ru/) Открытое письмо Президенту Соединённых Штатов Америки От рабочих Открытого Акционерного Общества "Промстрой" из города Курган. Уважаемый Барак Хусейнович. Мистер Обама! Обращаемся к Вам в связи со сложившейся тяжёлой ситуацией на нашем предприятии. Дело в том, что вот уже много месяцев работодатель задерживает нам заработную плату и, не желая вступать ни в какие переговоры, всеми способами стремится нарушить наше конституционное право на труд и его справедливую оплату. В последнее время усилились попытки выжить нас с предприятия, которое мы тоже, по мере сил, вели к процветанию. На наш справедливый вопрос о причинах столь противоправного поведения работодатель (в лице главного инженера и начальника производства) ответил, что во всём виновата рухнувшая в Америке ипотека. Тем самым нам просто и доходчиво указали адрес, по которому следует обращаться в следствии наших злоключений. Нам конечно жаль вашу ипотеку, но и Вы нас поймите, please. Исходя из вышеизложенного мы решили изложить Вам несколько на выбор вариантов решения сложившейся ситуации: 1. Полностью признать вину американской администрации и вас как Президента США. Тем самым взять на себя обязанности по выплате долгов по зарплате рабочим ОАО "Промстрой". 2. Не признавать вины США в сложившейся ситуации и, тем самым, признать представителей работодателя и самого работодателя в ОАО "Промстрой" злостными клеветниками и ненавистниками политики Соединённых Штатов Америки. 3. В связи с тем, что среди руководителей ОАО "Промстрой" резко возросло количество спешащих оформить шенгенскую визу, просим Вас, Барак Хусейнович, обсудить нашу проблему с вашими товарищами по G8 из стран Западной Европы. Возможно они (ваши европейские друзья по имени Ангела и Николя, да и Сильвио думаем не откажет) смогли бы организовать собеседования на вышеизложенную тему с работодателем и его представителями прямо в пунктах пересечения границы. С уважением, best regards, рабочие ОАО "Промстрой", город Курган (sometime between Ural and Siberia)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| | |
| Струна
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:32 | Сообщение # 705 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Лиза! Ненаглядная ты моя! Ещё! Этот визг - райская музыка для моих ушей. *отпускает хвост* тогда умри в тишине. Quote (Alexander) Обама, говоришь.... помнится его уже на мангу пустили....вместе с Х.Клинтон)) УЖАС КАКОЙ О_о
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:17 | Сообщение # 707 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) *Делает записку на память: "Струна обожает хентай. Выкладывать в огромных количествах* Стру-тян да, хентайчиком балуется, мы уже давненько за ней заметили))))))))) Quote (Alexander) Изволишь увидеть Путина? Давай, давай, все хотят мангу про вову и медведа))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:03 | Сообщение # 708 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) *Делает записку на память: "Струна обожает хентай. Выкладывать в огромных количествах* с чего такой вывод? О_о *отбирает записку, зачеркивает "хентай" и пишет "легкий яой" * ^__^
Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 08.06.2009, 02:05 |
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:54 | Сообщение # 710 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Quote (russianrailways)вову и медведа)))) Quote (Струна)легкий яой ЖЖЕШЬ
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:12 | Сообщение # 711 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) что-то мне это не по душе....казалось бы, какая тут может быть связьт? медведь - это как бэ животное, тут яоем и не пахнет ^^ Quote (Alexander) каждый раз,когда тебе на глаза попадается нечто хентайное - от тебя наблюдается пост "ужас" или "кошмар" потому что это все утрировано и вульгарно -_- а тем более с таким пейрингом)))) Quote (Alexander) Кстати, Лизок, ты танцы из аниме на заказ танцуешь? это просто так вопрос или ты как-то вероломно решил связать его с хентаем?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:20 | Сообщение # 712 |
|
Шеф
|
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:57 | Сообщение # 713 |
Боец SRT
| russianrailways,
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:11 | Сообщение # 714 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) медведь - это как бэ животное, тут яоем и не пахнет ^^ дык, эта, медведи бывают разные - есть бурые,есть белые, есть панды, но путинский медведь - это мишка особый))))) Quote (Струна) потому что это все утрировано и вульгарно -_- сама захотела: тьфу.... похоже, пора тебя хентаить в стиле лаки Quote (Струна) это просто так вопрос или ты как-то вероломно решил связать его с хентаем? просто вопрос. да и не припомню я хентаев с танцами...надо у Кисараги спросить. russianrailways, *к последнему* не сыпь соль на сахар

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:56 | Сообщение # 715 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) к последнему* не сыпь соль на сахар Э нет, в другое время эта картинка не произвела бы должного эффекта)))) Э... это, я так понимаю, товарищ Джугашвили и фюрер? Мда, с каждым днем все больше и больше офигеваю на японцев... хотя, казалось бы, куда еще больше?))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 10.06.2009, 00:17 | Сообщение # 716 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) хотя, казалось бы, куда еще больше?)))) ща, погоди. Они наделают))))) Хотя,имхо, это рук дело не японской "братии" (без приставки на букву "п")

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 10.06.2009, 15:04 | Сообщение # 717 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) путинский медведь - это мишка особый))))) ^__^""""" Quote (Alexander) похоже, пора тебя хентаить в стиле лаки нет, спасибо. мне хватает имиджа лоли и в жизни. Quote (Alexander) просто вопрос. да ну? ._. Quote (russianrailways) Э нет, в другое время эта картинка не произвела бы должного эффекта)))) а у меня кончились экзамены
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:01 | Сообщение # 719 |
|
Шеф
|
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:10 | Сообщение # 720 |
|
Сэр Кошковед
| russianrailways, атака перегаром - это вобще по правилам?
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
|