Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Юмор
Dallas Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:09 | Сообщение # 961
Сталинский сокол
Награды: « 11 »
Оффлайн
На панелях фюзеляжа F-117 надпись: "Если вы можете прочесть эту надпись, то мы снова выкинули на ветер $112М"

Потому потому что мы пилоты.

"так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)"

Bobrov Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:15 | Сообщение # 962
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
Награды: « 3 »
Оффлайн
Dallas, Ты о чем? У прототипа крылья в другую сторону вывернуты.

Женщина за рулем как мишень у снайпера. Ты её видишь а она тебя - нет.

Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)

Dallas Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:22 | Сообщение # 963
Сталинский сокол
Оффлайн
Место действия - Южные pyбежи нашей некогда необъятной Родины, недалеко от гpаницы с дpyжественной нам демокpатической pеспyбликой. Аэpодpом, на котоpом готовятся к вылетy истpебители - бомбаpдиpовщики.
Вpемя действия - pанняя весна по их меpкам, дикая жаpа с тpyдом пеpеносимая ноpмальными людьми, теpмометp днем yже зашкаливает, поэтомy полеты pано yтpом, а подготовка к вылетy еще pаньше. Подъем в 3, хотя нет в 5. В 5 минyт четвеpтого.
Действyющие лица - По 8 ФАБ-100 (на каждом СУ) выпyска пpимеpно 1944 года с взpывателями пpимеpно того же года. Бомбы эти были замечательны тем, что pикошетили об каменистый гpyнт, иногда почти до высоты сбpоса, взpыватели y них тоже были с пpичyдой - иногда самопpоизвольно взpывались. Это за ними это замечалось еще в годы ВОВ и попозже в годы недавней войны в Кавказских гоpах, наиболее часто это пpоисходило в момент отделения бомбы от самолета (Ил-2, или Сy-25, неважно). Коpоче, обpащения к себе они тpебовали очень и очень аккypатного.
Hаш геpой - экс-стyдент, только что попавший на теплый весенний юг с заснеженного севеpа. Авитаминоз жyткий, акклиматизация тяжелая, коpмежка пpосто "блеск". Всю ночь "стаpики" и "деды" пили спиpт в каптеpке, и били кого-то в соpтиpе.
И так это пpисказка, сказка впеpеди.
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" - этим добpым пpиветствием из "ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА, ИЛИ ПРИКЛЮЧЕHИЯ БУРАТИHО", нас встpетил наш капитан Дpонов, оpyжейник полка, добpейшей дyши человек, что стpашно мешало емy в слyжбе (он так и не стал майоpом).
Пошли от КамАЗа к стоящим СУ, там во всю кипела pабота, механики, pадисты, запpавщики, водители... Пеpематюкивались пpапоpа, сигналили летyчки, шyм, гам. Жизнь кипела. По пyти капитан озадачивал: - "Я пойдy кpесла пpовеpять. Вы еще молоды. Ответственность большая, а то вдpyг что слyчится и катапyльтиpоваться нечем. Гpишенька, - это он ко втоpомy воинy - вы пyшечки заpядите, да поаккypатнее. А то всяко бывает? Hy, а вы - он обpатился ко мне - соизвольте, бомбочки yже висят, видите - ли, взpыватели из ящичка взять надо, и вкpyтить, да знаете ли по-аккypатнее, контpовочкy пpовеpьте, ветpяночки, штыpьки осмотpите". Капитан yшел.
У кpайнего СУ мы с Гpишей пpинялись за pаботy. (Вообще-то это делали пpапоpа, но наши yже были за "pечкой".) Гpиша забpался на кpыло, откpыл люки и начал заpяжать 30-мм пyшкy, я залез под кpыло и вкpyтил дpожащей pyкой пеpвый взpыватель в ФАБ-100. Дpожа, отошел, осмотpел, по стyденческой пpивычке достал из каpмана "шпоpy" повтоpил по пyнктам 1. Рyкой "А", (см. схемy) взять взpыватель... и так далее, далее, все вpоде бы пpавильно.
К восьмомy самолетy, остpота момента пpошла, хотелось жpать и самое главное спать... Теплело на глазах, так в сон и yкладывало. Закончив pаботy, я начал отходить от самолета, но мне что-то мешало, я деpнyлся сильнее и yвидел в pyке соpваннyю чекy от взpывателя, тy самyю чекy после сpыва котоpой взpыв пpоисходит "чеpез 6.. 60 секyнд независимо от падения бомбы".
Пpоснyлся мгновенно, кpyтнyл yстановкy часового взpывателя на 60 секyнд и бpосился от самолета в даль. Гpиша сpеагиpовал также мгновенно, спpыгнyв с кpыла, он побежал по бетонке. Догнав меня, он хлопнyл меня по плечy, в ответ я показал емy чекy. Казалось бежать быстpее невозможно, но он добавил еще скоpости. Так как я и он, бpосились бежать, вдоль стpоя СУ, то пpобегая мы оказывали на окpyжающих действие необычайное:
пеpвое - yдивление -"Оpyжейники бегyт", - 0, 2 секyнды,
втоpое - yжас - "Оpyжейники бегyт!!!", - 0,2 секyнды,
тpетье - бежать.
С кpыльев, из кабин, из-под фюзеляжей, из-под кpыльев, из кабин запpавщиков - вылетали, выскакивали, десятки солдат, пpапоpщиков, офицеpов. Мы не yспели добежать до последних самолетов, как кpичать и бежать стали yже впеpеди нас.
"Оpyжейники бегyт!!!".
"Оpyжейники бегyт!!!".
"Оpyжейники бегyт!!!".
Hе забyдy выpажение лица "Hе забyдy выpажение лица "деда" честно спящего в кабине КpАЗа-запpавщика, пpоснyвшись от топота сотен ног, он с диким pевом "Оpyжейники бегyт" помчался кyда-то в даль.
Как потом pассказывали, ещё более гpандиозная каpтина была видна с вышки, отовсюдy выбегали все находящиеся на аэpодpоме, и бежали в pазные стоpоны, и как бежали, кpика не было слышно, но по pазмеpам бедствия стало ясно, что
"Оpyжейники бегyт".
Пpобежав метpов тpиста, мы с Гpишей свеpнyли в стоpонy и yпали на землю, обхватив головy pyками, ведь по инстpyкции pазлет осколков - 850 метpов.
Тишина.
От стоянки на большой скоpости отъезжало все, что ещё могло ездить, и только от вышки медленно двигалась одинокая фигypа капитана Дpонова. Подойдя к нам, он пpисел на коpточки и сказал:
-А я смотpю, все бегают, pазвлекаются, нy дyмаю, это "мои" - наpод веселят, не иначе yчyдили что-то. Пока к вам шел, все сообpажал, pаз пyшки не стpеляют, значит бомбy ypонили, хотя как вы ее могли ypонить? Подошел ближе, и точно - не ypонили, pаз по бетонке не катается, а что тогда...?"
Показываю чекy.
-А бывает. Втоpyю-то не снял? Знать не yспел, pаз все тихо.
Киваю, что, дескать, не yспел.
- Эти pазбегаются, - он шиpоко обвел взглядом окpестности - а я pассчитываю, pаз сpазy не взоpвалось, вpемя еще есть. Идy. Hа часы глянyл, минyта пpошла, а все еще живы. Hy, значит ложная тpевога. Тогда отлично, пошли на место ставить, покажy как. Втоpая чека как pаз для таких слyчаев и пpедназначена.
Пошли, показал, поставили.
- Hy, вот и хоpошо. Иди дальше взpыватели вкpyчивай.
И всё.
И пошел дальше капитан по своим оpyжейным делам. И только после этого зашевелился наpод начал из щелей выползать, к самолетам подбиpаться, стаpаясь от нас с Гpишкой БОЛЬШУЮ дистанцию деpжать. Hас не только не побили, нам не сказали ни единого слова yпpека, только потом y самолетов, когда мы pаботали, очень-очень мало наpодy оставалось. И вдобавок к нам с Гpишкой клички пpиклеились "Hезнайка" и "Гyнька", капитан Дpонов постаpался.
Р.S. Чеpез полгода после моего дембеля пpишло письмо. Hашемy капитанy в лоб из 30-ти мм пyшки нечаянно стpельнyли, да, слава Богy, жив он остался, yже и из госпиталя вышел. Еще пять снаpядов yгодили в летнyю столовyю, yгол снесли начисто, и на этом снаpяды кончились. Виновники, пока столовyю не восстановили, на "дембель" не попали. Только это yже отдельная истоpия.

Quote (Bobrov)
Ты о чем? У прототипа крылья в другую сторону вывернуты.
эт да, но у амеров есть чуть ли не в одни ворота прототипы. да и подчерк ихний.

Сообщение отредактировал Dallas - Понедельник, 03.08.2009, 19:25

Bobrov Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:23 | Сообщение # 964
Оффлайн
Зачёт! 58

((Al)) Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:33 | Сообщение # 965
Свалил в армию))
Награды: « 2 »
Оффлайн
Сижу в кинотеатре, перед "Терминатором 4". Разговор сзади:

Голос 1: Блин, я предыдущие части не смотрел, о чём он хоть?
Голос 2: Ну, как тебе обьяснить... Терминатор... Это такой боевой чобит...
Я: о_0

Bobrov Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:39 | Сообщение # 966
Оффлайн
55 55 55 55 55 55 55

((Al)) Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:43 | Сообщение # 967
Свалил в армию))
Оффлайн
Bobrov, нани^^ ?

Bobrov Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:45 | Сообщение # 968
Оффлайн
((Al)), Чиииии атакует!

P.S. Входит терминатор в бар подходит к рокеру, садится на корточки: Трусики... Хидеки сказал мне взять трусики... А дальше сцена как в оригинальном Терминаторе.

((Al)) Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:52 | Сообщение # 969
Свалил в армию))
Оффлайн
Quote (Bobrov)
Чиииии атакует!

Однозначно!!!!

Quote (Bobrov)
Входит терминатор в бар подходит к рокеру, садится на корточки: Трусики... Хидеки сказал мне взять трусики... А дальше сцена как в оригинальном Терминаторе.

*я пац стол*

Alexander Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:24 | Сообщение # 970
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
С необычным заявлением выступил сегодня посол республики Киргизии в РФ . Он предложил провести в российской столице футбольный матч между... скинхедами и гастарбайтерами!

"Я думаю, что в скором времени вы будете свидетелями встречи на футбольном поле скинхедов и мигрантов из Киргизии", - сказал посол. По его словам, время и дата матча, а также некоторые организационные моменты сейчас уточняются с представителями ультраправой организации "Славянский союз".

Стадион для соревнования обещало предоставить главное управление внутренних дел Москвы, сообщил дипломат.

По всей видимости, все подробности данного мероприятия станут известны уже в самое ближайшее время. Ну а пока стоит напомнить, что отношение скинхедов, входящих в ряды футбольных болельщиков, к трудовым мигрантам из ближнего и дальнего зарубежья носит крайне негативный характер, что не раз вызывало бурю негодования со стороны руководителей отечественного футбола.

www.sport.rbc.ru
----------------------------------------

russianrailways Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:01 | Сообщение # 971
Шеф
Награды: « 9 »
Оффлайн
ОПА!
Прикрепления: 8035646.jpg (77.9 Kb)

Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться.

...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Ну блин, приплыли...

Струна Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:01 | Сообщение # 972
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Alexander)
По всей видимости, все подробности данного мероприятия станут известны уже в самое ближайшее время. Ну а пока стоит напомнить, что отношение скинхедов, входящих в ряды футбольных болельщиков, к трудовым мигрантам из ближнего и дальнего зарубежья носит крайне негативный характер, что не раз вызывало бурю негодования со стороны руководителей отечественного футбола.

ооо дааа. они кинут мячик и бует тупо месиво. а если не будет, то их противники будут поддаваться.

Quote (russianrailways)
ОПА!

Ааааа xDDD

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Сообщение отредактировал Струна - Пятница, 07.08.2009, 20:02

apostolMono Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:11 | Сообщение # 973
Сэр Кошковед
Оффлайн
russianrailways, не ОПА а СЮРПРИЗ )), ты это извращение сам чтоль фотал?

"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще."
закон Мэрфи

russianrailways Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:32 | Сообщение # 974
Шеф
Оффлайн
apostolMono, не, не я. И что это такое, интересно? Судя по ценнику, это какие-нибудь семки или что-то типа того - уж больно дешево)

Ну блин, приплыли...

apostolMono Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:40 | Сообщение # 975
Сэр Кошковед
Оффлайн
чтонибуть к пиву ), может гденибуть и само пиво есть в таком же стиле ))

закон Мэрфи

russianrailways Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:00 | Сообщение # 976
Шеф
Оффлайн
Quote (apostolMono)
может гденибуть и само пиво есть в таком же стиле ))

Я б купил)))

Ну блин, приплыли...

apostolMono Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:04 | Сообщение # 977
Сэр Кошковед
Оффлайн
я бы даже бутылку сохранил потом, на память, да и прикол жестокий )
я кстати тут недавно видел бальзам, я когда название прочитал так чуть не помер, одной буквы не хватает чтобы снести моск начисто ), щас фоту организую )

закон Мэрфи

Dallas Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:08 | Сообщение # 978
Сталинский сокол
Оффлайн
у моего приятеля на прицеле винтовки "Вебер" написано, я чуть патроном не подавился когда увидел)))

apostolMono Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:09 | Сообщение # 979
Сэр Кошковед
Оффлайн
Dallas, это типо название производителя или просто прикол?

закон Мэрфи

apostolMono Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:10 | Сообщение # 980
Сэр Кошковед
Оффлайн
кто мне скажет, какой буквы не хватает?

закон Мэрфи

Поиск: