|
Юмор
| |
| apostolMono
| Дата: Среда, 02.09.2009, 16:58 | Сообщение # 1141 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Oleg_S) Синдзи - последняя лошня ну если и последняя, то с конца и с большой буквы )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 02.09.2009, 17:38 | Сообщение # 1142 |
|
Шеф
| Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 02.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1143 |
Боец PRT
| russianrailways, :58: 58: жееесть :58: :58:
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
Сообщение отредактировал Mercenery - Среда, 02.09.2009, 17:54 |
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Среда, 02.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1144 |
Капитан TDD-1
| Ещё про Генду: http://www.youtube.com/watch?v=WlIuhjN9d60
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Среда, 02.09.2009, 21:38 | Сообщение # 1145 |
|
Сэр Кошковед
| russianrailways, думаю когда она рассказала эту трагическую историю на суде - её оправдали под громоподобное рыдание всего зала
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Среда, 02.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1146 |
|
Сэр Кошковед
| -Снимай трусики и поворачивайся задом. -Нет, Дима, я в зад не хочу. -Да ты не бойся, Наташа, это не больно. -А Ленка сказала, что больно. -Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. -Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня без разницы - мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду?! - А ты наощупь... - Придумаешь тоже...наощупь... Ладно, открой рот... На вот... Глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня, мля, все достало. ******** работа - делать прививки бабам с ткацкой фабрики...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:12 | Сообщение # 1147 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) Ещё про Генду: жесть))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:26 | Сообщение # 1148 |
|
Сэр Кошковед
| ну я смеялся когда первый раз видел, года 2 назат )
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:11 | Сообщение # 1149 |
Капитан TDD-1
| Все узнали?
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:29 | Сообщение # 1150 |
Боец PRT
| apostolMono, случай из жизни?)))
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:58 | Сообщение # 1151 |
|
Сэр Кошковед
| Oleg_S, жость, это реально или прикол?
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:48 | Сообщение # 1152 |
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) Oleg_S, жость, это реально или прикол? Прикол. А как вам такая реклама? 
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:04 | Сообщение # 1153 |
Капитан TDD-1
| Это из проекта "Настоящие герои" Star Wars. http://heroes.smx.ru/
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:49 | Сообщение # 1154 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Oleg_S) А как вам такая реклама? ЭЭЭ т.е. красивая девушка снявшая бикине может не боятся что её похитят?
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1155 |
Капитан TDD-1
| А это уже почти аниме:
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:37 | Сообщение # 1156 |
|
Сэр Кошковед
|
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 09.09.2009, 01:34 | Сообщение # 1157 |
|
Шеф
| Свеженькое с НЯШа, очень понравилось: Quote Mizushi-kun: Лазею по форумам, анимехи разные ищу, в чатах сижу. И вдруг попадаю на ссылку на местный аниме-портал, и на нём душераздирающий вопрос: "Медведев - цундере или моэ?" Mizushi - kun: Чуть со стула не упал -_-
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 09.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1158 |
|
Боец PRT
| на ха-ха пробивает, господа! Дедушка мазай проснулся рано утром, Зайчики кричат: "Дедушка, спаси!" Дедушка мазай собрался потихоньку И на лодочке поплыл спасать зайчат! Раз зайчик, два зайчик, три зайчик в лодочку, Раз зайчик, два зайчик, три на сковородочку, Раз зайчик, два зайчик, три зайчик в лодочку, Раз зайчик, два зайчик, три на сковородочку, Лодку просмолил, весла заточил, Достал свой карабин, зайчат спасать поплыл Патроны зарядил, морковкой подманил, И по одному зайчат переловил Раз зайчик, два зайчик, три зайчик в баночку Раз зайчик, два зайчик, новая ушаночка Раз зайчик, два зайчик, три зайчик в баночку Раз зайчик, два зайчик, новая ушаночка И вот пришла весна, и зайцы вновь кричат, И снова дед мазай, и снова, с**а, рад И знает дед мазай, что зайцы жить хотят, И тогда решил он с зайцев денег снять Раз зайчик, два зайчик, три зайчик в лодочку Раз доллар, два доллар, новая моторочка Раз зайчик, два зайчик, три зайчик в лодочку Раз доллар, два доллар, новая моторочка У зайцев денег нет, но зайцы жить хотят, И тогда решили деде затоптать Взяли по бревну, и пошли к нему (тут игра останавливается, и произносится просто фраза) ... мы зайцы санитары леса!!! Раз в морду два в ухо, погоди мазаюшка Раз в морду, два в пузо зайцы санитарушки Раз в морду два в ухо, погоди мазаюшка Раз в морду, два в пузо зайцы санитарушки
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Среда, 09.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1159 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, клас! Битва титанов- Тяжёлое утро- Война войной, а отпуск по расписанию! 
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Среда, 09.09.2009, 22:18 | Сообщение # 1160 |
|
Сэр Кошковед
| -@-ProgramVitEK-@-, в продолжение темы Мазая и зайцев
Сообщение отредактировал apostolMono - Среда, 09.09.2009, 22:18 |
| |
| |