|
Юмор
|
|
| Bers
| Дата: Среда, 06.08.2008, 21:53 | Сообщение # 101 |
Боец SRT
| Прин скрин утром...
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Среда, 06.08.2008, 23:55 | Сообщение # 103 |
|
Шеф
| Alexander, !!!!!!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:38 | Сообщение # 104 |
....:: Kisssaragi ::....
| ...
Мои писульки
|
| |
| |
|
| Defusionerka
| Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:32 | Сообщение # 106 |
|
| Quote (Alexander) Леонид Ильич Брежнев высказывается о ситуации в Южной Осетии. (осторожно - мат) Quote (Alexander) Володя, проследи." - Валяюсь! ааа епта ваще пад сталом лежу угараю " кто его пустил
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:08 | Сообщение # 107 |
Свалил в армию))
| Nik: Привет, узнал? **AL**: что? Nik: Блин видать аськой ошибся...:((( **AL**: Ты далбаеб!!! Как я могу тебя узнать? Я ж бля ни голоса ни е*альника твоего невижу! Nik: Нет, не ошибся. :))))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:03 | Сообщение # 108 |
....:: Kisssaragi ::....
| Сейчас слушаю "1 популярное радио" Там идет реклама: Приспичило? Супер пис-пис! Стоишь в пробке? Супир пис-пис Для взрослых и детей! Супер пис-пис Удобство в дороге! Супер пис-пис
Мои писульки
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:46 | Сообщение # 109 |
Боец SRT
|
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| Сагара_Соске
| Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:26 | Сообщение # 110 |
|
Сержант
| Kiki,
Я из высшей школы Токио Дзиндай 2 год 4 класс,студент номер 41,ответственный за уборку мусора,имя: Сагара Соске!!! 
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Среда, 20.08.2008, 18:41 | Сообщение # 112 |
Боец SRT
| жееееесть XDDDDD я хочу чтобы у нас были такие новости!!! XDDDD :ag:
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Среда, 20.08.2008, 18:41 |
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:03 | Сообщение # 114 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) В России нет демократии, и для таких выпусков новостей нужно жить в совершенно другой стране знаю... даже боюсь представить, что было бы, если бы что-нить подобное было в России... А на счет демократии - то я считаю, что она грубо говоря только в Греции, Древней, была. А, и в Риме, кажется, тоже. впрочем не будем о грустном)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 06:22 | Сообщение # 115 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (Alexander) продолжая тему Россия-Грузия-США: Действительно американцы полные придурки...мне мало....хочу ещё над ними посмеяться....вот! Продолжаем тему:
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
|
| Alexander
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:55 | Сообщение # 117 |
ЧРС Мифрил
| Куртц_Вебер, опередил... Видео угарнейшее, валялись всем офисом от этих двух роликов

|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:52 | Сообщение # 118 |
Старпом
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (Alexander) Видео угарнейшее, валялись всем офисом от этих двух роликов Твоя правда друг, сам до потери пульса смеялся
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:24 | Сообщение # 119 |
Боец SRT
| не так давно переписывалась с одним знакомым... переписка показалась мне смешной) Teddy: привет! Спустя полчаса. Teddy: привет! Лизок: ой, где ж я это видела?.. XDD Teddy: что именно? Лизок: это сообщение. где же я могла его видеть, ты не знаешь?? O__o XDDD Teddy: незнаю Лизок: И ты тоже??? *О* какой кошмар))) Teddy: а чё есть ещё такой же умный как я? Лизок: Таких "умных" больше нет нигде, поверь мне. XDDD Teddy: с трудом верится.XDD Лизок: Кароче поясняю ты мне отправлял такое же сообщение вот я и спрашиваю ГДЕ Я ЭТО МОГЛА ВИДЕТЬ????? Teddy: вот блин я тупой!!!
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:38 | Сообщение # 120 |
Старпом
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Мда Teddy видимо был в плохом настроении
|
| |
| |