|
Юмор
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1301 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, выпей напиток для настоящих НОДов! С экстрактом тибериума!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:13 | Сообщение # 1302 |
|
Боец PRT
| Полковник, спасибо, щас глотну)) а теперь, приветствуем нового фаната СНС))) 
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:14 | Сообщение # 1303 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, фотошоп однако P.S. Я всё понимаю, но хватит нам про С&С.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:15 | Сообщение # 1304 |
|
Сэр Кошковед
| -@-ProgramVitEK-@-, звери, там же ограничение по возрасту
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1305 |
|
Боец PRT
| Полковник, да уж, а то завелись)))) уже мини-сообщество получилось))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1306 |
|
Сэр Кошковед
| ну вот пожалуйста, не поленился поползать по инету, я ж говорил что прав, слух пока не подводит слава богу http://mp3.shmidt.net/lyrics....__.html
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1307 |
|
Боец PRT
| apostolMono, я говорю, слова неофициальные, даже на нотах совмарша(хотите дам ссылку) написаны ДРУГИЕ слова!
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1308 |
|
Сэр Кошковед
| -@-ProgramVitEK-@-, ну раз так так почему же тогда в игре звучат именно "неофициальные" слова?
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:22 | Сообщение # 1309 |
|
Боец PRT
| а ты попробуй вот что: включи марш, и пропой официальные слова. Проверено лично!
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1310 |
|
Сэр Кошковед
| самому можно пропеть что угодно (3я строка таки выбивается из такта как не изголяйся, остальное созвучно) вобщем понятно что ни ты ни я вопрос не решим так как оба совершенно уверены каждый в своём и имеем этому подтверждения. Так что предлогаю просто остаться при своём мнении. Спорить дальше - просто забивать тему.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1311 |
|
Боец PRT
| apostolMono, +1 и напоследок анекдот: Не-ет! Не для того я забрался на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:33 | Сообщение # 1312 |
|
Сэр Кошковед
| -@-ProgramVitEK-@-, На улице кто-то пилит деревья рядом с детским садом. Саундтрек совершенно жуткий: детские вопли на фоне рыка бензопилы.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1313 |
|
Боец PRT
| apostolMono, жжешь!
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:35 | Сообщение # 1314 |
|
Сэр Кошковед
| Моя кошка срет в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого ее поведения, но считаю это по - любому лучше, чем если бы она это делала в любых других местах квартиры. Говно из раковины я обычно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. 5 минут назад иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру... Жвачку жую... Тут в дверь звонок. Открываю... Почтальон. Я с ложкой говна, значит, и жую... Черт, неудобно как - то вышло...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:36 | Сообщение # 1315 |
|
Боец PRT
| apostolMono, а это ты уже выкладывал здесь. все равно ржачно))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:41 | Сообщение # 1316 |
|
Сэр Кошковед
| Не хотелось бы мне это услышать на операционом столе: ...это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... ...прими эту жертву, о, Повелитель Тьмы... ...Бобик, Бобик, отдай это мне, вот противная собака!.. ...погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это?.. ...о, черт, мой "Ролекс" туда упал... ...ой!!! Хмм- Вы не припомните случая, что бы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия?.. ...блин, опять пробки перегорели, я ни хрена не вижу... ...знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две... ...все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы... ...кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться... ... а эта штука что здесь делает?.. ...не надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества... ...ух ты, ни хрена себе! Ни у кого случайно нет с собой фотоаппарата?.. ...что, грохнулась в обморок? М-да, медсестры - они и есть медсестры... ...так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча... ...меня раздражает, когда не хватает деталей!.. ...все, готово. Надеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз... ...как, и у тебя это тоже первая операция?.. ...здесь стерильно? Уборщица мыла пол или нет?.. ...да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел... ...да, крови здесь хватит только на одного, кого из них будем спасать?.. ...никто не видел, куда делся скальпель?.. ...он хоть успел обзавестись детьми?.. ...сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?.. ...осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь... ...ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение!.. ...черт, из учебника вырвана 47-я страница... ...Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу... ...смотрите: когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?.. ...это не та нога... ...говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри?.. ...надо поторопиться - анастезии хватит еще максимум на 5 минут... ...250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс... ...ну вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!..
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:51 | Сообщение # 1317 |
|
Капитан TDD-1
| Миниатюра "Няка и Ктулху"- 
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1318 |
|
Сэр Кошковед
|
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:21 | Сообщение # 1319 |
|
Сэр Кошковед
| Краш-тест Су-37 с чем-то Примерно в половине десятого утра самолёт Су-37 с чем-то, борт 007, вышел на ВПП аэропорта Юньнань. Примерно через три минуты на него рухнул Су-37 с чем-то, борт 666. Упав совершенно вертикально, он воткнулся носом в борт 007 и остался стоять так. Пока персонал пребывал в некотором недоумении по поводу этого факта, новостное бюро Абсурдопедии связалось с ОКБ Сухого за разъяснением. Вот что нам ответили: Мы сами в некотором шоке. Мы не знаем, почему пилот ввёл пассажирский авиалайнер в пике. Мы даже не знали, что это вообще можно сделать. Предполагалось, что самолёт упадёт плашмя. Мы проводим краш-тест авиалайнеров и используем довольно масштабные средства, например, $1,000,000 из бюджета. Напоминаем, что с год назад ОКБ Сухого решило переоснастить боевые перехватчики под пассажирский авиатранспорт. Предполагались путешествия первым классом, абсолютно элитарные полёты, потому что в переоснащённый перехватчик вмещался только один пассажир, включая команду. ОКБ терпело громадные убытки из-за отсутствия на борту эскорт-сервиса стюардесс, но эксперимент решено было продолжить, и теперь авиалайнеры затачивают под особо жёсткие условия полёта, как-то: под водой. в слое бетона. в аэропорту Юньнань. Краш-тест, по свидетельствам очевидцев, прошёл удачно. Никто, кроме самолётов и пьяного механика, который застрял между сиденьем пилота 007 и носом воткнувшегося 666, не пострадал. ОКБ Сухого также заявило, что всем погибшим самолётам будут установлены памятники и заказало новую партию манекенов «под ключ».
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:45 | Сообщение # 1320 |
|
Капитан TDD-1
| Прикольный аниме мод для Fallout 3- http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=9191
|
| |
| |
|