|
Юмор
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:59 | Сообщение # 1701 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) А он всерьёз рассматривал идею облачить Навирру в бронебельё? Я видела такой вариант в одном из первых набросков. Но что-то мы уже не по теме флудим)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:16 | Сообщение # 1702 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Но что-то мы уже не по теме флудим) Так святое дело же. Пока модеры не видят... Кот из дома, мыши на стол, всё такое.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:33 | Сообщение # 1703 |
| А вот это не прикол. Это скорее констатация печального, но от того не менее забавного факта.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:20 | Сообщение # 1704 |
|
Девочка-видение
| Улыбнемся) Три богатыря: вариации на тему. 
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:29 | Сообщение # 1705 |
Рождённый в СССР
| Не помню, было ли такое, но всё же выложу... 
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:11 | Сообщение # 1706 |
|
Сталинский сокол
| хм.. 
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:18 | Сообщение # 1707 |
|
Сталинский сокол
| мимо)
Сообщение отредактировал Dallas - Суббота, 17.04.2010, 23:20 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:41 | Сообщение # 1708 |
Рождённый в СССР
| А как насчёт этого? Внимание! Присутствует ненормативная лексика!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:52 | Сообщение # 1709 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) А как насчёт этого?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:11 | Сообщение # 1710 |
|
Девочка-видение
| Ребята, я прошу прощения, но ведь Качиньского еще даже не похоронили.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:22 | Сообщение # 1711 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Ребята, я прошу прощения, но ведь Качиньского еще даже не похоронили. Вот что-то, а прощения тебе просить незачто.) Просто ты чуть лучше остальных(если ты честна с собой когда это говоришь) или чуть лицемерней. Ставлю на "чуть лучше".) Я ваще моментами верю в доброе, чистое, светлое - аж сам с себя фигею.)) А народ... Народ злорадствует и это не остановить. И я не могу сказать, что имею что-то против. До смерти этих людей я как-то о них даже не задумывался. Зато как только они умерли - сразу выяснилось, что все они были антироссийски настроены. Нейтральное отношение сменилось негативным. Горевать по циферкам в новостях большинство(и я тоже) в принципе не способно. А вот позлорадствовать - это влёт, особенно если люди о которых те циферки были в какой-то мере враждебны. Плюнуть(в метафорическом смысле) на могилу врага - древняя и не только славянская традиция. И мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей. Мы не сможем быть добрее, чем есть. Мы не сможем быть добрее людей...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1712 |
|
Девочка-видение
| Позвольте оставить без комментариев. Кроме одного: я не лучше других и не честнее.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:24 | Сообщение # 1713 |
|
Девочка-видение
| Давайте, что ли, улыбнемся. О женщинах, котах и дельфинах. Автор - Слава Сэ. Боуто, повелитель женщин. Девичье сердце вмещает бессчётное число котов. Каждый кот как в первый раз. Маша познакомилась с одним, в Макдональдсе. Ужасно влюбчивая. Отдала котлету из моего чизбургера. Я за салфетками ходил. Вернулся, а он уже бреется моей бритвой, (С). Невозможно ругать женщину за чувства. Тем более, Маша рассказала пронзительные подробности из кошачьей жизни. Суть такая, они милые и доверчивые, а люди пользуются. Пока мы обедали, ещё пять воскресных отцов, как могли, полюбили салатик. Их котлеты пошли на доброе дело. Окружающие девочки предлагали также картошку и напитки, но кот ел только мясо. Чёртов каннибал. Потом пошёл за куст, там громко и мучительно тошнил. Всё-таки Макдональдс котам вреден. Мой домашний аналог, кот Чемодан, больше всех любит хомяка. Глаза проплакал смотреть, как хомяк моется, жрёт сено, какает и роет лаз на волю. Кот мечтает хотя бы поцеловать эти ушки и глазки. Но с хомяком его фатально разделяют мои предрассудки. Кот догадался столкнуть клетку с подоконника, клетка рассыпалась, хомяк выпал. Кот взлетел, разинул радостную пасть, но навстречу тоже взлетел я, толстой молнии подобный. Короче, мы подрались. И долго пахли потом хомячьими опилками. Прибежала Маша, не знает, кого жалеть. Сгоряча съела две булочки с маком, потом смотрела в зеркало на попу, тревожно. Весь вечер на нервах. Маша любит кота, кот хомяка, хомяк не любит никого. Только себя и семечки. Это треугольная драма, основа литературы и жизни вообще. Когда двоим хорошо, третий обязательно убывает и мучается. Вот смотрите: Напряжение – сопротивление – сила тока. Женя – Надя – Ипполит Матвеевич. Масса – время – скорость света. Бог-отец – сын – дух святой. Температура – давление – объём. Ум – красота – женское счастье. Девушка – кот – прочие млекопитающие самцы. Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного. Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны. Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла, больше здесь ей не рады. Пора. Конечно, виноват муж. Ему показали щели за плинтусом: «эти огромные дыры, скоро в них динозавры поползут, не смей орать на кота, он не виноват что в доме нет мужчины, это ты моральный импотент, он не любит мышей, сам её ешь, может ему и раковину за тебя чинить?» Ладно, коты. Вот в Амазонке живёт розовый дельфин боуто. Это вообще. Местные говорят, по ночам он выходит на сушу и женщины не могут сопротивляться. Идут за ним в воду, такой он волшебный. Я себе представил боуту – мега-усы, хвост, улыбка и экстра тёплый пузик тройной волосатости. За таким на край джунглей. А на фото в яндексе обычная свинья с клювом. Непонятно. Скорей всего, какая-то женская хитрость – «дорогой, прости, бежала домой, повстречала боуту, к утру насилу вырвалась, ты же знаешь, мы не в силах сопротивляться.» И ходи потом, ищи способ настучать в клюв розовому дельфину.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:31 | Сообщение # 1714 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, класно)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 21.04.2010, 10:38 | Сообщение # 1715 |
|
Девочка-видение
| Dallas, меня тоже несказанно порадовали эти мужские жалобы на нашу любовь к котам) Автор даже смог вывести лаконичную формулу привлекательности в женских глазах: "Мега-усы, хвост, улыбка и экстра тёплый пузик тройной волосатости")) Ну что делать, мы же правда не в силах сопротивляться!
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 21.04.2010, 15:28 | Сообщение # 1716 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Автор даже смог вывести лаконичную формулу привлекательности в женских глазах: "Мега-усы, хвост, улыбка и экстра тёплый пузик тройной волосатости")) Ну что делать, мы же правда не в силах сопротивляться! Я абсолютно уверенна в существовании мужчин-котов в реальности. Михалков, Табаков совершеннейшие коты довольные лощеные, словно нализавшиеся сметаны, из барской или баснословно богатой купеческой семьи или же Михаил Боярский авантюрист с душою барда, кот питерский дворов, который уверен, что гуляет сам по себе. Продолжая кошачью тему теперь мужские рассуждения о преимуществах семейства кошачьих на женщинами) Женщин очень часто сравнивают с кошками. Они такие же умные, хитрые и грациозные. Однако, как оказалось, эти домашние любимцы намного лучше, чем представительницы прекрасной половины. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера. Кошка пушистая везде, а не только на голове. Кошка красива и без косметики. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване. Любая кошка умеет мурлыкать. Кошка ест меньше. Мама вашей кошки с вами не знакома. Кошку легче держать у себя на коленях. Кошка не смотрит телевизор по вечерам. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом. Кошка не ложится спать в бигудях. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольсвием ест белый хлеб. Кошка всегда чистая и приятно пахнет. В полной темноте кошка не бьется бедрами об углы стола и не ругается. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной. Кошка умеет втягивать когти. Кошка всегда рада доброму слову. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды. Кошка не бреет ноги. Кошка умеет слушать. Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр". Если у вас нет кошки, завести ее себе — проще простого.
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 21.04.2010, 15:29 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 21.04.2010, 16:08 | Сообщение # 1717 |
|
Девочка-видение
| Как самопровозглашенный президент клуба кошатников целиком и полностью одобряю этот панегирик кошке))) Кошки - это наше все) Quote (Мария) Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова. Мне вспомнился бородатый анекдот про то, как отец семейства, страдающий похмельем, лежит на диване. Все домочадцы ходят на цыпочках, а он все равно вдруг вскакивает в бешенстве, хватает кота и выкидывает его на лестничную площадку: "Все кошки как кошки, а этот - как слон топ-топ, топ-топ!" Quote (Мария) Кошка умеет втягивать когти. Но умеет и замечательно их выпускать - об этом тоже не стоит забывать;)))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 21.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1718 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Кошки - это наше все) Готова подписаться под каждым словом), как человек, проживший с рождения с кошкой)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 21.04.2010, 19:54 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 21.04.2010, 20:29 | Сообщение # 1719 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Готова подписаться под каждым словом Тогда подпишись лучше под уставом клуба кошатников и - добро пожаловать в наши радостно мурчащие ряды)) Quote 1) члены клуба обязуются любить и почитать кошек; 2) члены клуба свято верят, что кошка - грациознейшее, очаровательнейшее, умнейшее и вообще самое-самое создание на свете; 3) члены клуба ежедневно совершают жертвоприношение священному пушистому животному в виде блюдечка с молоком
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:16 | Сообщение # 1720 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Со вторым пунктом все сложно, а так я готова подписаться) Раз готова подписаться, до будем считать, что полку кошатников прибыло)) Разрешите мне еще немного покормить вас опусами Славы Сэ о женщинах. На этот раз котов не будет, будут пальмы. Три орешка для боцмана В мире есть три женских добродетели: доброта, ум и умение закрасить мешки под глазами. Каждой новой женщине бог обещал хотя бы пару таких положительных изюминок. На деле же, больше одной в женщину не лезет. Поэтому мужчины выбирают между "просто добрая" и "определённо красивая". Или "с круглыми коленками", хотя бы. Так вот, про красоту, ум и доброе сердце. Она была внучкой секретаря политбюро рабочей партии Мозамбика. А он – капитан дальнего плавания Сергей. Он приходил в Мозамбик раз в три месяца и крокодилы в речке Замбези шептали друг дугу: - Братья, тише жуйте ваших зебр, к нашей Мтенде приехал капитан Серёжа. И все удивлялись, какое светлое и красивое чувство вырастает иногда из обычного секса между русским капитаном и африканской принцессой. - Выходи за меня – сказал однажды Сергей, внимательно соизмерив свои возможности с её потребностями. Результаты измерений советовали бежать, побросав гигиенические принадлежности. Но Серёжа твёрдо верил в моряцкое Счастье. В ответ принцесса Мтенде села, голая, в кровати. И сверкнула чёрными мозамбикскими глазами. И сказала, торжественно блестя чёрными мозамбикскими коленками: - Я подарю тебе пальму. Если будешь помнить меня, на ней вырастут плоды. И тогда я сама к тебе приеду. - Какие ненужные, обременительные условности! – возразил Серёжа, только другими словами. Он имел ввиду, в основном, пальму. - Поехали сейчас. Я тебе потом лиственницы пришлю полный Мозамбик. - Нет, - ответила принцесса Мтенде, - Сложные мистико-культурные традиции моего племени, основанные на аутентичных архетипах женской вредности, не позволяют мне вот так бросить дедушку, секретаря политбюро. Кроме того, у меня тут дел по самое Килиманджаро, банан не полот, кокос не убран, в курятнике дыра, леопарды сквозь неё цыплят пожрали. Бери растение и уезжай, русский боцман Серёжа. Как урожай поспеет, пиши, я приеду. Таможенникам Серёжа признался, что давно мечтал стать пальмоводом. Кактусы у него в детстве дохли. Мамины традесканции, едва он входил в двери, выскакивали в страхе из горшков и пытались бежать, опираясь на слабые корни. А пальм никогда не было. С пальмами, сказал Серёжа таможенникам, должно сложиться. - Ну давай – разрешили таможенники, предварительно порывшись у пальмы в паху на предмет контрабанды. И добавили обидное слово: - Ботаник! Как человек грамотный, на время рейсов Сергей изобрёл автоматический полив. Очень скоро этот полив автоматически полил соседей на много-много этажей вниз. Много-много спасателей целовали и кусали Серёжину дверь и догадались лишь что она сделана из чего-то очень твёрдого. Потом Серёжа из Африки позвонил брату, у брата были ключи, он приехал и показал как надо открывать двери. Через три месяца Серёжу встретила пальма с полностью порушенной психикой. Она пережила потоп, потом засуху и если были в ней намерения нарожать маленьких пальмочек, то все прошли. Дерево каждым листиком ощущало, как жильцы дома без любви косятся на неё сквозь дверь. В такой атмосфере нестись кокосовыми орехами никому не приятно. В следующий отъезд боцман Сергей нанял в пальмоводы родного брата. Через месяц всего брат прислал фотографию. На ней пальма цвела лохматыми белыми цветами, немножко похожими на украденные с кладбища георгины. Ещё через месяц на фото зеленели три ровных шарика под самой кроной. - Мальчик, - нежно и неправильно подумал Серёжа на пальму. Следующую фотку, с тремя уже огромными орехами, Сергей переслал в Мозамбик, зазнобе. И вы не поверите, его Мтенде приехала. Она внимательно осмотрела пальму, обняла Серёжу и сказала по-африкански что-то ласковое, похожее на «ты мой храбрый крокодил». Под утро, когда в каждом слове много смысла, но его никак не ухватить, Сергей прошептал: - Не могу поверить, что ты здесь. И она прошептала в ответ: - Понимаешь, я всем своим мужчинам дарю пальмы. Чтоб надежда жила и всё такое.. Мужчины стараются, поливают, неделю или месяц. Потом к ним приходит другая женщина, без аграрных претензий, и всё. Мы делаем вид что ничего не было. Только ты, Серёжа, год старался, а потом ещё придумал к финиковой пальме прилепить кокосы столярным клеем. Это так смешно и трогательно, что я взяла и приехала. - Вообще-то, сначала я думал наклеить бананов – осторожно пошутил Серёжа. В общем, удачно всё сложилось. Он её любил за добродетели, она его за толкового брата. Самому брату эротики не перепало, а только жилплощадь с пальмой. Это ещё что. Одна знакомая девушка влюблялась в тех, кто её смешит. В ней было полно изюминок, виноградник была, а не девушка. Мальчики в её честь учили книжки анекдотов, а она вышла за военного с красивыми усами. В женской любовной мотивации всё ужасно запутано.
|
| |
| |
|