|
Разговоры от технике.
|
|
| mefestofel
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:29 | Сообщение # 221 |
Боец SRT
| просто я эту ветку считал чем-то вроде энциклопедии по технике из вселенной FMP, вот и предложил такой вариант
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:29 | Сообщение # 222 |
|
Шеф
| mefestofel, тут уже слишком много флуда. А энциклопедию все равно хотели отдельно выносить. Кто-то даже обещал статейки про оружие накатать.....................
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:30 | Сообщение # 223 |
Рождённый в СССР
| Quote (russianrailways) Кто-то даже обещал статейки про оружие накатать..................... Обещал... Каюсь - всё никак руки не доходят закончить. Надеюсь в самое ближайшее время всё-таки выполнить обещание...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:30 | Сообщение # 224 |
|
Капитан TDD-1
| Вернёмся к нашим танкам, здесь я буду выкладывать самые страшные и убийственные танки мира, реальных родственников "Мамонта" и "Апокалипсиса".
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:30 | Сообщение # 225 |
|
Сэр Кошковед
| футуристический такой, на катер похож, с башней и гусеницами _
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:30 | Сообщение # 226 |
|
Сэр Кошковед
| я эту хрень видел на плакате 60х годов, типо танки будущего или что то такое, там и пожесче были крепости на гусеничном ходу с ядерным реактором, чего мелочиться то
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:30 | Сообщение # 227 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) я эту хрень видел на плакате 60х годов, типо танки будущего или что то такое, там и пожесче были крепости на гусеничном ходу с ядерным реактором, чего мелочиться то Не угадал. Это танк Гротте 30-х годов, вооружение снято с морских крейсеров. Масса 287000 кг. Был построен только один танк, а когда его увидел тов. Сталин, он сказал- "Знаете товарищ Гротте, Этот ваш "сухопутный линкор" слишком велик и дорог в производстве, дажe для СССР". Этот экземпляр тут-же пустили на металолом.
Сообщение отредактировал Полковник - Пятница, 26.06.2009, 16:49 |
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:30 | Сообщение # 228 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Полковник) пустили на металолом и правильно сделали, это дебилизм какой то, а его скорость поди Км 30 от силы, извращение короче P.s. на плакате я его точно видел, картинка та ж только обработанная, видать художника просто обломало что то рисовать и он взял историчейкий материал за основу, вот и всё обьяснение
Сообщение отредактировал apostolMono - Пятница, 26.06.2009, 16:39 |
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:31 | Сообщение # 229 |
|
Капитан TDD-1
| Кстати самые тяжёлые и дебильные танки у Американцев, а не у наших!
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:31 | Сообщение # 230 |
|
Сэр Кошковед
| Да наши танки всегда лучшими считались, но правда самыми не комфортными для экипажа ), в танковые войска берут мягко говоря не самых крупных )
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:31 | Сообщение # 231 |
|
Капитан TDD-1
| Я создам темы по танкам мелькавшим в FMP. По иронии судьбы мой рост (195cм) не позволил мне идти в танковые войска.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:31 | Сообщение # 232 |
|
Сэр Кошковед
| да там эти танки по пальцам пересчитать можно, тему ради этого создавать не рационально
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:31 | Сообщение # 233 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) да там эти танки по пальцам пересчитать можно, тему ради этого создавать не рационально Не рационально, но создам, их там 3 вида, и 2 вида БМП.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:31 | Сообщение # 234 |
|
Сэр Кошковед
| Полковник, а этот раздел подо что по твоему)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:32 | Сообщение # 235 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) Полковник, а этот раздел подо что по твоему) Тема просто про технику, плюс мне уже намекнули, что флудить про танк определённой модели надо в его теме, а не здесь.
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:32 | Сообщение # 236 |
Боец SRT
| кстати, про Объект 279, может кто помнит историю его создания? Я просто лишь смутно припоминаю. но она довольна интересна. А за обещанное ранее я тоже каюсь
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| _Sergent_Sagara_
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:32 | Сообщение # 237 |
|
Старпом
| Bers, Смотрел "Ударную силу"? Разработчики ласково называли этот вертолёт "Лапушка". :) Да, кстати, вопрос, ты сам все это писал или скопировал?
Идеальная система всегда находится в процессе совершенствования
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:32 | Сообщение # 238 |
Боец PRT
| Полковник, конечно монимаю, но пока этот ТАНЧИЩЕ развернется, М-9, например, получит время, чтобы поорудовать мономолекулярным резаком!
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Bers
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:32 | Сообщение # 239 |
Боец SRT
| Ну наизусть я все не помню же ) скопировал, но не все.
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:32 | Сообщение # 240 |
|
Капитан TDD-1
| Mercenery, Ты про какой именно танк?
|
| |
| |