|
Разговоры от технике.
|
|
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:37 | Сообщение # 281 |
Рождённый в СССР
| Кстати, фильм "Чёрная акула" стал своеобразным ответом на американский боевик "Голубой гром", в котором юсовцы устроили неслабую рекламу своему "Апачу". Правда, в отличии от "Чёрной акулы", "Голубой гром" грешит целым рядом невероятных, фантастических деталей (вроде способности американской "вертушки" к абсолютно бесшумному полёту ). Русский фильм в техническом плане гораздо более реалистичен.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Четверг, 27.11.2008, 03:42 |
| |
| |
| _Sergent_Sagara_
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:38 | Сообщение # 282 |
|
Старпом
| Dallas, Итак, обещанное видео: http://www.youtube.com/watch?v=OM-PY8NWfkQ&feature=related Я ещё раз повторюсь: надо установить связь между этим и предыдущим видео.
Идеальная система всегда находится в процессе совершенствования
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:38 | Сообщение # 283 |
|
Сталинский сокол
| _Sergent_Sagara_, даже не знаю что сказать,не считая того что в обоих видео кадры из одного и того же фильма. оба верта делают петлю чего бэл по моему не умеет,оба используют петлю как манёвр укланения а на выходе сбивают противника.боком может летать любой верт.по телеметрии ничё сказать не могу ибо не знаю, у меня техника попроще. ещё высокие перегрузки на манёврах и режимах. всё я иссяк. я в общем разбираюсь в конструкции верталётов потому что у мя есть 3D пилотажный верталёт радиоуправляемый и после каждого крэша я очень хорошо разбираюсь) а так я спец по винтомоторным самолётам...я их строю,я конструктор а по совместительству лётчик.вот.
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
Сообщение отредактировал Dallas - Пятница, 28.11.2008, 00:32 |
| |
| |
| _Sergent_Sagara_
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:38 | Сообщение # 284 |
|
Старпом
| Dallas, Это не то что я хотел услышать. Обрати внимание на следующее: 1) В первом видео взрыв происходит на земле по вине "Небесного волка", во втором- по вине F-16 2) В первом видео пилоту "молнии" наносит ранение "Небесный волк", во втором - "Хьюз" 3) В первом видео "молния" сбита, во втором сбит "Хьюз", причем сцена падения обломков одинакова в обеих фильмах, хотя обломки принадлежат разным вертолётам
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:38 | Сообщение # 285 |
|
Сталинский сокол
| _Sergent_Sagara_, ну я и сказал что кадры из одного фильма,монтаж и всё такое...и оба я смотрел) я думал вопрос глубже, типа сервооси у них там флаттерят или суперманёвр какой нить использовали...ну я в атаке чуть не сбрендил пересматривая видео
Сообщение отредактировал Dallas - Пятница, 28.11.2008, 01:15 |
| |
| |
| _Sergent_Sagara_
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:38 | Сообщение # 286 |
|
Старпом
| Dallas, Это почему же?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:38 | Сообщение # 287 |
|
Сталинский сокол
| Quote (_Sergent_Sagara_) Это почему же? в смысле?
|
| |
| |
| _Sergent_Sagara_
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:39 | Сообщение # 288 |
|
Старпом
| Dallas, Почему чуть не сбрендил пересматривая видео?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:39 | Сообщение # 289 |
|
Сталинский сокол
| _Sergent_Sagara_, приезжаю домой с работы,конструктивные решения прут по инерции со всех щелей)начинаю искать в видео "сервоось"...нету...мозг сворачиваеться в трубочку...начинаю думать что потерял хватку и разучился думать...мозг отключился :ag:
Сообщение отредактировал Dallas - Суббота, 29.11.2008, 00:13 |
| |
| |
| _Sergent_Sagara_
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:39 | Сообщение # 290 |
|
Старпом
| Dallas, Ну чтож, предлагаю очередное видео про "Небесного волка" http://www.youtube.com/watch?v=ezDIPDVH-IE
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:39 | Сообщение # 291 |
|
Сталинский сокол
| _Sergent_Sagara_, да красиво. а на земле питс спэшл стоял,легендарная машина) а противник волка мне тож знаком,так называемая схема утка, себя не оправдала,на таких опасно летать.
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:39 | Сообщение # 292 |
Капитан TDD-1
| http://www.skomoroshka.ru/archives/2355 Фильм "Чёрная Акула" онлайн
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:39 | Сообщение # 293 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Новейшие вертолеты Кахова... Парадокс. Их за границей раз в 15 больше чем в России.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:40 | Сообщение # 294 |
|
Сталинский сокол
| Bobrov, может Камов?)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:40 | Сообщение # 295 |
|
Шеф
| Во-во... да и за бугром их нет!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:40 | Сообщение # 296 |
|
| Как это нет? А у Индии?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:40 | Сообщение # 297 |
|
Шеф
| Bobrov, да не, ты что-то путаешь. Их-то мы еще никому не продавали...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:40 | Сообщение # 298 |
|
| Может и путаю... Не уверен.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:40 | Сообщение # 299 |
Рождённый в СССР
| Quote (russianrailways) Bobrov, да не, ты что-то путаешь. Их-то мы еще никому не продавали... Не продавали мы только Ка-50 (Хотя в 2004 Турция изъявляла желание приобрести партию этих вертолётов, переоборудованных под западную авионику. Если не ошибаюсь, эта модель должна была называться "Эрдиган".) А вообще, "камовских" вертолётов за рубежом хватает. В той же Индии, как правильно сказал Bobrov, на вооружении стоят несколько десятков Ка-25 -27, а так же несколько вертолётов ДРЛО Ка-31.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:41 | Сообщение # 300 |
Капитан TDD-1
| Quote (Калашников) Не продавали мы только Ка-50 (Хотя в 2004 Турция изъявляла желание приобрести партию этих вертолётов, переоборудованных под западную авионику. Если не ошибаюсь, эта модель должна была называться "Эрдиган".) А вообще, "камовских" вертолётов за рубежом хватает. В той же Индии, как правильно сказал Bobrov, на вооружении стоят несколько десятков Ка-25 -27, а так же несколько вертолётов ДРЛО Ка-31. Он вроде говорил о новейших вертолётах Ка, видимо подразумевая Ка-50 и предполагая, что их продают за рубеж в обход собственных ВС. Они эксплуатируются только в России, 16 единиц, если не ошибаюсь. Конкурс с турками выиграли американцы (с Апачем по идее), но сейчас результаты анулированы, будет играться ещё раз. Ка-50 опять участвует. Вообще вертолёты Ка, в том числе и "новейшие" (но не Ка-50/52) используются в основном в составе ВМФ.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |