|
Военный флуд
|
|
| x-militant-x
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:36 | Сообщение # 101 |
Наёмник
| Quote (Полковник) А по поводу фашни: НАШИ ПРЕДКИ НЕ ДЛЯ ТОГО ГИБЛИ НА ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, ЧТОБ ЭТИ ВЫЕ*КИ ХОДИЛИ ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ! Всё,я здесь жить буду Добавлено (05.12.2009, 19:36) --------------------------------------------- Кстати нихто не знает почему оно не хочет 39 смайл отправлять??? 
Да не прольется никогда кровь невинных. Кровь же нечестивых пусть хлынет рекой. Свои чёрные крылья расправят праведные и карающим станут молотом
Сообщение отредактировал x-militant-x - Воскресенье, 06.12.2009, 22:46 |
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:38 | Сообщение # 102 |
|
Капитан TDD-1
| Кстати, "Тэпхадон-2" спокойно долетает до Токио
|
| |
| |
| x-militant-x
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:38 | Сообщение # 103 |
Наёмник
| Ето ты штоб админ сыльно не кричал????
Да не прольется никогда кровь невинных. Кровь же нечестивых пусть хлынет рекой. Свои чёрные крылья расправят праведные и карающим станут молотом
Сообщение отредактировал x-militant-x - Воскресенье, 06.12.2009, 22:47 |
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:40 | Сообщение # 104 |
|
Капитан TDD-1
| x-militant-x, нет, просто скоро может прекратиться выпуск аниме
|
| |
| |
| x-militant-x
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:48 | Сообщение # 105 |
Наёмник
| :55: :55: Почему?????
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:53 | Сообщение # 106 |
|
Капитан TDD-1
| x-militant-x, "Тэпхадон-2"- это северо корейская ракета, которая может нести атомный брезаряд
|
| |
| |
| x-militant-x
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:55 | Сообщение # 107 |
Наёмник
| О_о ладно проехали тему..... Так мне хтонибуд даст упражнения???!!!!
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:56 | Сообщение # 108 |
|
Капитан TDD-1
| x-militant-x, какие упражнения?
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:58 | Сообщение # 109 |
|
Капитан TDD-1
| "Я не знаю, какое оружие будет использоваться в Третьей мировой войне, но в Четвёртой мировой люди будут воевать при помощи камней и палок."- А. Эйнштейн.
|
| |
| |
| x-militant-x
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:00 | Сообщение # 110 |
Наёмник
| Для снайперов.... уже писал.... 3 раза.... Добавлено (05.12.2009, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Полковник) "Я не знаю, какое оружие будет использоваться в Третьей мировой войне, но в Четвёртой мировой люди будут воевать при помощи камней и палок."- А. Эйнштейн. Если ты найдёш человека который не слышал ету фразу(мурского пола) то меня можете заносить в БАН
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:04 | Сообщение # 111 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (x-militant-x) Если ты найдёш человека который не слышал ету фразу x-militant-x, я знаю такого лично! А точнее двоих
|
| |
| |
| x-militant-x
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:09 | Сообщение # 112 |
Наёмник
| мой мир разрушился.....
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:12 | Сообщение # 113 |
|
Капитан TDD-1
| x-militant-x, не огорчайся, "Shit happened" (ц)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:23 | Сообщение # 114 |
|
Сэр Кошковед
| Давненько на теме не появлялся, что тут у нас... угу, Россия: ось зла или просто жертва клеветы и пропоганды; избиение нацистов; угрозы срыва выпуска аниме... Ну чтож приятно видеть что ничто в этом мире не меняеться x-militant-x, чтот я тебя в других темах не видел, прювет) Такие упражнения нужны или профи подавай? http://www.topgun.ru/sniperscool/uprazhnenija.htm
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
|
| x-militant-x
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:09 | Сообщение # 116 |
Наёмник
| И да у меня пока нет документов так што я без ствола и упражнения мне надо там к примеру штобы руки не дрожали и тд
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:47 | Сообщение # 117 |
|
Сэр Кошковед
| x-militant-x, а откуда тебе знать что возьмут снайпером, там если мне память не изменяет надо не только чтоб дыхание не сбивалось и руки не дрожали но ещё и первокласный глазомер и "орлиное зрение" т.е. 1.25 а оно у одного из 100 (неужто ты как раз такой?)
|
| |
| |
|
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:54 | Сообщение # 119 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (x-militant-x) Зрение можно и улутшить выше даже лазерная коррекция единицу не даёт, а выше вобще фантастика (это уже из раздела куда фильм "без чувств") что лучше и проще улучшить так это лёгкие. ЖОЛ у некоторых людей то 3х раз увеличить можно Quote (x-militant-x) спецназов более 50 и критерии у всех разные это да глянь здесь может что полезное и найдёш, первая ссылка мало что даст но всётаки скину и её http://www.vrazvedka.ru/main/learning/vopros-ob/lonsdal-01.shtml вторая более интересная как теоретически так и практически http://armedassault.kiev.ua/forums/forum12/thread291.html больше всего нравится фраза "жизнь снайпера- это НЕ КИНО"
|
| |
| |
| x-militant-x
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:32 | Сообщение # 120 |
Наёмник
| Quote (apostolMono) "жизнь снайпера- это НЕ КИНО" Знаеш самое страшное што я ето понимаю и мне реально малёха стрёмно,НО без етого мои планы незбыточны(про них не спрашуй ето не важно) А про лёгкие знаю у меня матушка врач в Праге училась И да кстати спасибо
|
| |
| |