|
AMVшки по другим аниме и разные ролики.
|
|
| Oleg_S
| Дата: Среда, 06.05.2009, 13:54 | Сообщение # 61 |
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) да и смотреть это не мешает, очень живой клипчик, я не прав? Да прав, наверное, но мне такие не очень нравятся. Да, возможно он потратил время на подбор кадров, но никакого смысла этот подбор не несёт. Мне больше нравятся ролики трейлерного типа.Так что я тут не могу быть объективен. :)
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Среда, 06.05.2009, 19:25 | Сообщение # 62 |
|
Сэр Кошковед
| ролик ролику рознь, лично мне одинакого, сборка это или подборка сцен из одного мульта, главное чтоб смотреть было приятно и интересно )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:52 | Сообщение # 63 |
Капитан TDD-1
| http://www.kino-govno.com/comments/21094 Обратите внимание на первый ролик, на youtube у него к сожалению заблокирована музыка. apostolmono - вот здесь, например, на мой взгляд гармонично сочетаются подобранность кадров и сюжетность.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
Сообщение отредактировал Oleg_S - Пятница, 08.05.2009, 20:53 |
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:56 | Сообщение # 64 |
|
Сэр Кошковед
| да, не плохо, я его уже видел )
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Среда, 20.05.2009, 22:41 | Сообщение # 65 |
Капитан TDD-1
| Balalaika no Yuutsu http://www.youtube.com/watch?v=Lm9yptomz1c
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 20.05.2009, 22:55 | Сообщение # 66 |
|
Шеф
| Oleg_S, Просто ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!! И, главное, как качественно сделано-то! Обалдеть! Я из-под стола долго вылезти не мог. Единственный косяк - в самом конце неправильно написали слово балалайка, ну да это ерунда. Кинь это обязательно еще и в юмор)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:25 | Сообщение # 67 |
Капитан TDD-1
| Взято вот отсюда: http://www.kino-govno.com/comments/22140 сабж - ещё более качественно сделан, хоть и не такой весёлый, а в комментах ещё несколько классных роликов.
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:42 | Сообщение # 68 |
Капитан TDD-1
| Вот особо ударный: Alucard no Yuutsu http://www.youtube.com/watch?v=PhIzhx8NyLw А вот другой вариант Харухигелиона, более "харухистский" http://www.youtube.com/watch?v=sH-keuJKfh0&feature=related
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:19 | Сообщение # 69 |
|
Сэр Кошковед
| Даа так над бедным Аликом ещё не извращались )
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:53 | Сообщение # 70 |
|
Шеф
| Oleg_S, спасибо, все ролики понравились))) Но БАЛАЛАЙКА все равно круче всех получилась!!!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| milla
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:55 | Сообщение # 71 |
Наёмник Мифрил
| Quote (Oleg_S) Alucard no Yuutsu Quote (apostolMono) Даа так над бедным Аликом ещё не извращались ) Угу Я ему почти сочувствую Oleg_S, спасибо за ссылки :-)
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:59 | Сообщение # 72 |
Капитан TDD-1
| http://www.youtube.com/watch?v=cQw05e26I-k&fmt=18 вроде не было его ещё?
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:06 | Сообщение # 73 |
Капитан TDD-1
| Так. Внимание, суровый АХТУНГ! Много ненормативной лексики, всем кто привычен (видимо, как минимум, пара ребят из ветки "Сенсации") смотреть в обязательном порядке. http://www.youtube.com/watch?v=199SYZXFP48&fmt=18 лексика продолжается + много советской музыкальной классики, среди прочего замечено ФМП http://www.youtube.com/watch?v=oJKtjFxvK-8&fmt=18
Сообщение отредактировал Oleg_S - Пятница, 26.06.2009, 00:16 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:13 | Сообщение # 74 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) видимо, как минимум, пара ребят из ветки "Сенсации" Ты на кого это, царская рожа, намекаешь?
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:25 | Сообщение # 75 |
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) кухня комуналки, на столе расстелена газетка, стоит пузырь, сидят Паша и Саша и через мат объясняются про Янск. Картинка, которую нарисовало моё воображение буквально запала в душу
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:04 | Сообщение # 76 |
|
Шеф
| Просто обалденная нарезка. Про электричку вообще убило - надо бы наконец Стимбоя посмотреть)))) А FMP под такую музычку - вообще нечто)))) Вообще мне очень нравится, когда в АМВшках используются русские песни или озвучка из старых фильмов)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:09 | Сообщение # 77 |
|
Шеф
| Не помню, вроде еще не было:
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:57 | Сообщение # 78 |
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) Не помню, вроде еще не было: Между прочим, по этому ролику я познакомился с Меланхолией. Заинтересовался, поскольку задумался - а что ж она на самом деле поёт? А ещё удивился - необычная внешность у, видимо, главной героини + странная реакция главного, видимо, героя. :) Вот так людей пародиями то и подсаживают.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:59 | Сообщение # 79 |
|
Сэр Кошковед
| Oleg_S, я призрак в доспехах после клипа старого посмотреть решил ) могу даже клип поискать если интересно )
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:11 | Сообщение # 80 |
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) могу даже клип поискать если интересно ) давай, на то и раздел
|
| |
| |