|
Поздравлялки!
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:57 | Сообщение # 241 |
Боец PRT
| Паша, поздравляю с днём рождения. Желаю, чтобы удача всегда улыбалась тебе во все 32 зуба, чтобы добился всего, чего желаешь, чтобы счастливой и разнообразной была жизнь!)
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
|
| |
| | |
| Sergey
| Дата: Среда, 19.08.2009, 01:00 | Сообщение # 243 |
Наёмник Амальгам
| Не успел, но лучше поздно чем никогда. Паша, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего. И особое спасибо хочу сказать за этот сайт. Желаю еще больше интересных идей и творческих решений. Так держать!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 19.08.2009, 02:43 | Сообщение # 244 |
Рождённый в СССР
| Немного с опозданием, но присоединяюсь к всеобщим поздравлениям. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 19.08.2009, 11:39 | Сообщение # 245 |
|
Шеф
| Ух, сколько поздравлений! СПААААСИИИИИБААААА!!!!!))))))) Очень приятно читать такие сообщения) Сам только с работы вернулся, потому и не мог прочесть их раньше и поблагодарить вас всех. Спасибо, ребята! Очень рад, что не все думают, что мне начихать на пользователей сайта)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:21 | Сообщение # 246 |
Аццкий СоТоНа
| Поздравляю сразу двух именинников! _Sergent_Sagara_ 18 лет , это возраст не простой, желаю тебе мудрости, чтоб ненапортачить в старости Katherine Что можно пожелать девушке? Всего того, что она сама захочет, а главное всегда оставаться в душе молодой и продолжать нас радовать своим присутствием 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:49 | Сообщение # 247 |
|
Девочка-видение
| Глеб, и мои поздравления! Расти большой и умный!))) Katherine, с днем рождения! Радости, уюта в доме и чтобы хорошего настроения хватало на все)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:24 | Сообщение # 248 |
|
Капитан TDD-1
| _Sergent_Sagara_, поздравляю с днём рождения! Поздравляю с наступлением призывного возраста! Katherine, и вас поздравляю с днём рождения, желаю всего наилучшего!
Сообщение отредактировал Полковник - Четверг, 27.08.2009, 15:14 |
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:28 | Сообщение # 249 |
Боец PRT
| _Sergent_Sagara_, поздравляю с днём рождения! Воистинну, возраст очень не простой, теперь тебе открыты многие двери. Желаю тебе крепкого здоровья. А также, порядка в уме и сердце. Katherine, желаю успехов во всех начинаниях ... Чтобы сбывались мечты, а также желаю тебе красоты, дабы ликом своим поражала всех, ты. ( Вообщем, воть поздравляю всех )
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:20 | Сообщение # 250 |
Рождённый в СССР
| _Sergent_Sagara_, с Днём рождения тебя! 18 лет - ЭТО ДАТА!!! Katherine, ТЕБЯ ТОЖЕ С ДНЮХОЙ! Всегда оставайся такой же доброй, весёлой и прекрасной девушкой! 
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:08 | Сообщение # 251 |
Боец SRT
| _Sergent_Sagara_, с днём рождения, хоть мы и не знакомы))) Удачи))) Katherine,Кэт, ну, что тут скажешь...с днём варенья!))) Хорошо, что ты есть и надеюсь, что жизнь твоя в дальнейшем будет только лучше)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:50 | Сообщение # 252 |
|
Шеф
| Ребята, с ДНЮХОЙ!!! Как бы это ни банально звучало, но желаю вам сбычи всех ваших мечт))) Вы еще очень молоды и потому считаю, что это важно) УРА, УРА, УРА!!!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:47 | Сообщение # 253 |
|
Сталинский сокол
| Присоеденяюсь к поздравлениям:)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:45 | Сообщение # 254 |
|
Сэр Кошковед
| _Sergent_Sagara_, Katherine, праздравляю ) Вас поздравит моя особая кися
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Katherine
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:06 | Сообщение # 255 |
|
Наёмник Мифрил
| LedyXaos, Blumen_von_Eis, Полковник, Kurz_Weber, Калашников, OtherSide, russianrailways, Dallas, apostolMono, Спасибо огромное-преогромное! apostolMono, За кысю - отдельное! Я думала, так только мой котищще любит валяться))))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:15 | Сообщение # 256 |
...:&Tengai&:...
| Немного с опозданием, но все же... Katherine, поздравляю с Днем Варенья!)) Всего тебе самого лучшего)) _Sergent_Sagara_, поздравляю и тебя)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:27 | Сообщение # 257 |
Боец SRT
| Oleg_S, омедето))) С днём рождения и пусть всё будет)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:28 | Сообщение # 258 |
Аццкий СоТоНа
| Oleg_S Поздравляем с Днем Рождения! 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:22 | Сообщение # 259 |
|
Девочка-видение
| Поздравляю нашего замечательного, интеллигентного, проницательного... (и я долго еще могу продолжать))))) Олега! Желаю тебе счастья в семье, чтобы жена тебя любила и слушала, а сынишка рос здоровым и таким же умным, как папа)))) А успехи в работе, признание - это все приложится, я не сомневаюсь. С днем рождения!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:11 | Сообщение # 260 |
|
Сэр Кошковед
| ну после таких слов сме просто нечего добавить ) так что просто желаю всего самого самого)
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
|