|
Поздравлялки!
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 15.04.2009, 17:12 | Сообщение # 161 |
Рождённый в СССР
| Спасибо всем огромное за ваши поздравления! Мне очень приятно их слышать
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Среда, 15.04.2009, 21:11 | Сообщение # 162 |
Капитан TDD-1
| С днём рождения :)
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Marileen
| Дата: Среда, 15.04.2009, 21:14 | Сообщение # 163 |
Боец PRT
| Сашуля, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю чтобы ты всегда был счастлив и чтобы все твои тайные желания и мечты сбылись. Я тебя обожаю... :aj:
Будь собой! Прочие роли уже заняты. Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить Не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом.
Сообщение отредактировал Marileen - Среда, 15.04.2009, 21:15 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 15.04.2009, 21:49 | Сообщение # 164 |
Рождённый в СССР
| Marileen, спасибо! Я тебя очень люблю!!! :aj:
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 15.04.2009, 21:50 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:51 | Сообщение # 165 |
|
Девочка-видение
| Христос воскрес! С Пасхой всех, друзья!)) Желаю всем нам настоящей весны в душе и пасхальной радости на целый год.)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:08 | Сообщение # 167 |
...:&Tengai&:...
| и я присоединяюсь, хоть и с опозданием... с праздником)) Quote (Blumen_von_Eis) Христос воскрес! Воистину воскрес!
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:56 | Сообщение # 169 |
| Marileen, солнце, поздравляю тебя с днем варенья!! =) Желаю тебе всего всего, и чтобы этого всего было много)))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:11 | Сообщение # 170 |
Штатский
| Marileen, мр солнышко с Днём Рожденья тебя!!! Желаю чтоб ты стала самой счастливой ^^
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Marileen
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:53 | Сообщение # 171 |
Боец PRT
| Спасибо за поздравления. И огромное спасибо, что вспомнили, даже когда настройки моего дня рождения сбились)))
Будь собой! Прочие роли уже заняты. Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить Не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом.
Сообщение отредактировал Marileen - Понедельник, 25.05.2009, 07:53 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:10 | Сообщение # 172 |
|
Девочка-видение
| Поздравляю с днем рождения хорошего человека - OtherSide. Маша, пусть все у тебя ладится и получается. Пусть к тебе жизнь будет добра. Ты умеешь радоваться ее неожиданным подаркам - береги в себе это умение!)) С днем рождения!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:20 | Сообщение # 173 |
Рождённый в СССР
| Маша, с Днём Рождения тебя!
Сообщение отредактировал Калашников - Четверг, 18.06.2009, 12:20 |
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:04 | Сообщение # 174 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Машенька, с днем рожденья тебя!!! И да пребудет счастье в твоем доме, деньги в твоем кошельке и любовь в твоем сердце!!!
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:20 | Сообщение # 175 |
Боец SRT
| Blumen_von_Eis, Калашников, Bobrov, спасибо вам, дорогие мои, спасибо ещё раз!))))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:55 | Сообщение # 176 |
| OtherSide, поздравляю с Днем Рождения!! Всего того желаю, чего бы сама захотела)) И побольше... Хотя жадность грех, но в этот день можно))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:57 | Сообщение # 177 |
|
Сэр Кошковед
| OtherSide, C Днём варенья! )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:03 | Сообщение # 178 |
Боец SRT
| Prue, apostolMono, спасибо!!!)))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
|
|