|
Косплеи
|
|
|
| Alexander
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:55 | Сообщение # 282 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) Вас порадовать косплеем Тессы?) Да легко! хех, вот честно, даже я или паша в костюме тессы будем больше похожи на Тессу...

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:52 | Сообщение # 283 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) ЭТО ТЕССА?!?!?!?!?!??!?!??!!!!!!!!!! Ушёл пить. Да ладно тебе, все не так плохо, по крайней мере девушка нормальная. Единственное, непонятно, зачем так ноги широко расставлять...))) Quote (Milene) Немного японского косплея: О Боже.... ну вот, Саня, а ты говоришь... Quote (Alexander) хех, вот честно, даже я или паша в костюме тессы будем больше похожи на Тессу... Ну не сказал бы...))) Какая-то новая тенденция - имя Тессы писать с большой буквы, а Пашу - с маленькой....
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:38 | Сообщение # 284 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) Немного японского косплея: Quote (Alexander) хех, вот честно, даже я или паша в костюме тессы будем больше похожи на Тессу... Quote (russianrailways) О Боже.... ну вот, Саня, а ты говоришь... Зря вы так) Взгляд у девочки хороший. Если даже внешне она не очень на Тессу похожа, характер передан. По сравнению с теми многоопытными тессами и толстомясыми киоко, которых мы видели, эта модель вполне достойно справилась с задачей. Ну, а лучшая Тесса, конечно, наша - это без обсуждений))) Quote (russianrailways) Единственное, непонятно, зачем так ноги широко расставлять...))) Добавлю от себя: и приседать)) Хотя при взгляде на Кану в этой сценке понимаешь, что Тесса еще очень даже ничего) Кстати, а роль Канаме точно девушка исполняет?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:01 | Сообщение # 285 |
Рождённый в СССР
| Quote (Alexander) ЭТО ТЕССА?!?!?!?!?!??!?!??!!!!!!!!!! Ушёл пить... Пожалуй, я тоже к тебе присоединюсь... Иначе от вида такой Тессы остаётся только застрелиться...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:50 | Сообщение # 286 |
|
Сэр Кошковед
| ппц чё это за клоуны, это что курсы реабилитации контуженных??? Канаму привратили в имбецила, Соске похож на Джима Керри, У Терезки мордашка симпатичная но образ ни к чёрту. А это что7 ХАЯСИМИДЗУ на 2й фотке, слева. Думаю если бы в зале были фанаты фмп то актёров четвертовали б прилюдно
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:21 | Сообщение # 287 |
|
Шеф
| Quote (apostolMono) Думаю если бы в зале были фанаты фмп то актёров четвертовали б прилюдно Поэтому мы на фесты не ходим)))) Только Оля, но она слишком добрая, чтобы кого-то замочить)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:09 | Сообщение # 288 |
Боец PRT
| Косплеер Харухи-тян, летняя форма: 
Your Angel~
|
| |
| |
| Simbay
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:48 | Сообщение # 289 |
|
| Вот уж не знаю, был ли этот косплей, но.. Неплохо же. Не учитывая того факта, что Сагару косплеит девушка
И немного порций ужаса на сегодня
|
| |
| |