|
Косплеи
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:37 | Сообщение # 182 |
|
Шеф
| Alexander, блин, вот ведь совсем не похожи, но хоть выглядят симпатично! Вот что требуется от косплея на мой взгляд. Идеально похоже все равно не сделаешь, но это по крайней мере должно нормально смотреться)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:39 | Сообщение # 183 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) хоть выглядят симпатично фигурка хороша, отрицать не буду))

|
| |
| |
| urra
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:13 | Сообщение # 184 |
Наёмник
| Одежда у японки больше похожа на одежду, чем маскарадная бутафория с предыдущих фоток. "+" за реализм.
Поступай только согласно такой максиме, относительно которой ты в то же время можешь пожелать, чтобы она стала всеобщим законом © Суды не только имеют право убивать людей, но это их долг, однако при этом точно определено, по отношению к какого типа людям и при каких обстоятельствах это дозволено и является долгом (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:19 | Сообщение # 185 |
...:&Tengai&:...
| Alexander, ооо, наконец-то что-то стоящее. А то жуть одна)) Quote (urra) Но бант все равно ужасен у них всегда банты ужасные
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:24 | Сообщение # 186 |
|
Шеф
| Quote (urra) Но бант все равно ужасен а что поделать, если он такой на самом деле и есть...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Катана
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:16 | Сообщение # 187 |
|
| Я тут посмотрела фотографии на первых страницах.... Издевательство, честное слово.
|
| |
| |
| Сагара_Соске
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:44 | Сообщение # 188 |
|
Сержант
| Я конечно большой фан full metal panic ,но косплей по этому аниме НЕНАВИЖУ!!! Косплей я думаю лучше получается у таких аниме как Death Note или Naruto!
Я из высшей школы Токио Дзиндай 2 год 4 класс,студент номер 41,ответственный за уборку мусора,имя: Сагара Соске!!! 
Сообщение отредактировал Сагара_Соске - Вторник, 13.01.2009, 22:44 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:54 | Сообщение # 189 |
|
Шеф
| Сагара_Соске, среди косплея по тетрадке и наруто тоже очень и очень много шлака. Другой вопрос, что косплея по этим аниме очень много и соответственно вероятность получить нормальный косплей значительно выше. По FMP же косплея в принципе очень мало, соотвественно из этого малого числа еще меньше нормального....
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.01.2009, 01:03 | Сообщение # 191 |
|
Шеф
| Мля... да где они только костюмы таких размеров берут???
|
| |
| |
| MadRash
| Дата: Среда, 14.01.2009, 01:41 | Сообщение # 192 |
|
| Quote (Alexander) Щаз меня расстреляют... но ради местных любителей прекрасного во главе с Сагарой-Куном... Ухаххахахахаха!!!!!! А парень как я понял Хельсинг ?))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 14.01.2009, 01:41 | Сообщение # 193 |
Наёмник Амальгам
| Alexander, за что ты так не любишь Чидори??? Где ты взял этот кошмар?
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 14.01.2009, 01:56 | Сообщение # 194 |
ЧРС Мифрил
| Quote (MadRash) А парень как я понял Хельсинг ? надеюсь. Ибо красный плащ навевает на мысли о... Quote (Sergey) за что ты так не любишь Чидори?? Чушь! Я её люблю, сильно-сильно) Весь косплей мной представленный на 90% посвящён Канаме, чем на доказательство любви? Quote (Sergey) Где ты взял этот кошмар? Такого у меня много. Ещё картинок?

|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 14.01.2009, 02:30 | Сообщение # 195 |
Наёмник Амальгам
| Alexander, нет, только не таких.
|
| |
| |
| Katsuro
| Дата: Среда, 14.01.2009, 06:58 | Сообщение # 196 |
|
| мож сделать отдельный альбом "ужасы фмп" ? модератор: Alexander
Сообщение отредактировал Katsuro - Среда, 14.01.2009, 06:58 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.01.2009, 15:52 | Сообщение # 197 |
|
Девочка-видение
| Quote (MadRash) парень как я понял Хельсинг ?)) Простите за отклонение от темы косплея по FMP, но мне кажется, что одежда на этом существе больше похожа на костюм Эдварда Элрика из Fullmetal Alchemist: тот же плащ, куртка с белой тесьмой, белые перчатки. Да и волосы у отважного косплейщика в косичку заплетены.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.01.2009, 19:42 | Сообщение # 199 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Кстати, ко всеобщей радости, я набрёл на новый ресурс, где много нового косплея)))) Ну теперь нашему сайту точно хана....
|
| |
| |
|