|
Кто во что играет?
| | |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:38 | Сообщение # 182 |
|
Сэр Кошковед
| ну лично я трачу на среднестатистическую игру в среднем 2-3 дня и это не значит что я пролечу её на всех парах и выкину из памяти, я очень дотошный, разузнаю всё, понаберу всяких сувенирчиков (коллекционирование это зло) и ухитрюсь ещё пасхалок понаоткрывать. Конечно есть и такие которые играешь долго, например в Oblivion я уже года 3 играю, т.е. с момента его выхода ))
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| milla
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:18 | Сообщение # 183 |
Наёмник Мифрил
| В мир Oblivion меня не заносило, но если я не ошибаюсь, то это целая серия рпг. Так что вполне закономерно, что в нее будешь играть ни один год. Я, например, долго сидела на Hitman и Resident Evil. Кстати, хотя мне и нравятся больше всего игры жанра хоррор и экшн, но в рпг тоже случалось играть. Одно время любила игры из серии "Звездных войн". Что же касается затрат времени, то сейчас на игру они минимальны. Пройти игру уже не есть цель. Цель просто поиграть )))
Сообщение отредактировал milla - Вторник, 28.04.2009, 20:19 |
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:28 | Сообщение # 184 |
|
Сэр Кошковед
| Oblivion это не серия игр, это одна конкретная игра из серии The elder scrools, настолько живописный мир что его должен увидеть каждый, по нему можно неделями просто бродить и наслаждаться пейзажами + сюжет и играбельность просто зашкаливает, если нравиться фентези, то рекомендую
|
| |
| |
| milla
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:33 | Сообщение # 185 |
Наёмник Мифрил
| Quote (apostolMono) по нему можно неделями просто бродить и наслаждаться пейзажами + сюжет и играбельность просто зашкаливает Звучит интересно Надо будет на досуге глянуть 
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:17 | Сообщение # 186 |
|
Сэр Кошковед
| слышал то о игре Zeno Clash, очень интересно услышать мнения, ибо обещали мега хит а меня она просто до рвотного рефлекса довела, доигрывал с подключённой капельницей
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 05:05 | Сообщение # 187 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Alexander) Знаю: можно поддерживать Орден, можно нелюдей, а можно послать всех с их проблемами куда подальше и быть нейтральным. Я поддерживал орден. Самое противное - вариант с "пис и лаф фор эвриван" не предусмотрен, а жаль(( Это фишка.) Поддерживает преемственность. В книгах Геральт хотел быть нейтральным, но у него никогда не получалось. Всё время попадал в такие ситуации, что приходилось выбирать. Имхо прикольно, что в игру это перенесли. Хотя игра больше похожа на первые книги, пессимизма последних там нет. И ещё, что напрягло... Если это прода, то. Где Цири и Йеннифер?!? О Цири там хотя бы упоминается. Вскользь правда, но всё же. А про Йеннифер вообще ни слова.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Суббота, 23.05.2009, 06:25 |
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:36 | Сообщение # 188 |
|
Капитан TDD-1
| Серия Half-life - все игры крутые (моя любимая игра первый Халф еще на компе стоит ) Серия Hitman Fallout 2 Ex Machina меридиан 113 Mafia (переделываю под вселенную FMP)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:32 | Сообщение # 189 |
|
Шеф
| Блин, решил я таки зарегиться на торрентах ну и начал поиск нормальной закачки, чтобы заделать себе рейтинг на будущее. В итоге стал качать симс 3. Рейтинг подниму, заодно и порубаться можно будет, сейчас вот происталю и узнаю, что за павлин-мавлин такой....
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:36 | Сообщение # 190 |
|
Капитан TDD-1
| russianrailways, Поиграй в EX Machina: Меридиан 113, там такие тачки крутые, и роботы двуногие есть!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:42 | Сообщение # 191 |
|
Шеф
| Кстати про роботов. По-моему проще всего под стальную тревогу переделать не мафию, а Batlefield 2142 - там тебе и танки, и роботы, и все что нужно есть...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:45 | Сообщение # 192 |
|
Капитан TDD-1
| Нет, я решил, что Мафия- лучший выбор, да и опыт у меня богатый есть, а по этому поводу прошу в соответсвующую тему пожалуйста. P.S. Мне одному кажется, что вселенные FMP и Metal Gear Solid похожи?
Сообщение отредактировал Полковник - Суббота, 13.06.2009, 15:09 |
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:26 | Сообщение # 193 |
|
Сэр Кошковед
| PROTOTYPE игра супер, настоящая жесть и главное свобода действий, это тебе не по коридорам бегать
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:54 | Сообщение # 194 |
|
Капитан TDD-1
| всё-же первый Half-life- круть, ой, как же орут спецназовцы, когда им ломом в рожу бьёш
|
| |
| | |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:40 | Сообщение # 196 |
Боец PRT
| ПРохожу F.E.A.R. 2. в пятый раз..
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:50 | Сообщение # 197 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Mercenery) F.E.A.R. 2. в пятый раз.. блин, как можно, игра за вечер проходится, как в неё можно столько играть, одно и тоже ведь
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:51 | Сообщение # 198 |
|
Капитан TDD-1
| Я Half-life 1 за час с одним ломом, без кодов прошёл!
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:53 | Сообщение # 199 |
|
Сэр Кошковед
| нереально, пока запись прохождения не покажеш не поверю что бы не говорил, лично мне 2.5 часа надо
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:55 | Сообщение # 200 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) пока запись прохождения не покажеш Это 4 года назад было , до этого я Халфу вдоль и поперёк раз 15 прошёл!
|
| |
| |
|