|
Кто во что играет?
|
|
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:30 | Сообщение # 281 |
|
Боец PRT
| ну, у каждого свое мнение мне например и второй и третий нра))
|
| |
| |
|
| Полковник
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:39 | Сообщение # 283 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, третий перегружен стереотипам: водка, медведи и т.д. А во втором кроме куполов стереотипов не было, а WIC вообще Советская армия- самая крутая армия!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:00 | Сообщение # 284 |
|
Боец PRT
| Полковник ну не знаю)) там кстати очень классные боевые темы)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:01 | Сообщение # 285 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, самый крутой CNC- Tiberian Sun!
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Среда, 26.08.2009, 22:41 | Сообщение # 286 |
|
Сэр Кошковед
| -@-ProgramVitEK-@-, да хорошая игра, малость перемудрили конечно с извращениями, но игру не портит, как и полагаеться во всём превзошла второй
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:50 | Сообщение # 287 |
Капитан TDD-1
| Играю в Neon Genesis Evangelion - Girlfriend of Steel. Очень забавно, первая "визуальная новелла" в моей практике. P.S. местами встречаются приколы, характерные скорее для FMP:Fumoffu, чем для Евангелиона, так что игра очень смешная. Аска например очень сагараобразно параноит.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
Сообщение отредактировал Oleg_S - Суббота, 29.08.2009, 18:08 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:22 | Сообщение # 288 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) визуальная новелла Олег, ай-яй-яй)))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:25 | Сообщение # 289 |
|
Капитан TDD-1
| Oleg_S, а что это такое
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:56 | Сообщение # 290 |
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) Олег, ай-яй-яй))))))) ?а что не так? Quote (Полковник) Oleg_S, а что это такое Это довольно популярный у японцев формат игр. В основном применяется в жанре дэйт-симов с гаремно-хентайным содержанием, или игр вроде "Когда плачут цикады". В данном случае, поскольку игра выполнена Гайнаксом, можно считать, что это интерактивный эпизод сериала. Во всяком случае концовка, названная разработчиками основной полностью вписывается в сюжет.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:18 | Сообщение # 291 |
|
Капитан TDD-1
| Oleg_S, а как игровой процесс, много людей замочить надо?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:01 | Сообщение # 292 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) ?а что не так? Quote (Oleg_S) В основном применяется в жанре дэйт-симов с гаремно-хентайным содержанием Ну вот я об этом и подумал))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:02 | Сообщение # 293 |
Капитан TDD-1
| Quote (Полковник) Oleg_S, а как игровой процесс, много людей замочить надо? В данной конкретной вроде нет. Я ещё не всю прошёл. Смотришь анимированные ролики, слушаешь диалоги между персонажами, в ключевые моменты совершая выбор за главного героя. Синдзи тут, конечно, тот ещё Тряпка-кун.
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:03 | Сообщение # 294 |
|
Капитан TDD-1
| Oleg_S, а игра на русском?
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:04 | Сообщение # 295 |
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) Ну вот я об этом и подумал)))) Тут скорее шпионская история с кидаловом на почве спермотоксикоза главного героя. Аска отжигает капитально,- фактически основной юмористический персонаж, остальные какие-то тормоза, а Рей в роли приятеля-советчика.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:45 | Сообщение # 296 |
|
Сэр Кошковед
| Oleg_S, Тряпка - кун значит, хорошо сказал, я это запомню, а то раньше его просто плаксой называл )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:09 | Сообщение # 297 |
Капитан TDD-1
| Quote (Полковник) Oleg_S, а игра на русском? Да Quote (apostolMono) Тряпка - кун значит, хорошо сказал, я это запомню, а то раньше его просто плаксой называл ) Ну это не я придумал. Тряпка-кун это вообще реальный тип. Но стало именем нарицательным и, согласен, к Синдзи относится на 100%.
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:16 | Сообщение # 298 |
|
Капитан TDD-1
| Oleg_S, а где скачать эту игру можно?
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:27 | Сообщение # 299 |
Капитан TDD-1
| Quote (Полковник) Oleg_S, а где скачать эту игру можно? С фан-сайта Евангелиона: http://www.evangelion-not-end.ru/girlfriend-of-steel/index.php Ты Евангелион смотрел? Иначе играть бессмысленно.
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:54 | Сообщение # 300 |
|
Капитан TDD-1
| Oleg_S, базовые знания по вопросу имею
|
| |
| |