|
Кто во что играет?
|
|
| Полковник
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:56 | Сообщение # 341 |
|
Капитан TDD-1
| apostolMono, red alert 3 и Halo проходятся в кооперативе
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:57 | Сообщение # 342 |
|
Сэр Кошковед
| а да точно, третий ред то помню, но мне интереснее проходить шутеры а не стротегии, а хало я не люблю и там вроде толок инет игра есть а не по локалке
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:00 | Сообщение # 343 |
|
Боец PRT
| Call of Duty 5 (почти все миссии + совместная оборона от зомби-нацистов) щас еще чонить вспомню
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:01 | Сообщение # 344 |
|
Сэр Кошковед
| -@-ProgramVitEK-@-, точно, проходили с братом, ещё англицкую версию ))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:05 | Сообщение # 345 |
|
Капитан TDD-1
| "Реванш Юрия" тоже в кооперативе можно пройти. 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:07 | Сообщение # 346 |
|
Шеф
| apostolMono, слухай, еще есть Властелин колец: возвращение короля. Там правда вдвоем играеть нужно на одном компе, то бишь нуже еще джостик для второго игрока, но игрушка класс! С корешем резались у него до упаду в свое время))) Еще по инету или локалке в Сериоз Сэм круто гамать напару))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:12 | Сообщение # 347 |
|
Сэр Кошковед
| russianrailways, ну тот то властелин весч конечно, но есть ведь Властелин колец Завоевание, нам мона по локалке но к сожалению тольо за разные стороны один за добро второй за зло Полковник, я ж сказал что про бродилки спрашиваю, зачем опять алерт суёшь? Или ты сейчас так как в него играешь так не можешь ни о чём другом думать?
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:16 | Сообщение # 348 |
|
Капитан TDD-1
| apostolMono, ну есть ещё Kane & Lynch!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:20 | Сообщение # 349 |
|
Шеф
| Quote (apostolMono) russianrailways, ну тот то властелин весч конечно, но есть ведь Властелин колец Завоевание, нам мона по локалке но к сожалению тольо за разные стороны один за добро второй за зло Не играл к сожалению... А возвращение короля - это конечно вещь, в лучших традициях консольных бродилок))) Блин, вот была бы игрушка на прохождение вместе типа мафии. Там это было бы очень здорово. Набиваешь народ в одну тачку - и вот уже старенький форд превращается в танк со стволами во все стороны)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:23 | Сообщение # 350 |
|
Сэр Кошковед
| russianrailways, а в мафии есть ведь ещё режим беспредела после прохождения то, там машинка есть - броневик такой ) прикинь что бы тогда он представлял заберись в него 4 человека А по властели ну есть ещё "братва и кольцо" если не играл рекомендую, забавная и динамичная
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:26 | Сообщение # 351 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) ам машинка есть - броневик такой ) прикинь что бы тогда он представлял заберись в него 4 человека Он называется "Black metal 4WD" И в него может сесть только один человек Я его на Т-72 заменил
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 352 |
|
Сэр Кошковед
| я его всю жизнь "автомобиль Гитлера" называл и ничего не менял в игре, тля модинга есть бездушные куски экскрементов вроде ГТА, а игры врое мафии - моды тольок портят, какие бы они ни были (официальные патчи не в счёт)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:34 | Сообщение # 353 |
|
Капитан TDD-1
| apostolMono, ну, эта машина- анахронизм, так что пусть будет хоть реально существующей
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:35 | Сообщение # 354 |
|
Шеф
| Quote (apostolMono) о, там машинка есть - броневик такой ) прикинь что бы тогда он представлял заберись в него 4 человека Да, помню такое))) Quote (apostolMono) а игры врое мафии - моды тольок портят, какие бы они ни были Согласен а все 100!
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:40 | Сообщение # 355 |
|
Сэр Кошковед
| Полковник, вся мафия анахронизм, так что же теперь всё поменять на существующее сейчас? Так ГТА получится
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:58 | Сообщение # 356 |
|
Капитан TDD-1
| apostolMono, я говорю, что таких броневиков не было в 30-е
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:14 | Сообщение # 357 |
|
Сэр Кошковед
| конкретно таких может и не было а просто бронемобили сколько угодно
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:16 | Сообщение # 358 |
|
Капитан TDD-1
| apostolMono, ну "ленинских броневиков" на моём Маф-сайте не было, а вот Т-55 был я ставлю новые авто, но только в стилистике 30-50-х
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:29 | Сообщение # 359 |
|
Сэр Кошковед
| так ты чтож моды тупо готовые скачиваешь? А я думал раз модмейкером себя называешь то и стороишь сам.
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:37 | Сообщение # 360 |
|
Капитан TDD-1
| apostolMono, я модели плохо делаю, а танк в "Мафию" сконвертить это геморой, чувак который этот Т-55 из "Балкан в огне" сконвертил год хар-ки под него переделывал Я только с числовыми значениями, скриптами и ретекстуром.
|
| |
| |