|
Сюжет игры - обсуждение.
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Итак игра у вас не клеется, значит давайте начинать с начала. Во превых, с учетом ваших персонажей, вовторых с учетоем чтого, что у нас многих нет и возможно не будет. Думайте и обсуждайте, можно взять за основу спойлеры, аниме, новеллы все что угодно. СПИСОК ИГРОКОВ: russianrailways, АДМ LedyXaos, АДМ Amosis, grendaizer13, Курц_Вебер, hjhjhj, Kiki, Калашников, _Sergent_Sagara_, Михаил, komandante, Bobrov, Струна, Кирпич, Prue
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 10.12.2008, 23:45 | Сообщение # 61 |
|
Шеф
| komandante, ты о каком вопросе?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 10.12.2008, 23:47 | Сообщение # 62 |
Аццкий СоТоНа
| Ой я вас умаляю не надо так орать я не же все вижу =)) Сюжет неплохой, продуманый, вот только берут меня сомнения по поводу отыгрыша некоторых личностей Выложите мне список такого плана: Линия 1. место проведения( название региона, места), персонажи/игроки, цель(задача) Линия 2. анологично Линия 3 аналогично. До суботы определимся с ролями, и я почищу ролевую, оставив только то что нужно. Учтите, что посты я потребую полномаштабные с описанием деталей, и прочей прорисовкой. Слово мсл( мысль) не допустимо в диалогах, правила написания речи, мысли и описания есть в одной из тем, кому лень искать я напомню. Если начнется бод и шатание удалю все нафиг 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:49 | Сообщение # 63 |
Рождённый в СССР
| Bobrov, ты выложил почти такой же сюжет, как и тот, что придумал я, так что свой выкладывать уже не буду - он мало отличается. Есть только пара мелких поправок: 1) О существовании Мифрила просто не может не знать любая уважающая себя спецслужба - такую сложную и обширную военную организацию просто не возможно сохранить в тайне. Если уж о ней знает даже какой-то военный диктатор заштатной страны третьего мира (см. начало третьего сезона), то ГРУ и КГБ - и подавно. Кстати, отсюда же вытекает и логическое обоснование захвата солдата Мифрила - ведь выполняя свою задачу, спецгруппа не будет отвлекаться и захватывать кого-то, не относящегося к основному заданию. Но если у этого кого-то будет на рукаве знакомый ГРУ шеврон Мифрила, то командир группы не приминёт доставить его в ГРУ, справедливо полагая его ценным источником информации. Правда, в этом случае,он не отошлёт пленного с одним единственным бойцом (это глупо и нелогично), а просто доставит его на точку эвакуациии вместе с группой. 2)Ни один нормальный спецназовец не попрётся наблюдать за объектом, расположенным в центре города, со снайперской винтовкой, если не имеет приказа кого-то ликвидировать. С мощным биноклем и пистолетом под мышкой - это более правдоподобно. 3) Точно так же маловероятно, что спецназовец сразу будет стрелять в неизвестного агента (хотя бы потому, что он может оказаться одним из своих). Вероятнее всего, он попытается либо проследить за ним, либо захватить без помощи оружия. В этом случае уже становиться вероятным и боевое столкновение. А в общем и целом сюжет весьма неплох. Возможно, в ходе обсуждения у меня будут ещё какие-то дополнения, но пока всё.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:48 | Сообщение # 64 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Ну у тебя записи украл что я могу сказать... касательно локаций. Предлагаю создавать и делить по следующей системе. 1) Токио: Улица №1 (надо придумать название. Я с японским не дружу тут уж сами) Улица №2 Улица №3 Крыши Магазин одежды Магазин продуктовый Комнатка торговца оружием 2) Жилье в Токио. Квартира Чидоре Канаме Комната Сагара Соске. Комната Боброва Дениса. Квартира Александр Калашникова. Штаб-квартира группы которая задействована в операции ГРУ (по совместительству - жилье Евтушенко) 3) ТДД Капитанский мостик. Столовая. Место перед автоматами с напитками. Ангар. Оружейная (это кстати вопрос есть ли такая на ТДД?) Японская ванна... (место химической очистки, угу?=) 4) Жилье на ТДД Каюта капитана. Каюта Кики. Каюта наемника-охранника Кики. Каюта Калинина. Каюта komandante (Макса, если я не ошибаюсь). 5) Террористическая база Штаб квартира в Магрибе Боевой пост в Северном Китае. Место переброски наркотиков близ базы в Северном китае (одноразовая локация) Дом Лидера террористов. Он же дом Кики. Лагерь подготовки боевиков. 6) Лагерь подготовки наемников в Тихом Океане. Стрельбище. Полоса препятствий. Пересеченная местность. Зона для тренировочных боев БР. Зал для занятий рукопашным боем и боем с ножом. Столовая. Кабинет агента Мифрила. Казарма. (Вся эта большая локация нужна для декораций по вклиниванию коварной парочки в ТДД) Роли которые образовались в сценарии на данный момент: (Я напишу кто на что согласился в личной беседе по асе.) Сагаре Соске: Amoise Чидоре Канаме: --------- Тереза Тестаросса: Струна Андрей Калинин: --------- Максим Кирсанов: komandante Агент террористов под прикрытием (липовое имя - Анджела Ли или любое другое): Кики Агент террористов под прикрытием (липовое имя - Джейсон Мартин или любое другое): --------- (писал роль под Михаила. Однако сейчас... вопрос) Лидер террористов: --------- (роль неоднозначная и нет уверенности в его необходимости. Соглашался Грендайзер. В продолжении истории я планирую уделить ему (лидеру) намного большее внимание.) Роли с парой реплик или статисты: Киоко Судзаку (прошу прощения если написал неверно. ) Учительница. Хаяджимидзу. Микихара Всевозможные прохожие на улице... Солдаты ТДД. Солдат Мифрила захваченый в плен. Специалисты лубянки. (уделите особое внимание. В этом аниме русские очень жестокие.) Вопросы от меня лично: Как думаете насколько целесообразно ГРУ направлять в Токио БРы? БР это не автомат его не так просто спрятать даже с системой невидимости. Боброву то и РК 89 не доверят но пожалуй Калашников без БРа будет смотрется не гармонично... Да и остальная группа спецов по силовому решению проблем. Как должен вести себя капитан в том положении в котором она оказалась? Должен ли Макс сразу же выйти на след или сначала как Соске обязан наломать прорву дров?
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
Сообщение отредактировал Bobrov - Четверг, 11.12.2008, 10:53 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:06 | Сообщение # 65 |
Аццкий СоТоНа
| Ыц! ПО локация,. чуть позжа напишу. По ролям, остальные что хотят отыгрывать? По поводу ГРУ, прастите велекодушно, но наврятли бы ГРУ как и ЦРУ отправляли бы дорогую, даже с системой машину, которую засекут по вибрации? У русских еслине ошибусь нет легких сплавов? Старые модели ПК, грамозги. А Вот держать их на всякий случай на Курилах, да всегда пожалуйста, под предлогом учений. Если Макс сразу выйдет на след, это будет как я пришол увидел и победил - неинтересно!! Играйте так чтобы потом самому было интересно читать потом то что написали.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:11 | Сообщение # 66 |
|
| Зря ты так говоришь. ЯД это изначально советский проект. Просто в СССР он проходит испытания, а Амальгама сразу их юзать стала. Касательно игроков. Тех с кем я говорил я старался распределить. С остальными не смог связаться. P.S. m9 ведь не запалили по вибрации пока Гаурон не пришёл.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:15 | Сообщение # 67 |
Аццкий СоТоНа
| Bobrov, ну так М9 модельновая, да и двигался он не так много, а попалится все же успел в первый же день) Просто японци доверчивые, а любой военный проходя мимо как Гаурон запалил бы, к тому же животных машина превликает теплом, что доказано. Идти на БРе в парк где голубей тучи, считай провал операции.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:17 | Сообщение # 68 |
|
| Я говорю не о сопровождении как Курц с Мао. А о... ну как сказать. Отдельно от группы что бы находился один или более БРов которых в случае тревоги они бы смогли задействовать.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:23 | Сообщение # 69 |
Аццкий СоТоНа
| Bobrov, на чужой территории? Только ради бегства, в противном случае это международный конфликт. как вы предлагаете высаживать этого 1! БРа на японские острова? И кстати, с учетом того что основных локаций у нас 5, то я раскидаю линии игры сама, но одноразовые локации, создавать не буду, для этого будет одна лока, иначе будет мертыфх локаций на один раз до тучи.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:24 | Сообщение # 70 |
Аццкий СоТоНа
| Если есть пожелания оставить какую либо локацию, говорите сейчас, потому как все темы и локи я удалю и заведу новые.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:25 | Сообщение # 71 |
|
| Да запросто хоть сотню БРов. На Танкере что припаркован в Токийском заливе... Касательно локаций - моя версия предварительная. Ваша власть что и как сделать. Однако... прошу соблюсти хронологию. Все события не одновременно происходят.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:29 | Сообщение # 72 |
Рождённый в СССР
| Естесственно, зная, что им могут противостоят бронероботы, ГРУ не применёт привлечь к операции свои собственные БР в качестве подстраховки. Но держать иж на Курилах нет никакого смысла - слишком далеко, а прятать в самом Токио - сложно и опасно. Оптимальный вариант - спрятать пару БР в состоянии боевой готовности прячется на борту любого советского сухогруза или контейнеровоза, стоящего в порту Токио. А стоять он там может и неделю, и месяц (скажем, под предлогом поломки судовой машины). Досмотреть корабль японские власти не смогут - это территория СССР, а в случае необходимости бронероботы смогут оказать помощь в кратчайшие сроки.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:31 | Сообщение # 73 |
Аццкий СоТоНа
| Bobrov, Хронологию? Это вы не мне говорите, а игрокам, создать локацию всегда можно, а кто и как и в какое время там будет отписываться, вопрос помоему не ко мне или ко мне? Оо Или меня не так поняли, у нас локаций 5 : 1. ТДД 2. Токио. База Мифрила . 4 База Террора. 5. Прочее. И те подфорумы которые вы мне предоставили, будут раскиданы по данным локациям. Надеюсь сейчас все понятно, и хронологию я тут не трогаю ваще не касаюсь. По поводу танкера - поподробней мне неучу в военной технике распишите как оно будет происходить, я потом посоветуюсь с народом кто шарит, подумаю и скажу свое имхо. имхо.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:31 | Сообщение # 74 |
Рождённый в СССР
| Похоже, мы с Бобровым мыслим одинаково
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:32 | Сообщение # 75 |
....:: Kisssaragi ::....
| Когда новую анкету скидывать?
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:34 | Сообщение # 76 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Калашников) контейнеровоза, стоящего в порту Quote (Калашников) Досмотреть корабль японские власти не смогут - это территория СССР Оо поясните данное изречение, а таможня?? Типа приплыли наши к японии, а эти им - Че везем гайджины? - Да, *ню, сушеные фрукты, мясо и прочии финики. - А, ну ладно, везите! Мало верится как то, что досмотров нет вообще, пусть там хоть сам король Зимбабве будет на том корабле, томожню еще ни кто не отменял.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:34 | Сообщение # 77 |
|
| Ту что мы придумали.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:37 | Сообщение # 78 |
Аццкий СоТоНа
| Kiki, как тока разгребем все нюансы и локации. Калашников, Bobrov, я с вами спорю не потому, что спорю, а потому что,.... спорю блин, короч мне нуна понять логику действий ну и еще там по мелочам =))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:38 | Сообщение # 79 |
|
| Моя ася 335918099 если что. Отвечу на все вопросы.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:38 | Сообщение # 80 |
Аццкий СоТоНа
| Bobrov, непонял ответа? Придумать можно все что угодно, но если сериал приближен к реальному миру и нашим дням, так давайте не укланятся, а то придумать можно и бласер, а вот пользоватся им будет как то по манчиковски нэ?. Дайте норм ответ.
|
| |
| |
|