|
Наши рисунки
|
|
| apostolMono
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:50 | Сообщение # 241 |
|
Сэр Кошковед
| бить нельзя, помиловать)
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:36 | Сообщение # 242 |
Боец PRT
| Quote (Katherine) Бить! Всех несогласных - тоже бить! А если несогласные достают отточенные до остроты ножа МСЛ-05ЧК? Валить надо и быстро, а то получится как в том анекдоте: - чего с лопатой? - труп зарывал - а почему вся в крови? - вылезает, гад... Quote (apostolMono) Безликий, тьфу блин, по русски бы сказал сразу, типо злобные слуги вейдера в белых бронежелетках и касками по типу ведёрок с дырочками Вначале думал заказать Ревана, но решил остановиться на штурмовиках - они симпатичнее...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Katherine
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:05 | Сообщение # 243 |
|
Наёмник Мифрил
| Ась?)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:53 | Сообщение # 244 |
|
Девочка-видение
| Мы-таки дождались картинок в полный рост!)) Хороша, хороша!)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:57 | Сообщение # 245 |
|
Сэр Кошковед
| меня больше расстраивает что в теме остались только мои работы
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:16 | Сообщение # 246 |
Боец PRT
| Малая сапёрная лопата.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:54 | Сообщение # 247 |
|
Девочка-видение
| Quote (apostolMono) меня больше расстраивает что в теме остались только мои работы Ну не всем дано так рисовать, как ты умеешь. Сэр Кошковед, вы не расстраивайтесь: может быть, появится у вас достойный последователь. В теме фанфикшн полгода писали два человека, а теперь туда иногда народ приходит и даже появились новые драбблы.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| hEn
| Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:05 | Сообщение # 248 |
|
| привет всем ! я недавно начил так сказать увлекатся анимэ и всякой такой ерундой, посмотрел КЛЭЙМОРОВ, нормалёк такто и у меня вопрос выдет ли второй сезон??? (мош кто знает) и ещё вопрос как долго учится рисовать мангу или как там это называется вобщем этих всяких человечков?
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:40 | Сообщение # 249 |
|
Сэр Кошковед
| hEn, до сих пор не известно ничего о втором сезоне, будет или нет, если так зацепило почитай мангу, там конец мультика совсем по другому представлен и продолжение имеется. Долго ли учится хм, есть люди которые вобще не учились этому, самоучки, и как я знаю в худ школах по программе такому не обучают. так что если есть талант будеш рисовать и так, ну а на нет и суда как известно тож нет
|
| |
| |
| hEn
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:12 | Сообщение # 250 |
|
| ты хочеш сказать если сразу неполучается рисовать то и небудет получатсо?
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:21 | Сообщение # 251 |
|
Сэр Кошковед
| hEn, не говорю, научится можно, просто как я и сказал я не знаю кто смог бы научить рисовать конкретно мангу, так что если у тебя в голове не рождаются "шаблоны" по которым можно спокой но рисовать, то даж не знаю что ещё сказать
|
| |
| |