|
Мы и наши фотки
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:58 | Сообщение # 61 |
|
Девочка-видение
| apostolMono, а ты на первой фотографии похож на свою аватарку)))) Взгляд такой... умудренный опытом)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:01 | Сообщение # 62 |
|
Шеф
| apostolMono, дык ты нифига не сэр кошковед. Ты - доктор кошковед!))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:04 | Сообщение # 63 |
|
Девочка-видение
| А может, он - доктор кошковедческих наук?)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:05 | Сообщение # 64 |
|
Сэр Кошковед
| Blumen_von_Eis, )) russianrailways, ну я ж не ветеринар )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:14 | Сообщение # 65 |
|
Шеф
| apostolMono, я тоже доктора наук имел ввиду)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:16 | Сообщение # 66 |
|
Сэр Кошковед
| russianrailways, ну когда я печатал второго поста не было )
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:16 | Сообщение # 67 |
Капитан TDD-1
| Раз пошла медицинская тема: я 7 лет назад - на первом курсе (я справа)
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:22 | Сообщение # 68 |
|
Сэр Кошковед
| хех нам в анатомичке фотать запрещали ), в морге как бы тоже )
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:32 | Сообщение # 69 |
Капитан TDD-1
| да нас и не контролировал никто :) Это не морг, а кафедра морфологии, у нас в этом кабинете был один труп без кожи (лет 10 как помре - это как минимум), мы его доставали, раздевали и сдавали по нему зачёты, а мозги и прочие орган - в больших количествах хранились в таких кастрюлях, расставленных по кабинету. Там не то, что фоткать - если захотеть, можно было домой унести.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:53 | Сообщение # 70 |
|
Сталинский сокол
| ещё я, в полном лётном обмундирование и с парашютом)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:55 | Сообщение # 71 |
|
Девочка-видение
| Quote (Oleg_S) я 7 лет назад - на первом курсе (я справа) То, что у вас в руках, это... Это когда-то было в чьей-то голове и думало? Quote (Dallas) ещё я, в полном лётном обмундирование и с парашютом) Вот это да!)) Впечатляет) Ваня, а оружие вам тоже положено?
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:18 | Сообщение # 72 |
Боец PRT
| Как вижу, здесь и представители медицы есть) Что не может не радовать) И фотографии хорошие. Полностью согласна, что apostolMono похож на доктора наук на первой фотографии) Я бы и сама с удовольствием закончила медицинский, но меня передёргивает от вида крови/органов и прочих прелестей жизни. Нам на последнем занятии по медицинской практике показывали плакат с разными степенями ожогов, и, боюсь, вид обугленной конечности ещё долго не оставит меня в покое.
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Пятница, 16.10.2009, 00:19 |
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:44 | Сообщение # 73 |
Капитан TDD-1
| Quote (Blumen_von_Eis) То, что у вас в руках, это... Это когда-то было в чьей-то голове и думало? да и это не единственное, что побывало у нас в руках :)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:33 | Сообщение # 74 |
|
Девочка-видение
| Ах да, ах да!))) Кто-то из моих знакомых медиков шутил на мотив известной некогда рекламы: "Это моя рука, это ее рука, это моя нога, это ее нога, это мой..." - "Да перестань, в этой ванночке нас вообще много".))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:21 | Сообщение # 75 |
|
Шеф
| Oleg_S, АХТУНГ, МОЗГИ!!!! Quote (Milene) Как вижу, здесь и представители медицы есть) А у нас вообще крайне разносторонний контингент: врачи, милиционеры, летчики, железнодорожники... Воистину в Стальной тревоге есть что-то такое, что привлекает совершенно разных людей.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:05 | Сообщение # 76 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Oleg_S) прочие орган - в больших количествах хранились в таких кастрюлях, расставленных по кабинету. я так и понял у нас в анатомичке так же было, просто препод был без чувства юмора потому и не позволял фотаться, у одной девушки телефон забрал и не возвращал неделю ). А материал кстати тож обновлялся постоянно так что никто не обращал внимания если чего то не досчитаються.НУ я себе сувенирчик прихватил, как и все остальные )
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:13 | Сообщение # 77 |
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) я так и понял у нас в анатомичке так же было, просто препод был без чувства юмора потому и не позволял фотаться, у одной девушки телефон забрал и не возвращал неделю ). да мы и без преподов там занимались. Конкретно эта фотка - два наибольших забивалы и пофигиста готовятся к зачёту, кто фоткал - не помню, но кто-то типа нас самих. Quote (apostolMono) А материал кстати тож обновлялся постоянно так что никто не обращал внимания если чего то не досчитаються. Я лично, как нерадивый студиозус (кстати совместно с моим товарищем по фотке) выносил на помойку спинной мозг вёдрами. Такие дела :)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:43 | Сообщение # 78 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Oleg_S) выносил на помойку спинной мозг вёдрами странные у вас там порядки, мы с такими вещами бежали в морг больше ни куда нельзя, ослушаешься - сожрут с потрошками
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:57 | Сообщение # 79 |
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) странные у вас там порядки, мы с такими вещами бежали в морг больше ни куда нельзя, ослушаешься - сожрут с потрошками Это ерунда. Интереснее история, когда профессора Российского Государственного Медицинского Университета остановили доблестные сотрудники милиции (или заметили его в процессе погрузки "товара" в автомобиль) и обнаружили в багажнике его УАЗа 3 трупа, завёрнутые в белую простыню. Хорошо, что документы были в порядке, но реакция первоначальная я думаю была интересная:)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:04 | Сообщение # 80 |
|
Сэр Кошковед
| Хех, это прикольно а вот как то со мной такой случай случился. Иду вечером по улице с пакетом, в пакете 2 фантома "голова с желудком" (в медаке поручили принести, ну я дурак и согласился), А как раз день милиции) Так вот попадаються мне на встречу 2е бухих сотрудников правопорядка и спрашивают мол что в покете. Ну я возьми и брякни: "Головы". Те офигели реально Чёёёёё!!!! Ну я покет открываю и показываю (фантомы в темноте фиг отличишь от настоящих) один мент глаза выпучил так что вот вот отпали бы а второй тихонько так на землю осел и отключился )))
|
| |
| |