|
Отношения между Мужчиной и Женщиной
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:05 | Сообщение # 61 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sergey) Не забывай, что мужчины более рассудочны, а женщины эмоциональны. И если ты, отпустив девушку с подругами на дискотеку, спокойно будешь сидеть на диване, пить пиво и смотреть футбол, то не жди от нее того же спокойствия, если ты, не объясняя причин, отправишься с друзьями в ночь в направлении кабака. В этом я уже убедился на своём горьком опыте))))))))))))))))))) До смешного доходило.

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:40 | Сообщение # 62 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Дааааааааш, СОС! Нет-нет, ни в коем случае не хорьчихой: самка хорька - вот нормальное название. Но вряд ли стоит так обращаться к девушке: поймет неправильно)))) Quote Не забывай, что мужчины более рассудочны, а женщины эмоциональны. И если ты, отпустив девушку с подругами на дискотеку, спокойно будешь сидеть на диване, пить пиво и смотреть футбол, то не жди от нее того же спокойствия, если ты, не объясняя причин, отправишься с друзьями в ночь в направлении кабака. Ага, потому что нас, эмоциональных, редко устраивает отношение по типу: ты сама по себе, я сам по себе, и никаких обязательств ни от тебя, ни от меня)) Такие вот мы консервативные))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:03 | Сообщение # 63 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Нет-нет, ни в коем случае не хорьчихой: самка хорька - вот нормальное название. Но вряд ли стоит так обращаться к девушке: поймет неправильно)))) Раз нельзя, то думаю Мария не обидится, если я её буду хорьчихой величать. Спасибо за справку)))))) Quote (Blumen_von_Eis) и никаких обязательств ни от тебя, ни от меня)) Нет-нет))))) Обязательства как раз есть, это как тест крепости отношений и чувств свободой от контроля))))) Мало кто его проходит - соблазнов великое множество, зато сразу становится ясно,что это за влечение к партнёру: простая простите временная привязанность или нечто более глубокое)))))

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:19 | Сообщение # 64 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Раз нельзя, то думаю Мария не обидится, если я её буду хорьчихой величать Ну, Саш! Назови ее лучше каким-то приятным и симпатичным зверем: белочкой, зайчиком, а то - хорьчиха... Хорьки еще и пахнут(( Quote (Alexander) это как тест крепости отношений и чувств свободой от контроля Ясное дело, что ты не будешь устанавливать за девушкой круглосуточную слежку: это просто смешно.)) Мне, если честно, не совсем понятно, о каком контроле может идти речь в любви: или любит, или нет, а дотошным вниманием к каждому новому телефону в записной книжке у него или у нее - все равно мил не будешь. Или я как-то не так поняла слово "контроль"?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:33 | Сообщение # 65 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Ну, Саш! Назови ее лучше каким-то приятным и симпатичным зверем ОК. Рысиха подойдёт? Рысь - красивое животное, а какие у неё УХИ! Уххххх..... Да и образ дикой кошки ей близок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Даш спокойно, не позволяй этому фото вызвать приступ умиления)))))) Quote (Blumen_von_Eis) Или я как-то не так поняла слово "контроль"? Нет-нет)))) Контроль выражается за фиксированием изменения отношения к тебе любимой/-мому)))) Т.к. если человек начинает постепенно "остывать" - это видно. Лучше уж он/она остынет сразу - под воздействием внешних факторов -, чем через год-два - менее неприятно))))

|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:34 | Сообщение # 66 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Хорьки еще и пахнут(( А ещё сусликов едят. Правда не лесные хорьки, а степные...

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:44 | Сообщение # 67 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Даш спокойно, не позволяй этому фото вызвать приступ умиления)))))) Поздно!))) Я уже растаяла, а голова утратила способность соображать нормально)) Это вот, пушистое-глазастое и есть дикая кошка? Маш, ты согласна быть такой рысей, как на фотографии?))))) Quote (Alexander) Контроль выражается за фиксированием изменения отношения к тебе любимой/-мому)))) Это слишком сложно для меня... Ты хочешь сказать, что контроль - это постоянное внимание к тому, как к тебе относится любимый человек? А тебе такое внимание не нравится. Я верно поняла? Quote (Alexander) Лучше уж он/она остынет сразу - под воздействием внешних факторов -, чем через год-два - менее неприятно)))) В пресловутой ледяной ванне что ли?))))
|
| |
| | | |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:00 | Сообщение # 70 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Такие котята обычно вырастают вот в таких опасных диких самок Ну надо же! Кто бы мог подумать, что этот котенок, совсем как обычная домашняя кошечка, может вырасти в такого зверя!)) Quote (Alexander) хотя если хочешь могу как-нибудь летом искупать тебя в фонтане......... А меня-то за что? О_о Да еще в фонтане, бррр! Контрольный))) Чтобы точно не пришла в себя))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:11 | Сообщение # 71 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Ну надо же! Кто бы мог подумать, что этот котенок, совсем как обычная домашняя кошечка, может вырасти в такого зверя!)) Чудеса природы)))) Quote (Blumen_von_Eis) А меня-то за что? О_о Да еще в фонтане, бррр! Как за что?! Ты так часто вспоминаешь ванну с ледяной водой, что начинает казаться будто тебя это заинтересовало)))))) :45: Даш, как это прошло твоё студенчество, если ты в фонтане не купалась?! Это существенное упущение. Каждый студент обязан хоть раз в нём искупаться)))) Quote (Blumen_von_Eis) Контрольный))) Чтобы точно не пришла в себя)))) Уже всё? Э нет, я тебя так просто не отпущу: П/С На заметку жаждущим предложить Дарье руку и сердце - перед предложением проведите артобстрел из таких вот фотографий кошек/рысей - она точно не сможет вам отказать)))))))))))))))))

|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:58 | Сообщение # 72 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Именно как на бредятину и реагируют))) Неа. Это смотря как подать.) Каюсь, просыпается во мне тролль временами... Alexander, поддерживаю нащщёт доверия.) Имхо отношения должны дарить "радость телу и отдохновение душе", а не постоянные напряги по типу "ты не взял меня с собой, ты меня не любишь, ты мне изменяешь" по самым абсурдным поводам.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:27 | Сообщение # 73 |
Боец SRT
| Quote (Sergey) Это правильно, в 20 лет связываться узами брака рано. Львиная доля браков, заключенных в юности заканчиваются разводом. Ты прав, мозги в таком возрасте еще не готовы. Сам пробовал?)))) Среди моих знакомых статистика как раз обратная) Quote (Alexander) ОК. Рысиха подойдёт? Рысь - красивое животное, а какие у неё УХИ! Уххххх.... Quote (Blumen_von_Eis) Маш, ты согласна быть такой рысей, как на фотографии?))))) Ах, какая прелесть...^^ Спасибо, сусленька^^ Quote (Alexander) А ещё сусликов едят. Что-то не встречала... (подозрительно) Не иначе, как твоя любимая кухня...?)
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:51 | Сообщение # 74 |
ЧРС Мифрил
| Quote (OtherSide) Сам пробовал?)))) Среди моих знакомых статистика как раз обратная) И какова у них "выдержка" брачных отношений? Год-два? Максимум лет пять? :58: :58: Ню-ню))) Quote (OtherSide) Ах, какая прелесть...^^ Спасибо, сусленька^^ Сусльнька?! Это что за зверь такой?))))) Или ты ещё один подвид сусликов вывела? Спешл фор Дарья? Quote (OtherSide) Что-то не встречала... (подозрительно) Не иначе, как твоя любимая кухня...?) Какая ты всё-таки забавная женская особь)))))))) вот только несколько переоценивающая свое влияние на мироздание... Никто не будет спрашивать у тебя разрешения на то, чтобы тайно править миром. Так же как и хорёк не будет перед тобой отчитываться за каждого съеденного суслика))) На этих "документах" твоя виза не требуется, извини...о)))

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:49 | Сообщение # 75 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Ты так часто вспоминаешь ванну с ледяной водой, что начинает казаться будто тебя это заинтересовало (...) Каждый студент обязан хоть раз в нём искупаться)))) Не, меня просто поразила степень садизма: окунуть живого человека в холодную воду, когда он этого совсем не ждет! А в фонтан я не хочу. Там замкнутая система, вода очень грязная, а у меня на такие вещи сумасшедшая реакция. Quote (Alexander) Уже всё? Э нет, я тебя так просто не отпущу: Как хорошо, что я это увидела только утром!)) Если бы посмотрела на них вчера вечером, точно не уснула бы от эмоций!)) У них такие кисточки на ушках, такие лапки и пятнышки на шкуре! Ммммм... Quote (Alexander) вот только несколько переоценивающая свое влияние на мироздание... Никто не будет спрашивать у тебя разрешения на то, чтобы тайно править миром. Саш, ты чего? Вроде Маша миром править не собиралась?)))
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:22 | Сообщение # 76 |
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) И какова у них "выдержка" брачных отношений? Год-два? Максимум лет пять? А какая нужна? За 5 лет у людей сильно много в жизни может поменяться. И это в любом возрасте. Хотя, конечно, в молодости шансы на изменение выше.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:35 | Сообщение # 77 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Не, меня просто поразила степень садизма: окунуть живого человека в холодную воду, когда он этого совсем не ждет! А в фонтан я не хочу. Там замкнутая система, вода очень грязная, а у меня на такие вещи сумасшедшая реакция. Тем лучше: первый фонтан - твой)))))))))))))))) Quote (Blumen_von_Eis) Саш, ты чего? Вроде Маша миром править не собиралась?))) а я и не писал что править будет она ( и хвала Баст за это. кстати, древнеегипетской богине-кошке кое-кто из нас поклоняться просто обязан, ну, коме кошковеда - он по умолчанию) ) я лишь указал, что у неё о разрешении на это дело никто не спросит. Quote (Oleg_S) А какая нужна? Чем больше - тем лучше))) Это как в вине: только выдержка придаёт истинный вкус. Quote (Oleg_S) Хотя, конечно, в молодости шансы на изменение выше. о том и речь - молодость равно ветреность. Хотя возможности, что Мария обитает в доме престарелых я бы не исключал))))))) Тогда да, вопросов не имею)) Бу-га-га))

|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:46 | Сообщение # 78 |
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) о том и речь - молодость равно ветреность. Не забудь только, что есть и обратная сторона. С определённого момента людям очень сложно ломать устоявшиеся привычки. Этому, кстати, на 95% посвящён любимый многими дамами сериал Sex and the City. Мужских на такую тему не знаю, но проблема то общая.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:08 | Сообщение # 79 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) первый фонтан - твой)))))))))))))))) После таких обещаний я от тебя буду прятаться. Ты смерти моей хочешь? Если у меня от московской водопроводной воды аллергия, то представь, что будет после фонтана со всеми растворенными там бяками! Остается только надеяться, что это была шутка;))) Quote (Alexander) я лишь указал, что у неё о разрешении на это дело никто не спросит. То есть получается, что миром тайно правят степные хорьки, которые жрут почем зря мирных сусликов? И хорьки не будут спрашивать на это машиного разрешения... ))) Или Саша что-то сильно завернул, или я саму себя превзошла в блондиночьей логике!))))) Quote (Oleg_S) За 5 лет у людей сильно много в жизни может поменяться За это время и распадется любой случайный брак, если люди не находят веских оснований (вроде ребенка), чтобы продолжать жить вместе.
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Пятница, 02.10.2009, 15:18 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:07 | Сообщение # 80 |
ЧРС Мифрил
| Пособие как искупать Дашу в фонтане и не прибегать к силовому методу: Quote (Blumen_von_Eis) После таких обещаний я от тебя буду прятаться 1. Взять в питомнике данное бедное и беззащитное существо... Quote (Blumen_von_Eis) Ты смерти моей хочешь? 2. Назначить сходку где-нибудь в парке Quote (Blumen_von_Eis) Если у меня от московской водопроводной воды аллергия, то представь, что будет после фонтана со всеми растворенными там бяками! 3. Выбрать фонтан (достаточно глубокий и широкий для заплыва) Quote (Blumen_von_Eis) Остается только надеяться, что это была шутка;))) 4. Посадить беззащитное существо на что-нибудь водоплавающее с бортиками (дабы не вывалился) и пустить в заплыв к центру фонтана. А дальше просто наблюдать. ------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Blumen_von_Eis) То есть получается, что миром тайно правят степные хорьки, которые жрут почем зря мирных сусликов? И хорьки не будут спрашивать на это машиного разрешения... ))) Или Саша что-то сильно завернул, или я саму себя превзошла в блондиночьей логике!))))) 0_о Э-э?! Я...Ты....А... Quote (Oleg_S) Не забудь только, что есть и обратная сторона. С определённого момента людям очень сложно ломать устоявшиеся привычки. Некоторые неспособны это делать в принципе. С рождения.

|
| |
| |
|