|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:23 | Сообщение # 1061 |
|
Боец PRT
| Полковник, я знаю, кто бы тебе подошел)) она проходила первую Халфу)) И она есть на этом сайте))) Скажите, как ее никнейм?))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:17 | Сообщение # 1062 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Еще чуть-чуть, и наденешь на меня школьную форму с бантиками, а сам возьмешь указку)))))))) Любишь ролевые игры?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:07 | Сообщение # 1063 |
|
Капитан TDD-1
| -@-ProgramVitEK-@-, кажется я знаю кто это
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:06 | Сообщение # 1064 |
|
Боец PRT
| Полковник, теперь твоя задача - завести ее в эту тему)) тогда и на "Мамонте" покатаешься)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:26 | Сообщение # 1065 |
Аццкий СоТоНа
| Мужки, значит так - еще одно слово в этой теме об оружии, даже намек на него, и вы все отправитесь в вынужденный отпуск дня на два. Надоело слушать уже, это тема для романтики, а не для ваших увлечений. Оружие сложить и закопать, форма одежды № парадная, в руки цветы и подарки дамам. Приказ ясен?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:49 | Сообщение # 1066 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Ой, да где же я буяню?((( Пискнула разок, и уже третьи сутки только смиренно киваю головой: "Да, учитель! Конечно, учитель!" P.S. Паш, а ты, кажется, вошел в роль на все сто)) Еще чуть-чуть, и наденешь на меня школьную форму с бантиками, а сам возьмешь указку)))))))) Кстати странно.)) Паша вроде на светлой стороне, а так изощрённо глумится.)) Пользуясь мнением коллективного бессознательного наделившего(походу заслуженно, но не в том соль) Дашу маской-добродетели(как всякий шаблон - живой характер на все сто не отражает и следовательно неизбежны расхождения) на условно законных основаниях следит за неотступлением от должностной инструкции по этой маске.))) Я восхищён, да.) Глум довольно тонкий и, что не менее важно, сложноотразимый.)) Quote (russianrailways) Любишь ролевые игры? ))))) Всё... Меняй статус.)) После этой фразы не бывать тебе врио совести сайта.))) Quote (LedyXaos) Приказ ясен? Так точно!) Леди примите эти две розы в знак моего искреннего восхищения вашей неотразимой красотой...)))))))))))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:48 | Сообщение # 1067 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Категорически протестую. Формулировки, двояко трактуемые, придают некоторую прелесть словам, позволяют пустить пару-тройку намёков вторым планом к общему удовольствию и лулзополучению. Т.е. трата времени ведёт к профиту и значит правильно это, пару-тройку секунд потратить предложение по-хитрее закручивая.)) Ну а препод... Как говорит опыт человечества любого Босса можно повергнуть, нужно лишь чуть везения + правильная тактика. Ну и немного умения. Удачи на зачёте.) подводное течение какое-то)))) и да, спасибо xD Quote (Vsevolod) Увы. Видимо достаток всем подряд не доставляется и жёстко завязан на гендерную принадлежность. В общем же скажу так: яой есть зло. Без исключений.) Его вообще не должно быть, но... Правило 34. В этом случае оно сработывает во вред... просто на любителя))) я сама яой не люблю. то ли дело - сенен-ай. а впрочем, тема не та xD Quote (Blumen_von_Eis) Ах, какое плетение словес! Епифаний Премудрый бы мог позавидовать))))))))) благодарю)))))) Quote (Полковник) здесь Струна частенько сидит и она не занята (пока) что-то мне подсказывает, что я старой девой останусь xDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1068 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) что-то мне подсказывает, что я старой девой останусь не дреифь! тут еще достаточно много народу сидит без пары)) включая меня кстати)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:06 | Сообщение # 1069 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Любишь ролевые игры? Сенсей, ты это к тому спрашиваешь, что у меня в ролевой тоже есть должок? Так я отпишусь, уже бегу.)) Quote (Vsevolod) Паша вроде на светлой стороне, а так изощрённо глумится.)) Паша просто последовательно заставляет меня исправлять все, что я на этом сайте не доделала: отзыв о книжке, ролевая... Так глядишь, и перевод FBMG закончу)))))))))))) Quote (Струна) что-то мне подсказывает, что я старой девой останусь xDD Нет, Лиза, тебе это точно не грозит)) Хотя твой временный "папочка" может нарочно разогнать всех женихов, чтобы ты из его домика никуда и никогда не ушла;))))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:52 | Сообщение # 1070 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Сенсей, ты это к тому спрашиваешь, что у меня в ролевой тоже есть должок? Так я отпишусь, уже бегу.)) омг. Такая трактовка фразы "Любишь ролевые игры?" мне даже в голову не пришла.))) Какой-то я испорченный.)))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:19 | Сообщение # 1071 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Такая трактовка фразы "Любишь ролевые игры?" мне даже в голову не пришла.))) А ты подумал про ролевиков, которые с мечами и посохами по лесам бегают? Нет, это не мое: не состояла, не привлекалась. Хотя нет, однажды меня приняли за противника и чуть не "убили" с воплями: "Сдавайся, эльф"))))))))))))))) Этим мое "участие" в ролевых играх и ограничилось.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:41 | Сообщение # 1072 |
| Quote (Blumen_von_Eis) А ты подумал про ролевиков, которые с мечами и посохами по лесам бегают? После фразы про "оденешь меня в школьную форму" и ответной "любишь ролевые игры?" я немного про других ролевиков подумал... Quote (Blumen_von_Eis) это не мое: не состояла, не привлекалась Аналогично. Одно дело в деццтве, играя в мушкетёров, друг друга палками(шпаги ага) отдубасить - другое в сознательном уже возрасте выезжать в некомфортные условия заради ролки... Так что у меня, как у Перумова, толкиенизм чисто литературный.))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:04 | Сообщение # 1073 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) После фразы про "оденешь меня в школьную форму" и ответной "любишь ролевые игры?" я немного про других ролевиков подумал... Так поттеристы из той же оперы)) Но у них не формы, а мантии, потому что они играют в волшебную школу, а не обычную))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:22 | Сообщение # 1074 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Так поттеристы из той же оперы)) Но у них не формы, а мантии, потому что они играют в волшебную школу, а не обычную)) Вот после этой мессаги у меня возникло кратковременное желание записаться в поттеристы.))) Потом я понял, что мы говорим о разном и разочаровался в идее.)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:06 | Сообщение # 1075 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) омг. Такая трактовка фразы "Любишь ролевые игры?" мне даже в голову не пришла.))) Какой-то я испорченный.))))) Воистину, ты очень испорченный))))) Quote (Blumen_von_Eis) А ты подумал про ролевиков, которые с мечами и посохами по лесам бегают? Нет, это не мое: не состояла, не привлекалась. Хотя нет, однажды меня приняли за противника и чуть не "убили" с воплями: "Сдавайся, эльф"))))))))))))))) Этим мое "участие" в ролевых играх и ограничилось. Quote (Blumen_von_Eis) Так поттеристы из той же оперы)) Но у них не формы, а мантии, потому что они играют в волшебную школу, а не обычную)) Учитывая, что я понял, на что намекает Всеволод...... Даша, ты очень, просто НУ ОЧЕНЬ наивная
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:19 | Сообщение # 1076 |
|
Девочка-видение
| Ну вот, теперь я еще и наивная. То я буйная, то невоспитанная, то дурочка. Вы друг друга поняли, и прекрасно. Может, просветите и меня, сенсей?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:30 | Сообщение # 1077 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Может, просветите и меня, сенсей? Ни в коем случае. Это пойдет только во вред воспитанию))))) Твоя наивность в данном случае - верный признак выздоровления))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1078 |
|
Сталинский сокол
| да уж,темка то уже сьехала на что то непонятное)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1079 |
|
Шеф
| Dallas, уже 30 страниц как)))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1080 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) уже 30 страниц как))))) да, редко я сюда захожу)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
|