|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1261 |
Рождённый в СССР
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Почему-то меня так и распирает засмеяться)) Не одного тебя
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1262 |
|
Боец PRT
| Калашников, если что - я тут))
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1263 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Положимся на здравомыслие Ai и выдержку Mercenery. По-моему первое уже рассыпалось а второе трещит по швам))))
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:16 | Сообщение # 1264 |
....:: Kisssaragi ::....
| Калашников,
Мои писульки
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:16 | Сообщение # 1265 |
| Mercenery, не могу не согласиться)
Мои писульки
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1266 |
|
Боец PRT
| мда, сегодня будет жаркий вечер...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:19 | Сообщение # 1267 |
|
Капитан TDD-1
| Mercenery, Ai, успокойтесь, оба!
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:19 | Сообщение # 1268 |
Боец PRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) мда, сегодня будет жаркий вечер... Во всех отношениях))) Quote (Полковник) успокойтесь, оба! Тащи ведерко со льдом!)))
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1269 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Mercenery) Тащи ведерко со льдом! Mercenery, *достаёт прогрессивные вилы*
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1270 |
| Mercenery, *хватает за шкирку, тащит за собой* ням...........)
Мои писульки
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1271 |
Боец PRT
| Ai, Ооо... Куда ты меня тащишь?)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1272 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) А кто сказал что я сегодня вообще лягу? Если Даллас не придёт будет... Забавно. Мне.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1273 |
Рождённый в СССР
| Quote (Полковник) *достаёт прогрессивные вилы* А вот вилы - отставить! *отбирает оружие крестьян и прячет подальше*
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1274 |
| Mercenery, Буду тебя есть) ням)
Мои писульки
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1275 |
Очаровательная не посредственность
| Полковник, не мешай молодёжи развлекаться.)) Ибо сказано "когда у флудеров наступает брачный период - остановить их может лишь Избранный, коему покорилась святыня банхаммера.".)))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1276 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Ибо сказано "когда у флудеров наступает брачный период - остановить их может лишь Избранный, коему покорилась святыня банхаммера.".)))))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:27 | Сообщение # 1277 |
| -@-ProgramVitEK-@-, Vsevolod,
Мои писульки
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:27 | Сообщение # 1278 |
Боец PRT
| Vsevolod, нет над нами власти)))
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:28 | Сообщение # 1279 |
Боец PRT
| Ai, Отпусти меня)))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:29 | Сообщение # 1280 |
| Mercenery, а как не хочется)
Мои писульки
|
| |
| |
|