|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:46 | Сообщение # 1801 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Невеста, теперь и Вы наденьте кольцо жениху. *надеваю кольцо на палец жениха*
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:46 | Сообщение # 1802 |
|
Девочка-видение
| Полковник, Джена, поздравляю вас с виртуальным бракосочетанием!) Любви вам и согласия! И да благословят вас анимешные боги миром в доме и здоровыми детками! Гости, теперь и вы можете поздравить новобрачных.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:48 | Сообщение # 1803 |
Боец PRT
| Полковник, *страстно целует супруга. Кидает букет*
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1804 |
|
Капитан TDD-1
| *открывает бутылку шампанского*
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1805 |
|
Девочка-видение
| Quote (GHOST) я букетик тебе передам 8) Спасибо, цветы я люблю) Quote (russianrailways) Угадай)))) Какой хитрый! Может, намекнешь хотя бы?)) Quote (russianrailways) И вообще, останови их, а то они кольца на пОльцы надевают. Боюсь даже спросить, где это)))))) Тссс! Паш, ну прояви понимание: волнуются люди, все же не каждый день свадьба)) Возьми да поправь пост потихоньку;))) Ты же как-никак падре и главный соединитель сердец - помоги и Полковнику с Дженой стать счастливее)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:56 | Сообщение # 1806 |
Боец PRT
| Quote (Полковник) *открывает бутылку шампанского* Давай наливай, будем праздновать!!!
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:01 | Сообщение # 1807 |
|
Капитан TDD-1
| *разливает спиртное по бокалам*
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:03 | Сообщение # 1808 |
Боец PRT
| Полковник, *с огромным удовольствием пьет спиртное*
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:04 | Сообщение # 1809 |
|
Девочка-видение
| Quote (GHOST) Blumen_von_Eis я тож так хочу 8)) GHOST, у тебя все впереди) Quote (Полковник) разливает спиртное по бокалам За молодых! *пробует шампанское* Вы знаете, товарищи, а шампанское у вас левое: оно горчит ужасно. Подсластить бы надо ;))))
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:06 | Сообщение # 1810 |
Боец SRT
| Горько, товарищи! )) Quote (Blumen_von_Eis) Подсластить бы надо ;)))) Сладкое шапманское - это уже не шампанское, это...компот газированный....
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1811 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Blumen_von_Eis) а шампанское у вас левое Blumen_von_Eis, похоже ты перепутала бутылку и взяла любимый напиток Гоуста- газированную водку:)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:09 | Сообщение # 1812 |
|
Девочка-видение
| Quote (OtherSide) Сладкое шапманское - это уже не шампанское, это...компот газированный... Да я не про сахар!)) Я по-другому им предложила подсластить его;) Только не знаю, поняли ли они.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:09 | Сообщение # 1813 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Ты же как-никак падре и главный соединитель сердец Не, я в виртуальной среде не работаю. Хотя... может стоит попробовать?))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:11 | Сообщение # 1814 |
|
Шеф
| Quote (OtherSide) Сладкое шапманское - это уже не шампанское, это...компот газированный.... Ну вы и тугодумы!)))) ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!!!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:11 | Сообщение # 1815 |
|
Девочка-видение
| Quote (Полковник) похоже ты перепутала бутылку и взяла любимый напиток Гоуста- газированную 15 водку:) Ничего я не путала) Пробую ваше шампанское и ясно чувствую: горько, очень очень горько! Намек понятен?)))
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:11 | Сообщение # 1816 |
Боец PRT
| Полковник, *Нежно целует в губы*
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:15 | Сообщение # 1817 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Джена) *Нежно целует в губы* Джена, *делает тоже самое*
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:23 | Сообщение # 1818 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Не, я в виртуальной среде не работаю. Хотя... может стоит попробовать?)))))) Конечно, стоит! У тебя хорошо получится, я уверена) Quote (russianrailways) Ну вы и тугодумы!)))) ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!!! Спасибо, Босс, ты, как всегда, лучше всех понял, что я имела в виду) Quote (Джена) Полковник, *Нежно целует в губы* Quote (Полковник) Джена, *делает тоже самое* Так гораздо лучше) И шампанское стало как-то приятнее)
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:24 | Сообщение # 1819 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Так гораздо лучше) И шампанское стало как-то приятнее) Это радует!!!
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:25 | Сообщение # 1820 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Blumen_von_Eis) Так гораздо лучше) И шампанское стало как-то приятнее) Согласен....
|
| |
| |