|
Московская сходка с ночёвкой.
|
|
| Milene
| Дата: Среда, 16.12.2009, 11:15 | Сообщение # 201 |
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) Milene, Alexander, С вас мне еще % за сессию =))) Ничего не знаю: идея была твоя, делалось всё для твоего удовольствия
Your Angel~
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 16.12.2009, 11:20 | Сообщение # 202 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Что насчет фоток из Японии? Тебе вернули технику? "Как только найдём, мы с вами свяжемся" и с тех пор тюшина((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Quote (LedyXaos) И обещенные нэко Хех, это вообще не проблема))))

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 16.12.2009, 13:22 | Сообщение # 203 |
|
Девочка-видение
| Наконец смогла посмотреть фотки) Я так понимаю, у меня только та часть, которая косплей. Очень красивые фотографии в кимоно, если бы еще фон и свет, вообще была бы конфетка)) Но и так они очаровательны)) Фотосессия в костюме Тессы... Оля, теперь я понимаю, о чем ты говорила... В общем, ты храбрая девушка))) А архив, ссылка на который была в личке, так и не открывается: говорит, что файл поврежден, а другие архивы rar распаковывает на ура. Что за напасть?(
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 16.12.2009, 13:27 | Сообщение # 204 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Я так понимаю, у меня только та часть, которая косплей. Нет, в архиве всё. По той ссылке, что дала Майя, архив битый. Нам с Сашей она выслала всё на почту. Если хочешь, я могу выслать тебе архив с неотцензуренной версией. Quote (Blumen_von_Eis) Фотосессия в костюме Тессы... Оля, теперь я понимаю, о чем ты говорила... В общем, ты храбрая девушка))) Дашенька, это -- выборка самых невинных фотографий!) Так что я действительно не шутила, когда говорила, что чувствовала себя изнасилованной) И спасибо за лестный отзыв! Хотя это в первую очередь заслуга Майи)
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Среда, 16.12.2009, 13:30 |
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 16.12.2009, 13:43 | Сообщение # 206 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) По той ссылке, что дала Майя, архив битый. Нам с Сашей она выслала всё на почту. Если хочешь, я могу выслать тебе архив с неотцензуренной версией. Конечно, я хочу все фотографии)) Чем больше фотографий - тем лучше) Кажется, Наташа меня заразила вирусом фотомании. А ведь я еще и от гриппа не отошла)) Quote (Milene) Дашенька, это -- выборка самых невинных фотографий!) Так что я действительно не шутила, когда говорила, что чувствовала себя изнасилованной) Я понимаю тебя! Я бы так не смогла, наверно: это же надо определенную смелость иметь, а я и на обычных фотках стесняюсь.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 16.12.2009, 13:53 | Сообщение # 207 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Конечно, я хочу все фотографии)) Чем больше фотографий - тем лучше) Все не обещаю) Что-то останётся только у нас двоих. Остальное залью как только обработаю) Quote (Blumen_von_Eis) это же надо определенную смелость иметь Скорее раскрепощённость) В этом плане аниме фестивали лично для меня дают незаменимый опыт.
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:21 | Сообщение # 208 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Размещение на других ресурсах строго запрещено.
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |