|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:22 | Сообщение # 342 |
Боец SRT
| grendaizer13, отлиично ^^ а ты как??
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
|
|
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:23 | Сообщение # 346 |
...:&Tengai&:...
| Sagara-kun, а чего так плохо?)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:23 | Сообщение # 347 |
Боец SRT
| Sagara-kun, думаешь я в готовке профи? на самом деле ненавижу это говорить, но в готовке я профан( в общем-то только макароны варить и могу XDDDDDDD а глазунью и остальные блюда из яиц не готовлю, потому что не люблю. У меня вообще небольшая плитофобия, потому что когда мне было лет 12, я попробовала поставить воду для макарон и в итоге подожгла салфетки и телефон
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:23 | Сообщение # 348 |
Боец SRT
| grendaizer13, Лаки Стаааааар смотрю XDDDDD
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:23 | Сообщение # 349 |
Боец SRT
| Quote (Sagara-kun) только его никто не решается попробовать))) даж сам ссу))) омг, а куда ты его тогда деваешь? выливаешь на соседей с криком "сволочи вы убили кенни"??
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:23 | Сообщение # 350 |
| Sagara-kun, почему?))) grendaizer13, правда?) Рада за тебя ^ ^
|
| |
| |
|
|
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:24 | Сообщение # 353 |
Штатский
| Всем приветик)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:24 | Сообщение # 354 |
| Tessa, Приветик)))))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:24 | Сообщение # 355 |
Штатский
| Струна, Лаки стар съедает мозг!!! Prue, как жизнь? опять всю ночь не спать планируешь?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:24 | Сообщение # 356 |
Боец SRT
| Tessa, приииивет ^^
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:25 | Сообщение # 357 |
| Quote (Sagara-kun) Prue, Почему это плохо? всё наоборот хорошо! я просто не буду никкому сёдня придираться)))) Спасибо)))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:25 | Сообщение # 358 |
Штатский
| Sagara-kun, почему?
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:25 | Сообщение # 360 |
Боец SRT
| Quote (grendaizer13) А я в вентилятор пальцы сувал пальцы хоть целы??? О______о Quote (Tessa) Струна, Лаки стар съедает мозг!!! ^^ мне уже не страшно XDD
|
| |
| |