|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:45 | Сообщение # 821 |
Боец SRT
| Tessa, я же говорил, что я на этом заработаю)) Ноу проблем) *даёт мыло и верёвку* может для себя что-то присмотрела?))
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:45 | Сообщение # 822 |
Штатский
| Alexander, ага Струна, есть.. но в неё ни учебник ни тетрадка даже в свёрнутом виде не поместиться.... Prue, не буду я таблетки пить
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:45 | Сообщение # 823 |
Боец SRT
| Alexander, Я её со вчерашнего вечера не видел... Ну а вчера она была не в состоянии мне его насиловать))
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:45 | Сообщение # 824 |
Штатский
| komandante, нет.. не дождёшься...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:45 | Сообщение # 825 |
...:&Tengai&:...
| Quote (komandante) может для себя что-то присмотрела?)) МАКС!!!! Tessa, 
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:46 | Сообщение # 826 |
Штатский
| Prue, нани?
|
| |
| |
|
|
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:46 | Сообщение # 829 |
Боец SRT
| Alexander, Это не я, честно, это дядя хирург)) Tessa, Да я просто денег хочу заработать, заодно надобность в сумочке отпадёт...
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:46 | Сообщение # 831 |
| Alexander, но не так же...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:47 | Сообщение # 832 |
Штатский
| komandante, иди зарабатывай деньги в другом месте.. а я пока что жить хочу.. пока в Москву не съезжу...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:47 | Сообщение # 833 |
| Струна, на кого???
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:47 | Сообщение # 834 |
Боец SRT
| Tessa, прогоняешь меня?) нет, я пока тут попробую заработать) "в Москву , в Москву" и что там интересного?
|
| |
| |
|
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:47 | Сообщение # 836 |
Боец SRT
| Alexander, Не знаю кто, точно не я, не смог бы так с ней поступить))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:47 | Сообщение # 837 |
Штатский
| komandante, там люди некотрые живут...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:48 | Сообщение # 838 |
Боец SRT
| Tessa, Ага, целых 8 миллионов) Или уже больше?
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:48 | Сообщение # 839 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Tessa) пока в Москву не съезжу... А что тут делать? Москва- плохой город, шумный...

|
| |
| |
|