|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:59 | Сообщение # 902 |
Боец SRT
| привет^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:59 | Сообщение # 904 |
Боец SRT
| grendaizer13,
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:59 | Сообщение # 906 |
Боец SRT
| grendaizer13, привет!! ^^
|
| |
| |
|
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:00 | Сообщение # 909 |
Боец SRT
| grendaizer13, блин... не знаю... пока лямбда ток у Гаурона и Соске... Ну, я думаю где-то в конце после второй смерти Гаурона в конце первого у Амальгам будет лямбда, а ты же сам написал - ""быстро учится", почему бы и не научиться с внедрением?))))
|
| |
| |
|
|
| GrendaizeRs
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:01 | Сообщение # 912 |
Боец PRT
| Sagara-kun, Привет=)))Как делишки??? Quote (Струна) *показала маме Дэвида Блэйна XDDDDDD* И как реакция??? Quote (Струна) а что, реально у Амальгам был только один с лямбда-приводом??? Поначалу вроде да,и только у Гаурона))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:01 | Сообщение # 913 |
Боец SRT
| grendaizer13, реакция была нормальной. посмеялась ^^
|
| |
| |
|
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:02 | Сообщение # 916 |
Боец SRT
| grendaizer13, придется наверное в будний день... где-то так в пятницу, или в субботу. Ибо в воскресение все раскупают(
|
| |
| |
| GrendaizeRs
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:02 | Сообщение # 917 |
Боец PRT
| Quote (Струна) придется наверное в будний день... где-то так в пятницу, или в субботу. Ибо в воскресение все раскупают( Не знаю,я первый раз пойду
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:02 | Сообщение # 918 |
Боец SRT
| Quote (Sagara-kun) Прю вылазь из окопов мы тебя видим дадада Прю, от нас не спрячешься ^^
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:03 | Сообщение # 919 |
...:&Tengai&:...
| Sagara-kun, Струна, спалили меня ^ ^ Приветик всем)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
|