|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:34 | Сообщение # 9601 |
Рождённый в СССР
| Quote (komandante) Неплохая идея) Так... Три голоса "За" есть... А остальные?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
|
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:35 | Сообщение # 9603 |
Рождённый в СССР
| Ну что же... Расцениваю молчание, как знак согласия. Итак, мы... *барабанная дробь*...МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ КАРНАВАЛ!!!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:35 | Сообщение # 9604 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Я за!!! Quote (komandante) Неплохая идея) Ну так что? Аррррррива?!:)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:35 | Сообщение # 9606 |
|
Девочка-видение
| Ai, все хорошо. На карнавал хочешь?:)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:35 | Сообщение # 9607 |
Рождённый в СССР
| Ai, признаться, Джо мне больше нравилась... Но раз ты так решила... *вздыхает* Ладно, не будем грустить. Присоединяйся к карнавалу!!!
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:36 | Сообщение # 9608 |
....:: Kisssaragi ::....
| Prue, да не ругаюсь я
Мои писульки
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:36 | Сообщение # 9609 |
Боец SRT
| Калашников, Отставить разговоры в строю!
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:36 | Сообщение # 9610 |
| Blumen_von_Eis, хочу))
Мои писульки
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:36 | Сообщение # 9611 |
| Калашников, мне тоже *ушла одеваться на карнавал*
Мои писульки
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:36 | Сообщение # 9612 |
|
Девочка-видение
| Отлично! У нас будет карнавал!:) *нарисовались тропические сумерки, огни, ананасы* Сейчас музыку найду подходящую: будем танцевать самбу. А пока всем по стакану сока в руку и наслаждаться жинью! :))))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:36 | Сообщение # 9613 |
| Ну так празднуем или нет?? 
Мои писульки
Сообщение отредактировал Ai - Пятница, 09.01.2009, 20:26 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:37 | Сообщение # 9614 |
|
Девочка-видение
| Quote (Ai) Ну так празднуем или нет?? Уже!:) Картинка чудесная!:) *расставила шезлонги и зонтики, думает, не переодеться ли*
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:37 | Сообщение # 9615 |
| Blumen_von_Eis, по хоу нас осталось двое)) *смешивает коктельчики*
Мои писульки
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:37 | Сообщение # 9616 |
Рождённый в СССР
| komandante, ладно, забей... Давай-ка пока переодевайся и помогай к карнавалу готовиться... *натягиваю цветастые шорты, обвешиваюсь браслетами и достаю парочку бразильских там-тамов*
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:37 | Сообщение # 9617 |
Рождённый в СССР
| Ai, а я не в счёт? Начнём - а там, глядишь, и остальные подтянуться... *одной рукой держит бокал с коктейлем, а другой начинает выбивать ритм на там-тамах*
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:37 | Сообщение # 9618 |
| Калашников, видеть вас в шортах, да еще и в цветастых - необычное зрелище)) *ставит коктейли на стойку*
Мои писульки
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:37 | Сообщение # 9619 |
Боец SRT
| *Одевает светлые брюки, белую рубашку с коротким рукавом и.. конечно тёмные очки) * Всё, я готов))
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:38 | Сообщение # 9620 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) натягиваю цветастые шорты, обвешиваюсь браслетами и достаю парочку бразильских там-тамов Вот это да!:) Уже ради такого зрелища стоило все это затевать!:))) Могу предложить "Магический закат": "Бехеровка", апельсиновый сок, содовая, лед. Кому бокальчик? :)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Пятница, 09.01.2009, 21:00 |
| |
| |