|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:21 | Сообщение # 9881 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) тама ещё про хаос будет... Интригуешь? Рекламируешь? Агитируешь! :)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:21 | Сообщение # 9882 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, ага)на мой взгляд это самое величяйшее произведение из современных авторов. ещё Буджолт ничего...не читала?
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:21 | Сообщение # 9883 |
...:&Tengai&:...
| Blumen_von_Eis, не очень темный)) но светлые оттенки мне не идут)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:22 | Сообщение # 9884 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) это самое величяйшее произведение из современных авторов Уж так и величайшее? :) А как же FMP от великого Гато?:) Quote (Dallas) Буджолт ничего...не читала? Нет, к сожалению. Я из фентези читала только старую классику - Толкина, Льюиса. Из более современных авторов , кроме твоего Желязны, - Праттчета, и еще недавно мне посоветовали почитать книги нашего фантаста Шумилова. Вот и весь багаж. А о чем в той книге, о которой ты говоришь? Буджолт - это название или фамилия автора?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:22 | Сообщение # 9885 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) А как же FMP от великого Гато?:) стоит в одном ряду))). Лоис Макмастер Буджолт-автор,фантаст.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:22 | Сообщение # 9886 |
|
Девочка-видение
| Prue, главное, что ты сама знаешь, что тебе идет, а что нет. Мне, например, больно смотреть на девушек с типичной такой славянской внешностью, красящихся в радикальные цвета, которые чаще всего им не идут. Кожа бледная, волосы черные или малиновые, лицо вообще теряется, выглядит, как подставка под парик в салоне.:))) Краситься надо с умом!:) Кстати, а сейчас ты какого цвета?:)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:22 | Сообщение # 9887 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) Лоис Макмастер Буджолт-автор,фантаст. Dallas, хоть намекни о чем пишет? Интересно, что тебя привлекло в его книгах? :)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:22 | Сообщение # 9888 |
| Quote (Blumen_von_Eis) выглядит, как подставка под парик в салоне.:))) как хорошо подметила Quote (Blumen_von_Eis) Кстати, а сейчас ты какого цвета?:) хм... знаешь... что-то непонятное вроде шатенка, и в то же время рыжиной отливает (немного)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:22 | Сообщение # 9889 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) вроде шатенка, и в то же время рыжиной отливает Prue, а от природы у тебя какие волосы?:) Рыжина-то в характере сказывается?:)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:23 | Сообщение # 9890 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, её книгах). там про паренька из благородной семьи но с очень слабыми личными данными и практически не сбытачными мечтами,но благодаря упорству и уму он добился всего и даже больше, местами печально а местами ржачно до слёз..и очень интересно...такие нестандартные ходы а у самого паренька враждёные откланения:маленький рост и очень ломкие кости.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:23 | Сообщение # 9891 |
| Blumen_von_Eis, шатенка))) хм... думаю нет) просто я сама упрямая очень, и на мне никак не сказывается тот факт, что я перекрашиваюсь в другие цвета) ..нда.. какое мудреное предложение)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:23 | Сообщение # 9892 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) там про паренька из благородной семьи но с очень слабыми личными данными и практически не сбытачными мечтами,но благодаря упорству и уму он добился всего и даже больше, местами печально а местами ржачно до слёз..и очень интересно...такие нестандартные ходы а у самого паренька враждёные откланения:маленький рост и очень ломкие кости Dallas, ага, ясно. Ну тоже симпатичная схема: взросление, становление характера, достижение целей...:))) Это фентези? Quote (Prue) какое мудреное предложение) Prue, ничего, разберемся! И еще переведем и объясним, если потребуется. :)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:23 | Сообщение # 9893 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, нее,фантастика,будушее...причём очень логичное)
|
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:23 | Сообщение # 9895 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) причём очень логичное) Знаешь, логика - это редкость в фантастике. Обычно такого наворотят!:)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:24 | Сообщение # 9896 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, да. а такой вариант вселенной мне оч нравиться...думаю так и будет!(мнение инженера)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:24 | Сообщение # 9897 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) я надеюсь ты поняла?) Prue, конечно, поняла! :) Ты все нормально написала! :) Dallas, я тут вспомнила как пару дней назад переводила твои слова Сергею. :)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:24 | Сообщение # 9898 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, ты это к чему?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:24 | Сообщение # 9899 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) думаю так и будет!(мнение инженера) М-м-м-м-м! Инжене-е-е-е-ера.... Скорее всего, я технические премудрости не пойму, но верю тебе на слово. Я привыкла доверять специалистам. :)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:24 | Сообщение # 9900 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) ты это к чему? Dallas, что? Что не так?
|
| |
| |