|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:24 | Сообщение # 1041 |
Боец SRT
| Prue, будет ^^ блин, такие маниакальные смайлы, аж страшновато
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:24 | Сообщение # 1043 |
Боец SRT
| А что за песни, позвольте поинтересоваться?)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:24 | Сообщение # 1044 |
Боец SRT
| komandante, Plastic Tree
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:25 | Сообщение # 1045 |
...:&Tengai&:...
| komandante, у Лизы беру Plastic Tree, и сама параллельно качаю альбом Maximum the Hormone Японские группы)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:25 | Сообщение # 1046 |
Боец SRT
| Японские? Экзотика однако..
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
|
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:25 | Сообщение # 1048 |
Боец SRT
| Sagara-kun, А всё в один пост не судьба написать???
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:25 | Сообщение # 1049 |
Боец SRT
| Quote (Sagara-kun) я специально пытаюсь забить как можно больше страниц нафига?
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:25 | Сообщение # 1050 |
Боец SRT
| Акико, Я хотел задать тот же вопрос) Читаешь мои мысли)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1051 |
Боец SRT
| Sagara-kun, не знаю, я обычно от помощи отказываюсь. Потому что я редко захожу в те магазины, в которых я не разюираюсь. Ну а если не разбираюсь... то я как правило и не беру ничего такого, что может считаться сложнее, чем для продавца. По крайней мере, что такое "батарейки" знает каждый ^^
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1052 |
Боец SRT
| Струна, Ты не покупаешь ничего сложнее батареек?)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1053 |
Боец SRT
| Sagara-kun, фига се О__о я бы тож не ответила XDDDDDD
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1054 |
Боец SRT
| Sagara-kun, не, зачем?))) я кстати вспомнила, как один мой знакомый в метро прикольнулся, подошле к человеку, продающему какую-то фигню, и спросил разрешение на торговлю
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1055 |
Боец SRT
| komandante, в магазине техники - обычно нет. а если мне нужна реально что-то сложнее батареек, зарядки, дисков и т.п., я иду как правило не одна ^^
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1056 |
Боец SRT
| Sagara-kun, Слушай, а на хрена задавать продавцам тупые вопросы?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:27 | Сообщение # 1057 |
Боец SRT
| Sagara-kun, ,тебе так нравится мучить продавцов?
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:27 | Сообщение # 1058 |
Боец SRT
| зачем вам столько страниц флуда?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:27 | Сообщение # 1059 |
Штатский
| Всем привет)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:27 | Сообщение # 1060 |
Боец SRT
| Tessa, привет=))
|
| |
| |