|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1421 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) думаешь получится? у меня получится)))))) Или попытаешься сопротивляться? Quote (Prue) молчаливый ты сегодня... аж страшно как-то стало... угу, совсем не к добру...силы копит...чувствую будет новый флудо-рекорд))

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1422 |
...:&Tengai&:...
| Alexander, попытаюсь, еще как Quote (Alexander) угу, совсем не к добру...силы копит...чувствую будет новый флудо-рекорд)) не факт... Плохо когда настроения нет...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1423 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Sagara-kun) я в глубоких раздумьях просто что...или может кто?... тебя тревожит? Quote (Prue) попытаюсь, еще как у мну есть одно средство))) специально для таких девушек, как ты. Ты не сможешь устоять))) Quote (Sagara-kun) нет не будет будет. не сегодня - так завтра. Тесса исчезла...а ведь только появилась.

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1424 |
| Quote (Alexander) Тесса исчезла...а ведь только появилась. сейчас вернется))) Quote (Alexander) у мну есть одно средство))) специально для таких девушек, как ты. Ты не сможешь устоять))) так, так, так... и что за средство? (ответ можно в личку)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1425 |
Штатский
| Sagara-kun, ня)) Alexander, хорошее... тока надоело целый день дома в одиночестве сидеть... Prue, мурк гомэн меня отец выгнал
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Сообщение отредактировал Tessa - Среда, 12.11.2008, 16:16 |
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1427 |
Штатский
| Prue,
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1428 |
| Tessa, прости... мну переусердствовала
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1429 |
| Sagara-kun, все так плохо?
|
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1431 |
Штатский
| Alexander, да лучше лезли с распросами.. а то сидишь никому не нужная.. уже не знаешь что поделать...
|
| |
| |
|
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1433 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Tessa) да лучше лезли с расспросами.. а то сидишь никому не нужная.. уже не знаешь что поделать... хм, всё так плохо? З.Ы. а разве себе самой ты не нужна?

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1434 |
| Quote (Alexander) Рецепты старые...но эффективные не дошло... поподробнее пожалуйста Tessa, мну лезет достала, наверное, тебя уже... Sagara-kun, 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1435 |
Штатский
| Alexander, честно... одиночество задолбало... себе самой нет... Prue, неть.. наоборот приятно) 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1436 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) не дошло... поподробнее пожалуйста неужели?

|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1437 |
Штатский
| Sagara-kun, знаешь из депрессии я вышла) я не грущу... ))) как я и сказала я больше не буду грустить) но всё равно прочитаю.. аригато
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1438 |
| Alexander, я сегодня туго соображаю (слишком много информации, да и дымом надышалась... ) Sagara-kun, я надеюсь, что все будет хорошо...^ ^
|
| |
| |
|
| Yuko
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1440 |
Штатский
| Alexander, а мну не грустит)))))
|
| |
| |