|
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц!
|
|
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| НАПОМИНАЮ, ПРАВИЛА ФОРУМА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАНАН. 3 БАНАНА И У ВАС КРАСНАЯ КАРТОЧКА! ______________________________________________________________________________________
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1521 |
...:&Tengai&:...
| komandante, ну а вдруг... все может быть) Sagara-kun, плохо что ты так рано уходишь.... Спокойной ночи)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 12.11.2008, 20:04 |
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1522 |
Боец SRT
| Мне рубашку жалко!! Она теперь вся в чёрных пятнах, а оружейное масло не отстирывается..
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1523 |
| Струна, что? ну... можно начать с того, что как только экскурсовод (это была женщина) подошла к нашей группе, начала возмущаться почему мы ее не предупредили о прибытии автобуса, это не корректно, она сама должна была знать. Потом она должна была показывать нам объекты экскурсионного показа (мы их не видели... стояли из далека смотрели - еще одна ошибка). Так же должны были посетить один форт... а вот здесь начинается ужас... во-первых мы приехали и она заявила нам, что проводить экскурсию по форту будет другой человек. Потом объяснила как туда пройти. Сама не сопровождала нас, она и водитель уехали оставив нас замерзать. Мы благополучно дошли до ворот. НО: они были заперты, была записка: Комендант на экскурсии, звоните .... Мы прибалдели, договаривались вроде, а тут на тебе... Позвонили, спросили когда вернется. Ответ был интересный - "понятия не имею, я сейчас на экскурсии". Стояли минут 10 потом сами пошли гулять по округе... Через минут 40 вернулись назад, замершие, злые, голодные... Еще простояли немного пока не подошел комендант. Спасибо хоть с ним нормально провели время (прикольный мужик). А как мы остановку искали... Через лес топали... гуськом))) Под конец все договорились, что больше никуда не поедем!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1524 |
Боец SRT
| Prue, ппц О__о
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1525 |
| Струна, не то слово и вот это мне надо расписать в подробностях на 2 листа... я уже бросила это дело... на выходных сделаю... (терию забыла из метода взять)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:47 | Сообщение # 1526 |
Боец SRT
| Prue, яясно...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:47 | Сообщение # 1527 |
Боец SRT
| Что-то мне скучно... Где же все?
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:47 | Сообщение # 1528 |
| komandante, все здесь... но молчат..))
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:47 | Сообщение # 1529 |
Боец SRT
| Prue, Не все... Кое кого нет...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:47 | Сообщение # 1530 |
| komandante, ну... без нее скучно... очень... она не сказала сколько ее не будет?
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:47 | Сообщение # 1531 |
Боец SRT
| Prue, Нет, наверное я не достоин того, чтобы мне сообщали такую информацию..
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1532 |
| komandante, вы что поругались???
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1533 |
Боец SRT
| Prue, Нет, с чего ты взяла??)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1534 |
| komandante, ну.. не знаю.. почему тогда говоришь, что не достоин?))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1535 |
| Все, всем спокойной ночи (вечера) Мну спатеньки)
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1537 |
Боец SRT
| Кто во флудилке живет?))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1538 |
Боец SRT
| Sagara-kun, привет ^^
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1539 |
Боец SRT
| Sagara-kun, как дела? как настроение?)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1540 |
Боец SRT
| Sagara-kun, а что такое случилось, что тебе дали отпуск???
|
| |
| |