|
Ныне основной флуд
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:03 | Сообщение # 321 |
Штатский
| Quote (Prue) Да? Почему же? Оо не знаю... наверное по опыту убедилась)) Quote (Prue) Так... ладно... не думай больше об этом) не могу
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:07 | Сообщение # 322 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Yuko) не знаю... наверное по опыту убедилась)) не поняла... поподробней пжалста)) Ну вот... значит это я виновата....
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:08 | Сообщение # 323 |
Штатский
| Quote (Prue) не поняла... поподробней пжалста)) да просто получилось так что друмала на плече у подруги) Quote (Prue) Ну вот... значит это я виновата.... ты не виновата!!!!!
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:11 | Сообщение # 324 |
| Quote (Yuko) да просто получилось так что друмала на плече у подруги) ясно)))) Quote (Yuko) ты не виновата!!!!! Кхм... мне так не кажется.. Солнц, пошли в асю, все равно здесь никого нет 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:12 | Сообщение # 325 |
Штатский
| Prue, пошли
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:29 | Сообщение # 326 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Как день провел?) Хотел было написать, что отлично... но теперь понимаю - все просто ужасно....
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:23 | Сообщение # 327 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) все просто ужасно.... Что?! опять?!.....и не вздумай закрывать сайт-он дорог мне как память;) вот тебе капелька позитива: я сделал сцепление раньше пятницы) (за 10 часов всего то. начал с 15 30 и вот только домой приехал. ощущение:как будто постарел лет на 20)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:53 | Сообщение # 328 |
Рождённый в СССР
| Это кто тут сайт закрывать собрался???
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:20 | Сообщение # 329 |
| Quote (russianrailways) Хотел было написать, что отлично... но теперь понимаю - все просто ужасно.... Паша, что случилось? О_о
|
| |
| |
| OtherSide
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:59 | Сообщение # 330 |
Боец SRT
| russianrailways, стребуй с народа хотя бы соблюдение примитивных правил русского языка, введи цензуру, наконец, и дышать станет легче, и сайт сразу покажется приветливее. ))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша, и пусть версту за верстой внемлет дороге твоя человечья душа...
Сообщение отредактировал OtherSide - Пятница, 11.12.2009, 09:59 |
| |
| |
| Джена
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:07 | Сообщение # 331 |
Боец PRT
| Всем приветик:))))Пожалуйста помогите мне!!! У кого-нить есть картинка капитанского мостика???
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:01 | Сообщение # 332 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) Что?! опять?!..... Да вот под вечер стало.... Quote (Dallas) .и не вздумай закрывать сайт-он дорог мне как память;) Да я и не думаю. Просто поступило предложение, вот и все. Осталось только вынести его на референдум) Если это не нужно никому, кроме пяти человек - зачем заморачиваться) Quote (Prue) Паша, что случилось? О_о Да как сказать... узнал кое-что нелицеприятное о людях, которые мне ближе всех... ну да впрочем это мои проблемы, не бери в голову... Quote (Джена) У кого-нить есть картинка капитанского мостика??? Извиняй, моряков среди нас нет)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:29 | Сообщение # 333 |
|
Капитан TDD-1
| "Здрасте, дома есть кто?"(ц)
|
| |
| |
|
| Полковник
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:59 | Сообщение # 335 |
|
Капитан TDD-1
| Джена, привет, я полагаю ты ждёшь ответа
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:01 | Сообщение # 336 |
Боец PRT
| Полковник, Ты опять со мной общаться не хочешь???
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:04 | Сообщение # 337 |
|
Капитан TDD-1
| Джена, почему? Мой ответ......
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:05 | Сообщение # 338 |
Боец PRT
| Полковник, Ну очень долго не отвечаешь на мои вопросы, ладно давай не тяни говори ответ...
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:09 | Сообщение # 339 |
|
Капитан TDD-1
| Джена, ответ.......
|
| |
| |
|