|
Ныне основной флуд
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:29 | Сообщение # 1041 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Сессия будет в степени полный П Это называетсо штатный режим.))) согласен)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:29 | Сообщение # 1042 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) я-то туда как попал? ну попал)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:31 | Сообщение # 1043 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) я-то туда как попал? не то слово! Полковник из йо дестени! Не вздумай обмануть его ожиданий))) и не надо заливать, что полкошня женат - разженатим ради такого дела!

|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:32 | Сообщение # 1045 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Полковник из йо дестени! Что он май не понял? ))))))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1046 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) спасибо за моральную поддержку...друзья ещё называются, блин.. Не дрейфь, салага. Фиговее всех в эту сессию мне будет, ибо она последняя. Впереди только диплом, ни шагу назад)))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:34 | Сообщение # 1047 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Alexander) спасибо за моральную поддержку...друзья ещё называются, блин.. мы просто не сомневаемся что ты справишся)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:36 | Сообщение # 1048 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (russianrailways) Что он май не понял? )))))))) Судьба в переводе с англицкого. Вроде бы.) На сто процентов не поручусь, а проверять по словарям лениво... Quote (Alexander) спасибо за моральную поддержку...друзья ещё называются, блин.. Ну... Зато ты будешь морально готов.) У меня к слову сессия после НГ.) Щас минивариант - зачётная неделя, тоже весело.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:38 | Сообщение # 1049 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Судьба в переводе с англицкого Да это понятно. Вопрос в другом - каким местом?)))))
|
| |
| |
| Аска
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:38 | Сообщение # 1050 |
Штатский
Награды: « 3 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| russianrailways, не боись, я не тебя загадала
Я люблю.......СЕБЯ!
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:38 | Сообщение # 1051 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Что он май не понял? судьба он твоя, судьба, Паша))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (russianrailways) Не дрейфь, салага. Quote (Dallas) мы просто не сомневаемся что ты справишся) Мне бы вашу уверенность....третью сессию подряд подхожу к рубежу абсолютно не уверенный в положительном результате...

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:39 | Сообщение # 1052 |
Боец PRT
| Alexander, если ты не справишься, мне придётся не приезжать. Или уехать намного раньше. И, я думаю, ты об этом догадываешься) Так что стимул сдать всё с первого раза у тебя есть ;) Остаётся дело за малым. Как настоящий студент, скажу: мы и не такое переживали)
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Понедельник, 14.12.2009, 20:40 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:40 | Сообщение # 1053 |
|
Шеф
| Quote (Аска) russianrailways, не боись, я не тебя загадала нисколько не сомневался))) Quote (Alexander) судьба он твоя, судьба, Паша)))) Quote (russianrailways) каким местом?))))) И...? Quote (Alexander) третью сессию подряд подхожу третью из трех? )))))))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:41 | Сообщение # 1054 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) шкас..шкас..шкас *звук* Даже боюсь спросить, что этот звук означает... Quote (russianrailways) гы-гы, нашу Дашу кто-то хотел скушать раньше нас)))))))) То есть меня все равно зажарят: не декан, так админ)) Радужные перспективы у меня в будущем!))) Quote (Milene) Как настоящий студент скажу: мы и не такое переживали) Самые трудные экзамены на первых курсах: отсев идет. Потом уже зачетка работает на тебя)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| | |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:42 | Сообщение # 1056 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) И...? Не пугайся, Паша, это просто обострение предсессионное: сначала меня сватали холостому Полковнику, теперь тебя сватают ему же женатому)) Но отбрыкаться можно) Могу поделиться опытом)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:42 | Сообщение # 1057 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Даже боюсь спросить, что этот звук означает... ой не спрашивай...)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:43 | Сообщение # 1058 |
| Quote (Аска) 1) russianrailways 2) Vsevolod 3) Ghost Потрясающий список.) Паш, заметь ты под номером один.))) Всё идёт к логичной развязке...)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:51 | Сообщение # 1059 |
| Quote (russianrailways) Да это понятно. Вопрос в другом - каким местом?))))) ну там руническое гадание - всё такое...))) Quote (Alexander) Мне бы вашу уверенность....третью сессию подряд подхожу к рубежу абсолютно не уверенный в положительном результате... Забей.) Переживать из-за того на что дополнительно повлиять не сможешь(то есть механизмов воздействия помимо уже имеющихся не будет) бессмысленно.) Просто делай что можешь.) Quote (Blumen_von_Eis) То есть меня все равно зажарят: не декан, так админ)) Радужные перспективы у меня в будущем!))) Вруби мегакавай.) Ну там короткую юбочку, стеснительно теребить... всё такое... А потом пропищать "Помогите!".) Я думаю админские права от тотального экстерминатуса не спасут.))) Quote (Milene) если ты не справишься, мне придётся не приезжать. Или уехать намного раньше. И, я думаю, ты об этом догадываешься Quote (Alexander) добила... Ыыыыы.))) Вот эт я понимаю ободрение.)))) Вспоминается цитата из одной доброй книжки "Не волнуйся ты не умрёшь. Ты мучительно умрёшь")))) Милен, мой тебе респект.)))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:54 | Сообщение # 1060 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Вспоминается цитата из одной доброй книжки "Не волнуйся ты не умрёшь. Ты мучительно умрёшь")))) Милен, мой тебе респект.))))) Ты прав, Оля умеет поддержать)))))) Quote (Vsevolod) Паш, заметь ты под номером один.))) Всё идёт к логичной развязке...))) Не, я уже получил официальное уведомление, что это не я. Остаетесь только вы двое)))))
|
| |
| |
|