|
Флудостан
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:55 | Сообщение # 741 |
Боец PRT
| Всем ещё раз привет. Ребят, ну может хватит, а? Bobrov, не стоит поддаваться на провокации. Этим ты только подливаешь масло в огонь. Скажу честно: будь я на месте администрации, досталось бы вам обоим (в разной степени, естественно), ибо есть, за что.
Your Angel~
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:55 | Сообщение # 742 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Sergey, а чем тебе не нравится спор о физических формулах и баллистике?
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:56 | Сообщение # 743 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Sergey) Вроде взрослые мужики, а ведете себя как сопливые малолетки... Всем доброй ночи )) Прива.) Ну вообще есть немного, но не просто ж так это всё... Полковник всех задолбал и мы его чутка потроллили.) Удар чел не держит, как видишь.) Ну а потом просто ленивое попинывание было. Попинывание естессн эстетичным быть не может.)) Quote (Blumen_von_Eis) Извините, ребята, за такое эмоциональное поведение. Кому-кому, а тебе извиняться не за что. Если я правильно понял твоё настроение, то ты просто образец сдержанности.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:56 | Сообщение # 744 |
|
| Milene, да я же знаю Хаос, мне достанется, я уверен. Но иногда надо выводить на чистую воду тех, кто без конца лжёт. Я решил сделать это сегодня, вот и всё. И я это сделал, не без помощи, но сделал.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:57 | Сообщение # 745 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Bobrov) Или кстати можешь без ФИО, только прозвище придумай. мм..а чем Даллас не подходит?) а на каком типе технике летает мой кхм...прототип?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:57 | Сообщение # 746 |
|
Сталинский сокол
| Milene, приветик)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:58 | Сообщение # 747 |
|
| Dallas, универсальный боевой самолет из наномагического (вот так вот) металла. Еще носит пояс компенсирующий перегрузки. Понимаешь имя Даллас это американская фамилия и имя, а пилот (по специальности истребитель) служил в вооруженных силах РФ. (Где и получил прозвище)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:59 | Сообщение # 748 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Bobrov) а чем тебе не нравится спор о физических формулах и баллистике? Тем, что я не силен ни в том, ни в другом ))) 
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:59 | Сообщение # 749 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Milene, да я же знаю Хаос, мне достанется, я уверен. Но иногда надо выводить на чистую воду тех, кто без конца лжёт. Я решил сделать это сегодня, вот и всё. И я это сделал, не без помощи, но сделал. Но ведь всегда лучше знать меру и вовремя останавливаться, не так ли? Да и смысл лишний раз пачкать руки? Ты ведь разумный человек, не опускайся ниже своего уровня.
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Воскресенье, 02.05.2010, 02:00 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:59 | Сообщение # 750 |
| Quote (Milene) Всем ещё раз привет. Прива.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:02 | Сообщение # 751 |
|
| Milene, а я разве опускался? наоборот старался держать разговор в приличном русле и нигде не использовал нецензурных выражений. Я же юрист умею разговаривать цивилизованно. Да, то что я говорил в целом - оскорбительно, но правила форума нигде не нарушает. Хаос все равно не будет разбираться, но за заботу спасибо.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:03 | Сообщение # 752 |
|
| Sergey, я тоже. Но между нами с тобой и ПТУшником разница в том что мы не заявляем об обратном. Ладно, оставим тему. Лучше зацени новый рисунок Марии у неё в темке.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:03 | Сообщение # 753 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Bobrov) универсальный боевой самолет из наномагического (вот так вот) металла. Еще носит пояс компенсирующий перегрузки. ммм, я себе предстовлял такое как костюм с компенсацией до 300ж) наномагический? ты пишеш фэнтази?Quote (Bobrov) Понимаешь имя Даллас это американская фамилия и имя, а пилот (по специальности истребитель) служил в вооруженных силах РФ. (Где и получил прозвище) понял. щя буду думать. как тебе вариант волк. банально наверное но так в реале было.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:05 | Сообщение # 754 |
|
| Dallas, ну... многие говорят что это не фентези, а фантастический боевик, но да в целом все таки фентези. Волк так волк=)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:07 | Сообщение # 755 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Bobrov) Лучше зацени новый рисунок Марии у неё в темке. Страшный какой-то. И кто это?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:08 | Сообщение # 756 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Bobrov) ну... многие говорят что это не фентези, а фантастический боевик, но да в целом все таки фентези. я просто к тому что необязательно использовать особый сплав. достаточно электромагнитных дефлекторов)Quote (Bobrov) Волк так волк=) :)
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:09 | Сообщение # 757 |
Боец PRT
| Bobrov, мне кажется, как бы человек себя не вёл, оскорблять его не стоит. Одно дело поставить на место, другое -- использовать оскорбления его уровня. В этом плане я и подразумеваю, что ты "опустился". И я не вижу в этом смысла вообще. Ты задал вопрос, на который человек не смог дать ответа. К чему такого рода комментарии? Разумные люди и без них прекрасно поймут, что к чему, а неразумным смысла объяснять всё равно нет. Поэтому не стоит подставляться. Правила форума -- это, конечно, замечательно, но чувство собственного достоинства -- это ещё лучше. Quote (Bobrov) Хаос все равно не будет разбираться, но за заботу спасибо. Я очень рада, что ты правильно воспринял мои слова, и что они тебя не задели.
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Воскресенье, 02.05.2010, 02:10 |
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:09 | Сообщение # 758 |
|
| Sergey, Это Винсент! Dallas, ты вот сейчас сказал про электромагнитные детекторы как будто ждешь что я тебя пойму..
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:10 | Сообщение # 759 |
| Серёга, личка.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:10 | Сообщение # 760 |
|
| Milene, Quote (Milene) мне кажется, как бы человек себя не вёл, оскорблять его не стоит. Одно дело поставить на место, другое -- использовать оскорбления его уровня. В этом плане я и подразумеваю, что ты "опустился". И я не вижу в этом смысла вообще. Ты задал вопрос, на который человек не смог дать ответа. К чему такого рода комментарии? Разумные люди и без них прекрасно поймут, что к чему, а неразумным смысла объяснять всё равно нет. Правила форума -- это, конечно, замечательно, но чувство собственного достоинства -- это ещё лучше. С волками жить по волчьи выть. Quote (Milene) Я очень рада, что ты правильно воспринял мои слова, и что они тебя не задели. Всё хорошо.
|
| |
| |
|