|
Флудостан
|
|
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1041 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| komandante, Спасибо. А то слухи бы пошли.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:42 | Сообщение # 1042 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (komandante) Либо меня банили, либо терпели. Банили за дело, в остальном женская часть форума ( бедная Даша, добрая душа) в проем как и часть мужкой, вполне нормально с тобой общались. Quote (komandante) никакие Боровы тут ни при чём. Бобровы не причем, уговорил. Quote (komandante) Ахренеть, если "хороший человек", это я, то я сильно удивлён. Я почему то считал, что меня на этом форуме никогда никто хорошим человеком не считал Макс думать за всех, это как то эгоистично, у людей разные мнения. у всех свои тараканы, плохим тебя тут не считали, это я могу точно сказать.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:45 | Сообщение # 1043 |
|
| Я Макса считал человеком со сложным характером, но мы быстро улаживали конфликты так как двое разумных мужчин всегда могут договорится. Но за его уход с форума я б никогда не проголосовал.
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:58 | Сообщение # 1044 |
Боец SRT
| Вы так говорите обо мне, будто я уже помер.
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1045 |
Боец PRT
| komandante, LedyXaos, вечер добрый.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:04 | Сообщение # 1046 |
Боец PRT
| komandante, Макс живее всех живых...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1047 |
|
| Безликий, все знают что Макс Пейн бессмертен. А если он умер то можно загрузить сейв=)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1048 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (komandante) Вы так говорите обо мне, будто я уже помер. ... он был хорошим человеком и руководителем. Да иногда ему приходилось принимать сложные непопулярные решения и порой он был тяжеловат в общении, но... ))))))))))))))))))))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1049 |
Боец PRT
| Bobrov, не... его даже пули в голову не берут. Вспомни вторую часть, где Влад хедшот выполняет на Максе
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1050 |
|
| Безликий, Максу всё пофиг! Бой между Максом и Чаком Норрисом закончится ничьей.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:22 | Сообщение # 1051 |
Боец PRT
| И кто после этого скажет, что СУ-35 не красивый? Да о его линиях можно часами говорить... http://army-world.ru/wp-content/uploads/2010/02/su-35.jpg
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:23 | Сообщение # 1052 |
Боец PRT
| Bobrov, не, Макс его обработает.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1053 |
|
| Помоему такого никто не говорил. Я вот например Ф22 уродливым считаю это да, но Су-35 красавиц. Как и Миг-3 и Миг-15. Самые красивые самолеты на мой взгляд.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1054 |
Боец PRT
| Bobrov, Раптора что ли? Так наш ПАК ФА на него знаешь как смахивает? Аж обидно...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1055 |
|
| Безликий, чем смахивает? Тем что два крыла и двигатели сзади? Это несерьезно... ПАК ФА рядом с раптором как кастет рядом с инкрустированной золотом шпагой. Минимум гламура - максимум тихой угрозы в образе.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1056 |
Боец PRT
| не согласен! Бочка с крыльями. Помнится на них даже оружия ближнего боя не было. Тобишь пулеметов.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1057 |
|
| Безликий, Миг-15 неповторим. Вглядит в небе как стрелка! А пулеметы потом поставили. И Миги гоняли бомбардировщики США по небесам Кореи и Вьетнама. http://www.youtube.com/watch?v=qhOT15pYcc4
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1058 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Тем что два крыла и двигатели сзади? Это несерьезно... нет, тем что на летучий треугольник похож. Он на 3 маха вряд ли дотянет...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:41 | Сообщение # 1059 |
|
| Безликий, а то что у него есть четко выраженые воздухозаборники внизу и хвостик радара задней полусферы это как бы ничего?..
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1060 |
Боец PRT
| Bobrov, про его боевое превосходство я и не заикался. Мы говорим о эстетической красоте. Вот МиГ-29 - это да, это песня... А Ил-2 какой...
|
| |
| |