|
FMP Merchandise
|
|
| Spack
| Дата: Среда, 02.09.2009, 07:34 | Сообщение # 221 |
|
Наёмник
| Quote (Alexander) у моей прозрачный только кончик косы)) Это я так понимаю несто среднее... Делает Гонгконг, поэтому можно и не угадать
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:06 | Сообщение # 222 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Spack) Делает Гонгконг, поэтому можно и не угадать Ну не гады они,а? Кстати, если ищещь нормальную фигурку - бери эту - не пожалеешь))

|
| |
| |
| Spack
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:30 | Сообщение # 223 |
|
Наёмник
| Quote (Alexander) Кстати, если ищещь нормальную фигурку - бери эту - не пожалеешь)) А мне если честно не очень нравится) Какая то там Тесса сама не своя, хотя в живую не видел. Фигурку с чашкой кстати так до сих пор и не могу найти(
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:52 | Сообщение # 224 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Spack) Какая то там Тесса сама не своя Гм, вроде не замечал за фигуркой такого))) Quote (Spack) Фигурку с чашкой кстати так до сих пор и не могу найти( Скоро вообще все фигурки станут раритетом)))

|
| |
| |
| Spack
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:44 | Сообщение # 225 |
|
Наёмник
| Quote (Alexander) Гм, вроде не замечал за фигуркой такого))) Я думаю тут дело вкуса конечно Quote (Alexander) Скоро вообще все фигурки станут раритетом))) Многие и сейчас рары. По FMP куча же гасяпонов, которых сейчас не найти, но я не любитель гасяпончиков)) А что касается раров, то ко мне едет Люси
Сообщение отредактировал Spack - Воскресенье, 06.09.2009, 12:23 |
| |
| |
| Spack
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:18 | Сообщение # 226 |
|
Наёмник
| Ковыряясь сегодня на Инджапане, нашел интересные фигурки: Канаме с Тессой - лимитированный ГК с зимнего фестиваля 2008: Всего 778 долларов Полное собрание коллекционное издание Первого сезона с фигурками: Всего 257 долларов И еще один гасяпон Кан тян, который я раньше не видел: Всего 7 с половиной долларов 
|
| |
| |
| Spack
| Дата: Среда, 16.09.2009, 19:50 | Сообщение # 227 |
|
Наёмник
| Итак, Канаме с чашкой в руке я нашел. Масштаба 1/4, авторская работа. Это гараж кит, надо красить. Выкуп на аукционе 607$ 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 16.09.2009, 22:17 | Сообщение # 228 |
|
Шеф
| Quote (Spack) Масштаба 1/4, Это какой же она высоты-то получается????
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Spack
| Дата: Среда, 16.09.2009, 22:29 | Сообщение # 229 |
|
Наёмник
| Quote (russianrailways) Это какой же она высоты-то получается???? Ну я думаю, что в районе 40 сантиметров, может чуть больше. Размер тут не главное. Я очень хотел приобрести такую Канаме, но цена
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 16.09.2009, 22:32 | Сообщение # 230 |
|
Шеф
| Да она просто огромна!!! Видимо, отсюда и цена...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| Spack
| Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:47 | Сообщение # 232 |
|
Наёмник
| Quote (Alexander) Можно про них по-подробнее? Да, конечно. Ссылку на фестивальные фотки найти не могу. Могу дать лоты с ИнДжапана. Вместе их найти не могу, а потому по отдельности: Канаме Тесса Quote (russianrailways) Да она просто огромна!!! Выяснил, в высоту она 60 сантиметров Кстати появился еще один такой лот на ИнДжапане, теперь уже 526$ А еще сегодня нашел фигурку-бюст Канаме, тоже масштаба 1/4 и тоже кит. Стартовая цена всего 47$. Здесь вроде такой не выкладывали. 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:07 | Сообщение # 233 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Spack) Да, конечно. Ссылку на фестивальные фотки найти не могу. Могу дать лоты с ИнДжапана. Я имел в виду ссылку на заказ оных)))))

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:12 | Сообщение # 234 |
|
Шеф
| Alexander, ты продал квартиру? Или умерла богатая тетушка в Америке?)))))))
|
| |
| |
|
| Spack
| Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:27 | Сообщение # 236 |
|
Наёмник
| Alexander, значит не зря сразу на заказ ссылки дал))) Кстати, по ссылкам, которые я дал, все еще можно приобрести эту парочку) Могу посоветовать и посредника, надежного и точного) А когда приплывут к тебе, поделись видами Кана тян и Тессы, а также процессом сборки и покраски, будет интересно))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:57 | Сообщение # 237 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Spack) значит не зря сразу на заказ ссылки дал))) Ссылки?! Где?!!?

|
| |
| |
| Spack
| Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:59 | Сообщение # 238 |
|
Наёмник
| Quote (Alexander) Ссылки?! Где?!!? Мне всегда казалось, что подчеркнутые и выделенные цветом слова являются ссылками НО, опять повторно выставили Кан тян и Тессу вдвоем, немного дешевле, чем по отдельности покупать. Тыкать СЮДА
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:13 | Сообщение # 239 |
Наёмник Амальгам
| Alexander, Spack, штуку баксов за двух полуголых игрушечных девиц, да вы просто психи
|
| |
| |
| Spack
| Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:16 | Сообщение # 240 |
|
Наёмник
| Quote (Sergey) Alexander, Spack, штуку баксов за двух полуголых игрушечных девиц, да вы просто психи Не, я только одну полуголую с чашкой хочу за 525$
|
| |
| |