|
FMP Merchandise
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:52 | Сообщение # 101 |
|
Шеф
| Alexander, о как! Вот только меня пугает способ оплаты на ебае... ты им, понимаешь, бабки вперед, а они... неизвестно что в общем...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:46 | Сообщение # 102 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Вот только меня пугает способ оплаты на ебае... ты им, понимаешь, бабки вперед, а они... неизвестно что в общем... неизбежный риск, к сожалению. В качестве некой гарантии, требуй у продавца информацию о номере посылке,откуда она отправляется и дате))) Есть ещё вариант, что почта начудит...

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:40 | Сообщение # 103 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) довольно интересный настольный вариант фигурок Терезы и Каны ААА! Ужас!!!! Такое ощущение, что их поездом переехало!!! В жизни такого не куплю, это ужасно!!!! А вот майка понравилась, почем? Кстати, я слышал, что есть контора, которая за определенную сумму доставляет ебаевские посылки, то бишь весь риск на них вроде как.... что-нибудь известно по этому поводу?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:48 | Сообщение # 104 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) ААА! Ужас!!!! Такое ощущение, что их поездом переехало!!! В жизни такого не куплю, это ужасно!!!! :ag: да ладно тебе, симпатичный бюстик)))) :ag: :ag: :ag: для рабочего стола на работе самое то... :ag: Quote (russianrailways) Кстати, я слышал, что есть контора, которая за определенную сумму доставляет ебаевские посылки, то бишь весь риск на них вроде как.... что-нибудь известно по этому поводу? таких посредников на рынке до сам знаешь чего) они достаточно надёжны, однако оч-ч-ч-ч-чёнь любят накидывать проценты... много процентов. Если хочешь получить вещь любой ценой и гарантированно, то можешь обращаться к ним: и вещь достанут и цену заломят)))) Скупой платит дважды,не? Пы.Сы. Более-менее "приличный" и проверенный посредник (для ознакомления с нужной инфой сразу даю ссылку на ФАК, только мну давно к ним обращался, за год с лишним могло многое измениться) http://www.linkmeonline.com/faq.php#z2

Сообщение отредактировал Alexander - Пятница, 21.11.2008, 22:49 |
| |
| |
| GrendaizeRs
| Дата: Среда, 03.12.2008, 11:33 | Сообщение # 105 |
Боец PRT
| А я б сумку взял...Классная вещь!!!Да,дорого,но красота требует жертв!От кошелька тоже бы не отказался,хотя мне и мой нравится!...А вот фигурки не моя тема,да и слишком дорого за это дело просят (сумка-одно,фигурка-другое!)...Значки и брелки бы приобрел вообще с большим удовольствием!!! Вот и майки увидел,тоже супер,жаль в разных городах живем...
Сообщение отредактировал grendaizer13 - Среда, 03.12.2008, 11:36 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:23 | Сообщение # 106 |
|
Шеф
| grendaizer13, дык а разница, где живем? Все равно по интеренету с доставкой заказывать надо, поэтому без разницы, в какой город...
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:18 | Сообщение # 108 |
|
Шеф
| grendaizer13, да уж, сам все никак не соберусь, хотя желание приобрести что-нибудь есть давно...
|
| |
| | | |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:52 | Сообщение # 111 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Такая покраска стоит дороговато. Я для своей машины такое не потяну наверно.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| София
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:11 | Сообщение # 112 |
|
| да!!!!!!!!!! шикарно
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:19 | Сообщение # 113 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Bobrov) Такая покраска стоит дороговато. Я для своей машины такое не потяну наверно. а если всю машину, уже выкрашенную?

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:09 | Сообщение # 114 |
|
Шеф
| Не, нафиг, мне рисунок такой на авто как-то не по душе. А вот, например, лого мифрила на капот - это было бы весьма неплохо)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:16 | Сообщение # 115 |
|
| Quote (Alexander) а если всю машину, уже выкрашенную? Сомневаюсь что это дешевле... А вообще я бы покрасил. И все равно что обо мне думают окружающие я не стесняюсь своего увлечения FMP. Да и в пробках веселее будет.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:22 | Сообщение # 116 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Не, нафиг, мне рисунок такой на авто как-то не по душе. А вот, например, лого мифрила на капот - это было бы весьма неплохо))) А почему бы и нет? как я раньше не допёр...ха я решил точно разрисую .капот то точно его всё равно перекрашивать. потом фоты покажу. и кстати вероятность угона меньше)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 10.12.2008, 00:40 | Сообщение # 117 |
|
Шеф
| Вот сделал набросочек. Кстати смотрится весьма прикольно))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 10.12.2008, 00:43 | Сообщение # 118 |
|
Сталинский сокол
| russianrailways, да очень неплохо.могут принять за спец машину) кстати на капоте не так бы смотрелась.
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
Сообщение отредактировал Dallas - Среда, 10.12.2008, 00:45 |
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 10.12.2008, 07:59 | Сообщение # 119 |
|
| ГИБДД будут корочку требовать теперь.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 10.12.2008, 12:22 | Сообщение # 120 |
|
Шеф
| Вообще конечно прикол был бы, если бы сверхсекретная организация внагляк разъезжала бы по городу на тачках со своим логотипом
|
| |
| |
|