|
FMP Merchandise
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:50 | Сообщение # 161 |
|
Шеф
| Я просто офигел! Вот ЭТО издание так издание! Это вам не меланхолия с повязкой ультра-режиссера)))))))) Кстати для полного комплекта нехватает еще нашивки мифриловской) Но все равно - это просто нечто!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:11 | Сообщение # 162 |
Боец PRT
| почему у меня нет цветного принтера?! я хочу это распечатать...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:15 | Сообщение # 163 |
|
Сэр Кошковед
| Безликий, любой фотосалон к твоим услугам, даже заламинируют если денег даш )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:21 | Сообщение # 164 |
Боец PRT
| ушел
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:54 | Сообщение # 165 |
|
Сэр Кошковед
| вот ведь подсказал идейку, как понёсся то P.S. сорре за флуд, не буду больше
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:21 | Сообщение # 166 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Но все равно - это просто нечто! угу, и что самое противное - его даже на е-бае нет. в принципе. :ac: Quote (Безликий) я хочу это распечатать... а толку-то это распечатывать? :ai:

|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:38 | Сообщение # 167 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) а толку-то это распечатывать? а люблю я такое распечатывать, это доставляет удовольствие.
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:07 | Сообщение # 168 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Безликий) а люблю я такое распечатывать, это доставляет удовольствие. о всяких маниях слышал, но такого !!!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:54 | Сообщение # 169 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) угу, и что самое противное - его даже на е-бае нет. в принципе. То-то я думаю, сколько раз там смотрел разные товары по FMP, а такого не видел...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:29 | Сообщение # 170 |
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) Это вам не меланхолия с повязкой ультра-режиссера)))))))) У меня вроде "лидер-команды". А вообще, в России таких нет, потому что очень мало кто такую купит. Даже на нашем форуме: сколько? 5, 10 человек? Такое издание будет стоить порядка 3000 рублей, не меньше. 3 косаря - это, например, месячная плата за мой гараж, хотя, не спорю, искусство дороже денег, я бы купил, наверное. А если в таком виде ещё и 1 сезон с Фумоффу, то есть ещё +8-9 тысяч. Таких фанатов 100-200 человек в России, вряд ли больше.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:34 | Сообщение # 171 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) У меня вроде "лидер-команды". не суть)))) Quote (Oleg_S) А вообще, в России таких нет, потому что очень мало кто такую купит. Дык и не нужно, чтобы это было в России. Достаточно, чтобы была возможность это в России купить - а ее нету((((( Ведь большинство аниме-причиндалов в России не продается, однако есть возможность их заказать из-за рубежа. В данном случае такой возможности нет - это и обидно
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:39 | Сообщение # 172 |
|
Сэр Кошковед
| дык еще тираж наверно просто нечеловечески малый, сколько там 2-3к, на всё Землю?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:41 | Сообщение # 173 |
|
Шеф
| apostolMono, во всяком случае рассчитывалось только на внутренний рынок)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:44 | Сообщение # 174 |
|
Сэр Кошковед
| russianrailways, стакой штучкой можно революцию делать, бросаешь её в толпу фанатов и на тебе - море крови и аппокалипсис на улицах
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:47 | Сообщение # 175 |
|
Шеф
| apostolMono, злой ты...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:49 | Сообщение # 176 |
|
Сэр Кошковед
| russianrailways, а чем не идея ), хотя если б у меня было бы такое издание - фиг бы я его куда бросил , даже за реальный шанс мирового господства
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:00 | Сообщение # 177 |
Капитан TDD-1
| Quote (apostolMono) даже за реальный шанс мирового господства я бы бросил а потом рабы бы делали мне ещё и ещё
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:14 | Сообщение # 178 |
Боец PRT
| Quote (Oleg_S) а потом рабы бы делали мне ещё и ещё ..вспыхнет солнце на штыках, и толпу на смерть погонит вновь!
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:45 | Сообщение # 179 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Безликий) а люблю я такое распечатывать, это доставляет удовольствие. Вон оно как, тогда ясно. Quote (russianrailways) То-то я думаю, сколько раз там смотрел разные товары по FMP, а такого не видел... Дык, от таких товаров не отказываются))))))))))))))) Quote (russianrailways) apostolMono, во всяком случае рассчитывалось только на внутренний рынок) Насколько знаю, есть и английский вариант

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:54 | Сообщение # 180 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Насколько знаю, есть и английский вариант Ну тогда бы точно на ебае было бы!
|
| |
| |