|
Рисунки russianrailways
|
|
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Автор: russianrailways Жанр: Автопортреты/Зарисовки Описание: Рисунки Размер: Количество: 6 шт Формат: jpeg Примечания автора:
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:31 | Сообщение # 2 |
|
Шеф
| Ну вот, собственно. Никогда не умел рисовать в стиле аниме, а тут решил попробовать... вот первый рисунок: 1. Вот немного его обработал в фотошопе: 2. 
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
|
Шеф
| Пока что только эскиз, но надеюсь скоро закончить. Нарисовал под впечатлением от новеллы "Рождественский бал - танцуют все" 3. Цитата из новеллы: "...Вот и отлично. Если вы думали, что загнали меня в угол, то вы ошиблись! Попробуйте меня поймать, террористические засранцы!!! Зажав под мышкой горничную, Сейлор ринулся прочь...."
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:31 | Сообщение # 4 |
|
Шеф
| Вот недавно наткнулся на свои старинные зарисовки. В детстве любил рисовать комиксы про графа Дракулу в мультяшном исполнении. Не аниме конечно, но тоже прикольно: 4.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
|
Шеф
| Вот тоже прикол, которому уже лет 7... Нарисовал своих корешей:
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
|
Шеф
| Автопортрет-шарж - когда я рисую, мне весело))) 6. нарисовал только что за 5 минут)))
|
| |
| |