|
Юмор
| |
| Струна
| Дата: Среда, 11.02.2009, 22:15 | Сообщение # 461 |
Боец SRT
| Alexander, о черт, что-то знакомое >< по-моему, я даже знаю мелодию >_< голос ОЯШкольницы, и бросающееся "нанде" >< стыд мне и позор((((
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| | |
| Струна
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:21 | Сообщение # 463 |
Боец SRT
| Alexander, а-но... Лаки Стар xDDD Более того - кажись, это Кагами xDDDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:52 | Сообщение # 464 |
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) Кто бы мог подумать, что "нормальная", на первый взгляд, девушка тоже анимешница?! я вот, честно, совершенно не ожидал встретить аниме-фанатов в таком месте. :) здорово конечно, но не факт. У меня на работе девушка попросила и поставила себе на телефон музыку из какого-то аниме (уж и сам не знаю из какого - начинается с быстрой игры на скрипке), которой моя жена на новый год озвучила часть корпоративного фильма. Ни жена, ни эта девушка аниме не смотрят.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Marileen
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:11 | Сообщение # 465 |
Боец PRT
| Вот чистила комп и нашла, если такое уже было плиз не кидайте тапком
Будь собой! Прочие роли уже заняты. Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить Не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:25 | Сообщение # 466 |
Боец SRT
| Marileen, о ма гад
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:02 | Сообщение # 467 |
ЧРС Мифрил
| покусаю за такие ответы, десу. Лизок, я надеялся ты ответишь сразу и без "минуты на размышления" Quote (Струна) Лаки Стар xDDD Более того - кажись, это Кагами xDDDD да-да, Кагамин, это вторая из песен в её сборнике. Quote (Oleg_S) здорово конечно, но не факт. не, ты подумай: кто в твёрдом уме добровольно поставит себе песню из Лаки Стара да и ещё с Юрийным привкусом?!

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:04 | Сообщение # 468 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) кто в твёрдом уме добровольно поставит себе песню из Лаки Стара да и ещё с Юрийным привкусом?! Так вполне может сделать тот, кто не знает, что это песня из Лаки Стар да еще с таким душком!)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:17 | Сообщение # 469 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Так вполне может сделать тот, кто не знает, что это песня из Лаки Стар да еще с таким душком!) следующий логичный вопрос - откуда можно эту песню скачать и не узнать что это такое? (анимешные сайты и тенши не берём) Справедливости ради, можно предположить, что песенку любимой маме/старшей сестре поставила дочка/младшая сестра....

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:40 | Сообщение # 470 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) покусаю за такие ответы, нет >_< просто я в последнее время оч мало слушаю кавайных аниме-остов. ну не могу я их долго выдерживать, за исключением Мотекё xDD я подсела на брит рок xDDD Quote (Alexander) да-да, Кагамин, это вторая из песен в её сборнике. олололололо, я прав ^________^
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:02 | Сообщение # 471 |
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) не, ты подумай: кто в твёрдом уме добровольно поставит себе песню из Лаки Стара да и ещё с Юрийным привкусом?! хотел ответить: Quote (Blumen_von_Eis) Так вполне может сделать тот, кто не знает, что это песня из Лаки Стар да еще с таким душком!) Quote (Alexander) откуда можно эту песню скачать и не узнать что это такое? хотел ответить: Quote (Alexander) то песенку любимой маме/старшей сестре поставила дочка/младшая сестра.... мне кажется я могу молчать, телепатия на нашем форуме принимает всё более острые формы 
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:36 | Сообщение # 472 |
Капитан TDD-1
| Это, мне кажется, надо в юмор: http://www.youtube.com/watch?v=RUJFE3_Jd2o&feature=related Тут оговорюсь: я ничего такого там не увидел, считаю, что это всё домыслы http://www.youtube.com/watch?v=kDte2KsiYUg 
Сообщение отредактировал Oleg_S - Суббота, 14.02.2009, 12:29 |
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:33 | Сообщение # 473 |
Капитан TDD-1
| http://www.kino-govno.com/comments/20901
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:20 | Сообщение # 474 |
Боец SRT
| кхем, лог из агента ^^ Теме-кун (14.02.2009 22:36) блин, а это и впрямь весело Теме-кун (14.02.2009 22:36) над людьми подобным образом издеваться Струна (14.02.2009 22:38) этот момент не проходит цензуру, и мы его вырезаем. Лаки Стар! ^_^ Теме-кун (14.02.2009 22:38) оО? Струна (14.02.2009 22:39) мы с Катей - главные герои аниме Лаки Стар ^^ И ты тоже кстати ^^ Теме-кун (14.02.2009 22:39) чо? Струна (14.02.2009 22:39) да ^^ у тебя роль цундэрэ ^___^ Струна (14.02.2009 22:40) а еще ты скептически относишься к сериалу, что тоже может создать комичнеые ситуации, например сейчас бородатые отаку-одмины угорают над твоим "чо?" и каплей над ухом ^^ Струна (14.02.2009 22:40) угорают и каваются ^^ Теме-кун (14.02.2009 22:40) чо? Струна (14.02.2009 22:41) теперь ты должен сделать какое-нить цундэрэшное выражение лица ^^ Теме-кун (14.02.2009 22:41) такое пойдет? (;',,';) Струна (14.02.2009 22:44) вооот ^^ сейчас бородатые одмины-кавайщеги особенно умиляются над твоим невинным незнанием аниме-реальности ^^ Лаки Стар! *это проигрыш чтобы бородатые одмины не умерли от переизбытка кавая* *разговор тактично переведен в другую сторону xDDD*
Сообщение отредактировал Струна - Суббота, 14.02.2009, 23:21 |
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 05:59 | Сообщение # 475 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Не ждите от меня сексуальных рецептов, подсказок и готовеньких решений. Речь пойдет вообще не о сексе, а о том, что неизбежно следует после него. Догадались? Правильно, имеется в виду сон. Во время секса все у вас может быть просто распрекрасно. Полнейшая гармония, стоны и оргазмы, все очень довольны. И вот теперь, когда все это закончилось, ваши тела, а также души нуждаются в отдыхе. Вы же не будете до утра рассказывать друг другу о своей любви - в конце концов, это красиво только у Шекспира, а реальным людям, то есть вам, утром нужно рано вставать. И как же некстати выясняется, что, оказывается, вы привыкли спать всю ночь с открытой форточкой, а она любит закупорить наглухо все окна да еще укутаться в два одеяла. И вот начинается: вы по очереди стараетесь уступить друг другу, после долгих споров и пререканий, вы, как истинный джентльмен, уступаете. В результате, ваша дама сладко засыпает, прижавшись к вам в поисках дополнительного источника тепла, а вам от этого нестерпимо жарко. Ваши попытки слегка отодвинуться вызывают бурю негодования и подозрений, что вы ее не любите. Вы ждете, когда она покрепче заснет, и все же отодвигаетесь от горячего тела. "Уф, наконец-то", - думаете вы и ошибаетесь. Стоит вам только заснуть, как вы получаете удар в живот прекрасным женским коленом. Что случилось? Да просто она снова замерзла и свернулась клубочком, подтянув при этом колени к животу. Ну что ж, понятное дело - женщина. Вскоре вам снова приходится вернуться в жестокую реальность: на этот раз холодно уже вам. Почему? Да просто женщина перетянула на себя все одеяло. Ваши попытки потихоньку отвоевать свою законную часть не приводят ни к чему - она вроде бы крепко спит, пригревшись, но при этом мертвой хваткой держится за предмет раздора, и скоро вы понимаете, что вырвать клок одеяла у нее - дело безнадежное. Если вы думаете, что спасетесь, сняв с кресла плед и накрывшись им, - вы в очередной раз жестоко ошибаетесь. Потому что очень скоро ваша дама в одеяло завернется, а пледом накроется сверху. Ночь продолжается. Вы просыпаетесь в очередной раз, потому что вас толкают в бок кулачком или нежно покусывают ухо, нашептывая: "Не храпи!" А кто храпел? Приснилось ей все! Если вы среди ночи, измучившись, пойдете на кухню попить водички, вернувшись, вы с горечью убедитесь, что ваше законное место захвачено, и разместиться с комфортом вам вряд ли удастся. Женщина уже лежит поперек кровати, или по диагонали, или вообще непонятно как, но места для вас нет - это факт. При попытке сдвинуть ее и освободить для себя пару квадратных сантиметров вас снова ждет фиаско - сонная хрупкая дама будет драться, как Джеки Чан, отстаивая вторую подушку или кусочек одеяла. Ближе к рассвету, когда наступает самый сладкий сон, вы в ужасе вскакиваете от дикого крика - это вы случайно задели нежную фею, когда поворачивались. Или придавили один из шелковистых локонов. Целуете, успокаиваете, шепчете нежные слова (Господи, когда же она уснет!). Наконец, она утешается и сладко засыпает на вашем плече. Тут звенит будильник - пора на работу. Ваша дама вскакивает, напевая, причесывается, одевается, красится, пудрится: Звенит чем-то на кухне, хлопает шкафчиком, щелкает сумочкой: Запахи духов, дезодоранта, убежавшего кофе, подгоревших гренок: Да когда же она уйдет наконец? Знакомо? Если нет - вы счастливчик. Если же ситуация привычная - ну что ж, попробуйте поискать женщину, которая не будет вас раздражать ни во время, ни после секса. А когда найдете - держитесь за нее крепче: вот она, совместимость!
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:27 | Сообщение # 476 |
Рождённый в СССР
| "Если вы искренне считаете женщин слабым полом - попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя." - так когда-то говорил мой старшина. А вообще - почти всё в точку...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Воскресенье, 15.02.2009, 06:27 |
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:24 | Сообщение # 477 |
Свалил в армию))
| Quote (Калашников) Если вы искренне считаете женщин слабым полом - попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. хехе перетенуть реально, а вот потом живым остаться это врятли х))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:28 | Сообщение # 478 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) Тут оговорюсь: я ничего такого там не увидел, считаю, что это всё домыслы
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Среда, 18.02.2009, 23:37 | Сообщение # 479 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Al) а вот потом живым остаться это врятли Выжить возможно и получиться, но здоровья лишиться точно можно, временная недееспособность как минимум
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 480 |
|
Девочка-видение
| Quote (Al) а вот потом живым остаться это врятли х)) Quote (apostolMono) Выжить возможно и получиться, но здоровья лишиться точно можно, временная недееспособность как минимум Ой-ой-ой! Подумать можно! Какие мы грозные, оказывается!))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|