Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Юмор
apostolMono Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:54 | Сообщение # 1361
Сэр Кошковед
Награды: « 5 »
Оффлайн
Alexander, мой мозг переживал всякое, ты щас похож на Якубовича когда он за Приз торгуется )))

"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще."
закон Мэрфи

Alexander Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1362
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Quote (apostolMono)
мой мозг переживал всякое, ты щас похож на Якубовича когда он за Приз торгуется )))

Последняя проверка:
Ты подтверждаешь желание ЭТО увидеть?

apostolMono Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:00 | Сообщение # 1363
Сэр Кошковед
Оффлайн
Alexander, нет, госпади спаси и сохрани. Да конечно ) жги )

закон Мэрфи

Alexander Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:03 | Сообщение # 1364
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Чтож, ты сам выбрал свою судьбу...
Последний раз подумай, и если уверен - жми сюда

Джена Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1365
Боец PRT
Награды: « 10 »
Оффлайн
О, БОЖЕ!!!!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!

Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........

Сообщение отредактировал Джена - Понедельник, 12.10.2009, 18:08

apostolMono Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1366
Сэр Кошковед
Оффлайн
приколно, надо про это снять видео а текст читает Павел Любимцев из "В мире животных"

закон Мэрфи

Alexander Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:20 | Сообщение # 1367
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Меня кст ати поразила демострация чего-то важного под пиджаком - вот это я понимаю нравы!!!! 44 45 45 45 45

apostolMono Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:24 | Сообщение # 1368
Сэр Кошковед
Оффлайн
Alexander, да они там кроссворд отгадывают )

закон Мэрфи

Alexander Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:29 | Сообщение # 1369
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (apostolMono)
да они там кроссворд отгадывают )

Какой кроссворд! Он ей бумажник демонстрирует))))))))) 58

apostolMono Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:44 | Сообщение # 1370
Сэр Кошковед
Оффлайн
Весьма вероятно))
НУ и кто сказал что с Советском союзе секса не было
Прикрепления: 0145071.jpg (45.3 Kb)

закон Мэрфи

Vsevolod Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:32 | Сообщение # 1371
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Мuse жестоко постебались.))))
Необходимые пояснения к клипу: парни были против того чтоб играть под фанеру. Согласовать не удалось. Ну мне так рассказали по крайней мере.
Музыканты поменялись местами. Солист на барабанах, бас-гитарист с гитарой, а барабанщик на месте солиста.
Причём ведущая не поняла...
Парни в целом отрывались по полной, но солист за барабанами вообще жжёт.))))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

apostolMono Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:18 | Сообщение # 1372
Сэр Кошковед
Оффлайн
на барабанах такой дурачёк )

закон Мэрфи

Полковник Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1373
Капитан TDD-1
Награды: « 18 »
Оффлайн
Прикрепления: 1153875.jpg (84.6 Kb)

ProgramVitEK Дата: Среда, 14.10.2009, 22:48 | Сообщение # 1374
Боец PRT
Оффлайн
Сказка про геймеров в армии

- Эти чтоль? – обратился старший сержант к младшему.

- Они самые.

- Ну и что мы будем делать с эти суповым набором? Если их чмарить, то они на месяце службы загнуться!!!

- Чмарить будем, как нас чмарили, – младший сержант повернул голову, и криком обратился к строю, – правильно, духи?

Строй не подавал никаких признаков жизни. Взгляды у всех были безфокусные и смотрели куда-то вдаль. Новобранцы даже не осознали, что к ним обратился старший по званию. Их мысли были далеко от этого места. Каждый из них бешенно водил глазами из стороны в сторону, а руки их странно подергивались. Левая рука то сжималась то разжималась, а правая совершала неявные круговые движения.- Что надо отвечать дедушке, когда он спрашивает? – обратил на себя внимание сержант, подойдя к одному из новобранцев.

- Yes, ser!!!

- Вы откуда такие взялись, придурки? – обратился он к самому толстому и прыщавому из строя…

- Мы геймеры… Нас последним набором ваша часть забрала…

- Геймеры? А что сейчас геев в армию берут? Слышь ты, че молчишь?

- Мы не геи – мы геймеры…

- Да я вижу, что не мужики… Что мы с ними делать будем, – спросил он старшего сержанта…

- Что, что!!! Чмарить. И учить, чтоб роту не опозорили…

- Слушайте меня, духи, тяпереча мы вас сделаем мужиками. Все научитесь воевать.

- Сегодня у нас стрельбы… Чтоб каждая сволочь в мишень попала!!! Ясно?

Строй стоял спокойно игнорируя все реплики сержанта.

- Заряжать автомат научились, или как раньше будем заветную кнопочку пальцем нащупывать?- Научились, – понурив глаза ответил строй.

- Помню я как вы научились. Иванов, и не дай бог, ты учудишь, как в прошлый раз.

- Но я ведь хотел…

- Помню я, что ты хотел… Рокет джамп сделать… Полетать ему вздумалось придурку…Если б я вам заряды выдать успел, Иванов, то ты бы уже давно летал, а тело твоё родителям бы везли…

Сержант прошел вдоль строя, внимательно оглядев каждого бойца, после чего приказал первой пятёрке выходить на огневой рубеж. После множественных попыток зарядить автоматы, бойцы все же преуспели… Сержант отдал приказ стрелять…

Ни одного выстрела не прозвучало… Сержант повторил приказ… Через какое то время редкие выстрелы прозвучали и спустя десять минут первая пятерка отчиталась о конце стрельб.

Ни одна мишень поражена не была.- Это что за молоко? – прикрикнул сержант на пятерку стрелявших.

Пятерка молчала.

- Иванов, что это, нахрен, такое? – у сержанта на лбу начала пульсировать вена, – я тебя спрашиваю.

- Ну это… Крестика нет.

- Какого еще крестика, – крики сержанта, сопровождались обильным слюновыделением, и потому с ним общаться никто не любил. После его криков солдаты оказывались в буквальном смысле оплеванными по самые уши.

- Нуу… Это… Раньше когда я стрелял, перед глазами всегда крестик был. Наводишь крестик на цель и…

- Это в какой такой сказочной жизни у тебя перед глазами крестик? Ты надо мной издеваешься, – последняя самая большая капля слюны попала Иванову прямо в глаз. Вопреки команде смирно он вытер глаз и ответил:

- Это за компьютером…

- Значит за компьютером, – сержант повернулся лицом к строю, – слушайте меня, компьютерные уроды, здесь вам не интернет, на отсутствие которого вы постоянно жалуетесь. ЭТО АРМИЯ. Я из вас сделаю мужиков. Чтоб больше ни одного промаха. Если еще кто промахнется – будет вместе с Ивановым сортир драить. Вторая пятерка на огневой рубеж…

За день не было пораженно ни одной мишени. На радость ротного сортиры в этот день блестели лучше, чем когда либо. Ротный похвалил всю роту и Иванова, ответственного за чистоту.

За ночь прическа сержанта стала более седой.

- И так, мазуты, завтра у нас учения с американцами. Очень не хочется родную часть позорить, но выхода у меня, похоже, нет. Делайте, что хотите!!! Главное, это – обоймы не выкидывайте. Во-первых нерасстрелянные патроны не экономятся, а во-вторых, обоймы то же не дешевые.

Сержант, похоже, уже был готов бежать лишние тридцать километров, за проигранные учения.

- И еще одно. Упаси боже вам встретить американцев в ближнем бою. Они же профессионалы. Качки. Конечно не все. Только те, что к нам приехали. Остальные жирные как свиньи, уж я то их видел. А к нам на учение приехали показуху устраивать самые лучшие. Да, кстати!!! Кто-нибудь гранату газовую дальше трех метров кинуть может?

Строй молчал.

- Ладно, будем надеяться, все не так плохо.

За день учения были выиграны в пользу русских. Действия духов были удивительно слаженными. Все американцы оказались условно застреленными, а один из американцев даже “условно” оглушен кирпичом на веревочке.

Из русских, условно мертвым оказался лишь сержант, хотя бы потому, что ринулся в бой, когда все солдаты спрятались по углам, игнорируя его команды. За что, сержант и получил звание Нуба от молодняка.

Теперь часты были фразы вроде: “видишь, опять наш нуб крикливый идет“ или ”опять нуб плеваться будет – он какой красный”.

Кстати красным, сержант был сверх меры, ведь пока он вырвался вперед, то Иванов швырнул наугад гранату, попав герою прямо в затылок. После чего, сержант хорошенько надышался слепящими газами.***Ротный построил солдатов, и торжественно объявил о присвоении Иванову звания ефрейтора. В указе говорилось: ”за разработку программы моделирования военных действий, под кодовым названием Кынтрл Страйк Фарс”. А началось все с того, что майор зашел в часть, поинтересоваться есть ли толковые ребята, разбирающиеся в компьютерах. Среди общего числа умельцев майор взял на угад одного из солдат и увел с собой.

Где то через пять дней Иванов вновь появился в роте, с новыми лычками и новым званием ефрейтора. Теперь под его командованием оказывались даже некоторые дедушки.

Сержант, наблюдая за происходящим, был бледен как никогда. Первые признаки седины, уже давно заполонили всю его голову. В ужас он приходил от самой мысли, что эти самые солдаты, когда-либо будут командирами, но ведь он не рассчитывал это вживую увидеть. И тем более приходил в ужас от того, что командиром может стать Иванов.

Сержанта увезли домой, в связи с сердечным приступом. Указ говорил: “демобилизован по состоянию здоровья”. А причина была проста. Оказалось, ночью была массовая самоволка в интернет клуб. Притом, смотались все под предводительством Иванова, даже дедушки.Проснувшись ночью, от отсутствия чьего либо храпа, сержант решил, что проспал тревогу, от чего последние нервы сдали, и вскоре его увезли в санчасть. Вскоре – это на утро, за полчаса до подъема, когда вернувшись с красными глазами солдаты, наконец, обнаружили сержанта в туалете седого как заяц, и бледного как смерть.После случившегося, текущем ефрейтору Иванову(по инициативе майора) было присвоено звание старшего сержанта.

apostolMono Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 1375
Сэр Кошковед
Оффлайн
хе хе хе это по ходу переделпннвый анекдот))))) рокет джамп прикольно

закон Мэрфи

Oleg_S Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:20 | Сообщение # 1376
Капитан TDD-1
Награды: « 2 »
Оффлайн

Перезапуск в ноябре ;)

SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)

ProgramVitEK Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:03 | Сообщение # 1377
Боец PRT
Оффлайн
Oleg_S, на эту тема в Игромании за январь этого года есть целая статья: "Как спасти мир за $100?"
А картинка рульная, в Интернете даже есть фотки, где он монтировкой рубит зомби))

Vsevolod Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:58 | Сообщение # 1378
Очаровательная не посредственность
Оффлайн

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

ProgramVitEK Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:06 | Сообщение # 1379
Боец PRT
Оффлайн
Vsevolod, я всегда подозревал, что здесь что-то не так, теперь все ясно)))

Полковник Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:49 | Сообщение # 1380
Капитан TDD-1
Награды: « 18 »
Оффлайн
Параноя Гендо-

Прикрепления: 6610459.jpg (241.3 Kb)

Поиск: