|
Юмор
|
|
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:53 | Сообщение # 1381 |
|
Капитан TDD-1
| Народ, я чуть в обморок не упал, Наруто мод для Half-life- http://www.moddb.com/mods/naruto-naiteki-kensei/images
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:55 | Сообщение # 1382 |
|
Боец PRT
| Полковник, ржунимагу)
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:15 | Сообщение # 1383 |
Капитан TDD-1
| Quote (Полковник) Параноя Гендо- — Что это на вас, Бэрримор? — Сейлор фуку, сэр. — Вы отаку, Бэрримор?! — Ня, сэр.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:04 | Сообщение # 1384 |
|
Сэр Кошковед
| Полковник, кстати довольно забавно и вполне играбельно
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:07 | Сообщение # 1385 |
|
Сэр Кошковед
|
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:50 | Сообщение # 1386 |
|
Боец PRT
| давно я тут анекдоты не выкладывал, исправляю сие недоразумение)) Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка. *** Полночь. Уставшие от трудового дня бизнесмены развлекаются с девочками в сауне. Одному из них звонит на мобильный жена: - Дорогой, ты где? - Ты представляешь, на Ленинградке в пробке застрял! - В 12 часов ночи? А ну-ка посигналь.... *** Тимати получил роль в постановке "Гамлета" в Большом Театре. Именно его череп будет держать главный герой. *** В России, в 2008 году, было продано: более ста тысяч бейсбольных бит, два бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка. *** На войне мужественные парни, не знакомые между собой, убивают друг друга, защищая интересы людей, которые знакомы, но друг друга не убивают. *** Не спи на лекциях!!! Проснешься в армии.. *** Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора... *** 1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию. 1991 - СССР не стало. 2009 - президент США получает Нобелевскую премию. Весь мир, затаив дыхание, ждёт Нового Года. *** Никогда не забуду как я познакомился со своей женой. Проходил медкомиссию и захожу в лор кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: она: 54 я: 54 она: 72 я: 72 она: 92 я: 92 она: позвонишь вечером... *** Учительница русского языка и литературы из Торжка взломала сайт падонкафф и исправила все орфографические и пунктуационные ошибки. *** Качнул книгу из интернета - спас дерево. ***
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:56 | Сообщение # 1387 |
|
Сэр Кошковед
| Не ну последний аник жестоко напомнил мне о игре Постал
|
| |
| |
| Ulf
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:01 | Сообщение # 1388 |
|
| Заклинания для компа (возможно аккардеон ) Добавлено (18.10.2009, 18:01) --------------------------------------------- Странно файлы не прикрепились, переведу в ручную Защита от компьютерных вирусов Зевс, Меркурий, Апполон Сохрани компьютер мой! Вирус будет побежден, Он не встретится со мной! Особая защита компьютера Земля и Ветер, Огонь и Море, Луна и Солнце, прошу вас о защите, Объедините ваши силы, Моей машине помогите! Пусть данные будут целы, Надежно работает сеть, И чисто печатает принтер, И ярок всегда монитор Заклинание увеличивающее скорость работы модема О, Зевс, молний Повелитель, Факс/Модем мой защити, Все помехи устрани Я молю тебя, Властитель! Все строчки до цели дойдут, В сети не бывать перегрузкам, А все помехи уйдут! Прошу тебя, Зевс-повелитель Машине моей помоги! Искр и молний Властитель Посланья мои сбереги! Данный бред слит с Votube.ru
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:04 | Сообщение # 1389 |
|
Сэр Кошковед
| Танец с бубном вокруг компа - надёжнее
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:19 | Сообщение # 1390 |
Капитан TDD-1
| Внимание: на картинке присутствует ненормативная лексика, не любящим таковую лучше не смотреть. А вообще, это действительно Макото Синкай сфотографирован, да. :)
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1391 |
|
Боец PRT
| Если что, я вон там, под столом валяюсь))) Как Козаки Hell March играли))))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:27 | Сообщение # 1392 |
|
Сэр Кошковед
| Что то никакого ритма нет, по реализации затеи незачот. А так то придумали не плохо
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:29 | Сообщение # 1393 |
|
Капитан TDD-1
| Не те таблетки http://www.evangelion-not-end.ru/Portal....mg=2846
Сообщение отредактировал Полковник - Пятница, 23.10.2009, 16:31 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:27 | Сообщение # 1394 |
|
Шеф
|
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:50 | Сообщение # 1395 |
|
Шеф
|
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:54 | Сообщение # 1396 |
|
Шеф
| Поющие поезда кавайны)))))))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:54 | Сообщение # 1397 |
|
Сэр Кошковед
|
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:41 | Сообщение # 1398 |
|
Боец PRT
| apostolMono, жгешь)) и еще одна картинка из той же серии))
|
| |
| |
|
| apostolMono
| Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:00 | Сообщение # 1400 |
|
Сэр Кошковед
| кого как но 3 снизу меня просто убивает
|
| |