|
Юмор
|
|
| Oleg_S
| Дата: Среда, 25.11.2009, 21:10 | Сообщение # 1461 |
Капитан TDD-1
| http://www.youtube.com/watch?v=9xGK4ozhZt4
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
|
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:05 | Сообщение # 1463 |
|
Сэр Кошковед
| Dallas, хе хе знаю знаю этот анекдот, я им наверно замучел каждого человека кто со мной общался ))
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:55 | Сообщение # 1464 |
|
Капитан TDD-1
| О социальном неравенстве- 
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:07 | Сообщение # 1465 |
|
Сэр Кошковед
| Ржу нимагу http://rutube.ru/tracks....c202405
Сообщение отредактировал apostolMono - Вторник, 01.12.2009, 18:09 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:38 | Сообщение # 1466 |
|
Девочка-видение
| Как продать стиральный порошок? С любовью! Мальчики, осторожно: реклама для женской аудитории! "Ladies, here we come";) P.S.: Love lifts us up where we belong, Where the eagles cry, On a mountain high. Love lifts us up where we belong... )))))) P.S.S. У пилота сногсшибательная улыбка)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Пятница, 04.12.2009, 14:01 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:07 | Сообщение # 1467 |
|
Шеф
| Blumen_von_Eis, ЖЖЕШЬ)))) Особенно повеселили голые пожарники. У них, видимо, какой-то огнеупорный крем для загара 
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:50 | Сообщение # 1468 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) ЖЖЕШЬ)))) Это не я, это компания Fleggaard - разработчик креативной рекламы. Я еще видела их ролик для Siemens с полуголыми валькириями, рассчитанный, естественно, на мужскую аудиторию, но мне он не понравился. Quote (russianrailways) Особенно повеселили голые пожарники. Так надо же все типажи собрать, чтобы получился полный "Сюти никурин")) Тут тебе и пианист с томным взором, и голые пожарные, и капитан в белом с такими зубами, что ослепнуть можно, и ... и еще много кого)) Не знаю, кто делал рекламу для Cote D'or, но они явно руководствовались теми же мотивами: у них голые и мускулистые "бельгийские шоколатье" делают не то шоколадное печенье, не то конфеты. Антисанитария)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Пятница, 04.12.2009, 15:50 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:07 | Сообщение # 1469 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Так надо же все типажи собрать, чтобы получился полный "Сюти никурин") Ну все равно это какой-то неправильный типаж. Вот голый строитель - это да, это действительно стереотип. Но типаж пожарника другой - он, наоборот, должен быть в полной экипировке, чумазый и с ребенком на руках)))) Quote (Blumen_von_Eis) у них голые и мускулистые "бельгийские шоколатье" делают не то шоколадное печенье, не то конфеты. Антисанитария))) Помню-помню))))) Крутили по телеку такое))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:51 | Сообщение # 1470 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Но типаж пожарника другой - он, наоборот, должен быть в полной экипировке, чумазый и с ребенком на руках)))) А ты присмотрись: там и такой есть)) Кстати, ссылку на ролик дал именно один мой знакомый пожарный. Они всей частью лежали на полу, глядя на этих "лаокоонов, борющихся со шлангами"))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:53 | Сообщение # 1471 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Они всей частью лежали на полу, глядя на этих "лаокоонов, борющихся со шлангами")) Представляю))))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:05 | Сообщение # 1472 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (russianrailways) Особенно повеселили голые пожарники Я тоже посмеялся, мужик в бежит через огонь а сразу за этим показывают как вода из шланга брызжет... Лично у меня впечатление что первый мужик по старинке просто водой облился и пока ещё вода не высохла ныряет в огонь на максимальной скорости (скорость не заметна из за замедленной съёмки)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:15 | Сообщение # 1473 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Как продать стиральный порошок? тьфу,какая гадость, голые мужики))) но рекламка смешная)))Quote (Blumen_von_Eis) У пилота сногсшибательная улыбка) у всех пилотов такая)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:42 | Сообщение # 1475 |
|
Шеф
|
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:49 | Сообщение # 1476 |
|
Сталинский сокол
|
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:12 | Сообщение # 1477 |
|
Сталинский сокол
| хи)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:26 | Сообщение # 1478 |
Наёмник Амальгам
| Dallas, тут еще вопрос, что делать надо, смеяться или плакать )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:42 | Сообщение # 1479 |
|
Сталинский сокол
| Sergey, ну если ты ездиш на жигулях то плакать)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:16 | Сообщение # 1480 |
|
Шеф
| Sergey, к жигулям можно относиться только с юмором и иронией))) Иначе ездить на них станет просто невозможно))))
|
| |
| |