|
Юмор
|
|
| Джена
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:47 | Сообщение # 1501 |
Боец PRT
| russianrailways, Ага ща отредоктирую
Жизнь прекрасна, какой убогой бы она не казалась........
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1502 |
|
Капитан TDD-1
| Джена, последнее весело, чтож вот мой анекдот: Сидит в баре человек, подходит к нему Леонард. Человек говорит: "Тестаросса, а ты так можешь?" и стреляет себе в лоб из пистолета и остаётся жив. "Я тоже так хочу!"- сказал Леонард, взял пистолет, приставил ко лбу и нажал на курок. Леонард упал, а мозги его на стенке. Подходит бармен, смотрит и говорит человеку за столиком: "Козлина ты, Гаурон, и шутки у тебя дибильные!".
|
| |
| |
|
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:08 | Сообщение # 1504 |
|
Боец PRT
| дайте ка и я забацаю))) В тридевятом царстве, в тридевятом государстве на 40 уровне жил-был Гаурон Бессмертный. И было у него 100 жизней и 200% брони. Но тут пришел Сагара-Молодец, ввел секретный код и убил Гаурона. Тут и сказочке Escape, кто не понял - F1.
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:27 | Сообщение # 1505 |
|
Капитан TDD-1
| Есть ещё. Тесса спрашиваект у Мао: "Мелисса, ты бы вышла замуж за старого богатого дурака?". "У Мардукаса денего столько нет!"- заявила Мао.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:52 | Сообщение # 1506 |
Очаровательная не посредственность
| Эххх. Чтоб такого послушать... Чтоб "душа сначала свернулась, а потом развернулась".) ---------------------------------------- Я юмор с флудом перепутал.) Да чтож такое то... Админы потрите мессагу кто-нить плс.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Понедельник, 14.12.2009, 12:08 |
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:03 | Сообщение # 1507 |
|
Сэр Кошковед
| Алукард любил давать самые неожиданные вводные спецназовцам Хеллсинга. Просочившись однажды сквозь стену одного из тренеровочных классов, он снял шляпу, бросил ее на пол и объявил: - Это бомба. Ваши действия? Один молодой лейтенант, не долго думая, ударил ногой по шляпе так, что она улетела в мусоросборник. Все затаили дыхание, ожидая реакцию вампира. Тот указал рукой на люк и дал новую команду: - Леди Интеграл в мусоросборнике! Спорят три анимешника. - Моя любимая книга - манга "Х". Там где-то у четверти травмы детства… - А моя любимая книга - манга "Евангелион". Там травмы детства у каждого второго. - А у меня - "Медицинская психиатрия"! Там у ВСЕХ травмы детства! Встречаются японские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!", а второй ему: "О! Где купил?" Встречаются американские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!", а второй ему: "О! Где скачал?" Встречаются русские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!", а второй ему: "О! Дай переписать!" Попали как-то Алукард, Некто и отец Андерсен на необитаемый остров. Поймали золотую рыбку, она им: - Ну, загадывайте каждый по желанию. Отец Андерсен: - Хочу в Ватикан! Исчез. Некто: - Хочу, что Сет забрал меня отсюда! Исчез. Алукард: - Вагон патронов и обоих обратно!
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
|
| Джена
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:13 | Сообщение # 1509 |
Боец PRT
| GHOST, Собачку жалко, слишком грустный прикол:((((
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:21 | Сообщение # 1510 |
|
Боец PRT
| Джена, ну тогда смотри и радуйся)))
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:29 | Сообщение # 1511 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, Классно, вот это добрые картинки особенно 1!!!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:33 | Сообщение # 1512 |
|
Боец PRT
| GHOST, последняя жжот))
|
| |
| |
| Джена
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:36 | Сообщение # 1513 |
Боец PRT
| GHOST, А упоительно веселая картинка слов нету!!!
|
| |
| |
|
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:12 | Сообщение # 1515 |
Наёмник Амальгам
| А Билю то за что?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:50 | Сообщение # 1516 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Паше и Сергею смотреть особенно внимательно. На лица. А чего тут смотреть - видать спартачи в очередной раз показали свое идиотское чувство юмора А вообще чьи лица туда не вклей - все равно не смешно...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:55 | Сообщение # 1517 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) чего тут смотреть - видать спартачи в очередной раз показали свое идиотское чувство юмора правда глазки зарезала,нэ? Quote (Sergey) А Билю то за что? о,Биля это олицетворение Локо...

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:57 | Сообщение # 1518 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) правда глазки зарезала,нэ? а спартаковские игроки теперь в сборной не играют, да?))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:04 | Сообщение # 1519 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) а спартаковские игроки теперь в сборной не играют, да?)))) а причём тут спартаковские игроки? Мы имеем в виду, что Локо очень лю.бит собирать жадных до нулей в контрактах игроков. Сычонок,Торбинский...

|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:10 | Сообщение # 1520 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) о,Биля это олицетворение Локо... не уловил? 
|
| |
| |